Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Мне вэб займ и вернули 8400,и ночью код пришел на кк,без справок и всего. ГОСПОДИ,и в этом гадюжнике есть люди😊

Уверена,кому то будет полезным! Брала кк на 180 дней,они закончились..возможности оплатить заём тк и не появилось,в просрочке 3 дня,думаю-была не была)) пишу на почту,что прошу предоставить дополнительные кк! Через сутки опять на 180 дней подключили,без увеличения суммы🥺
Как считаете на повторные каникулы лучше сейчас написать заявление или дождаться окончания действующих? И за время каникул вы что-либо вносили?

Мне вэб займ и вернули 8400,и ночью код пришел на кк,без справок и всего. ГОСПОДИ,и в этом гадюжнике есть люди😊
Через сколько после заявки вам вернули переплату?

Они переплату возвращают и за альфа партнёра ?или это отдельно нужно писать в альфа партнёр ?

Они переплату возвращают и за альфа партнёра ?или это отдельно нужно писать в альфа партнёр ?
Вот этого не знаю,я даже и этого то перевода не ожидала,я писала только им про альфа не знаю

Вот этого не знаю,я даже и этого то перевода не ожидала,я писала только им про альфа не знаю
Спасибо. Посмотрю тогда по сумме сколько вернут.

Уверена,кому то будет полезным! Брала кк на 180 дней,они закончились..возможности оплатить заём тк и не появилось,в просрочке 3 дня,думаю-была не была)) пишу на почту,что прошу предоставить дополнительные кк! Через сутки опять на 180 дней подключили,без увеличения суммы🥺
У меня также. Но только в вебе, с Юкки так не проканало

Не нашла ответа. У юкки как сейчас с просрочками ? Жестят? 3м звонят ?

Вебзайм дали кредитные каникулы на 180 дней без каких либо справок и тд. С момента моего заявления им на почту прошло меньше суток

По юкки пока ответа не получила. Кто-то знает, юкки дают КК?
Вообще никаких справок? Даже дохода? А на каком основании тогда?)

Прислали аналогичный ответ сегодня, тоже интересно. Но на ветке писали что они подключают спокойно и без документов, так что ждём)

UPD: Одобрили КК на 180дней,
Отсылали справку о доходах? Какие документы требуются?

А как писали? На каком основании кк? Если даже без справок

Отсылали справку о доходах? Какие документы требуются?
Никаких просто на почту пишите прошу предоставить кредитные каникулы в связи с ухудшением финансовой ситуации. Даже от руки писать нинадо. Дают 180 дней кк на следующий рабочий день. Но пишут что в течении 90 дней с момента активации кк нужно справки все равно предоставить, хотя тут пишут, что даже если не предоставлять все равно 180 дней идут кк.

У меня не просили даже справок никаких,да у меня их и нет я не официально работаю
Здравствуйте, а возрат переплат вы через ЛК оформляли или писали на почту?

Здравствуйте, а возрат переплат вы через ЛК оформляли или писали на почту?
Почта)))) после отзыва и переплат,они мне написали и я в ответ спросила

Можно ли повторно попросить кредитные каникулы?)) У кого-нибудь получалось?

Я тоже вчера на почту им написала на кк, сегодня написали что на 180 дней дают, справки только надо типа предоставить в течении 90 дней)

Могут или напрямую в Ваш банк закинуть, если знают в какой, или приставам. А те уже все счета найдут
Он в банке пролежал с мая) теперь написано взыскание отменено. Это значит забрали и приставам отнесут?

Он в банке пролежал с мая) теперь написано взыскание отменено. Это значит забрали и приставам отнесут?
Возможно, если результата нет, кто же их знает) У приставов законные полномочия и базы данных.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кредитные каникулы предоставили во второй раз? В лк подключили? Без отговорок?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кредитные каникулы предоставили во второй раз? В лк подключили? Без отговорок?
Мне не предоставили второй раз, отписались , что имеют право предоставить только один раз

Мне не предоставили второй раз, отписались , что имеют право предоставить только один раз
А вы на какой день просили оформить ещё раз кредитные каникулы? Когда была просрочка уже?