Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Были кредитные каникулы полгода, накапало 30 тыс (то есть уже максималка). Через 8 дней заканчиваются. Пока нет возможности отдать, планирую сделать это в конце сентября. Как себя ведут? Думаете, сразу передадут калам из-за максималки? Будут ли звонить третьим (и если да, то соблюдают ли отзыв)?
напишите, пожалуйста, как в вашем случае сложилась ситуация?

Подал я значит на КК одобрили мне значит 180 дней. И 90 на предоставление справок дали. Этот займ у них мой не первый, и я вот хотел запросить возврат переплаты за прошлый. Вопрос следующий: сильно ли обидчивые вебзайм? Отключат ли мне КК если я так поступлю?

Подал я значит на КК одобрили мне значит 180 дней. И 90 на предоставление справок дали. Этот займ у них мой не первый, и я вот хотел запросить возврат переплаты за прошлый. Вопрос следующий: сильно ли обидчивые вебзайм? Отключат ли мне КК если я так поступлю?
Я подала на возврат переплаты. Пока молчат. Тоже кк.

ребята, в юкки сейчас как при просрочке? жестят как в вебзайме или спокойные?
У меня спокойные были, звонили иногда, когда узнали что банкрочусь пропали с горизонта

А мне определённо нравится эта тема закрывать долги за счет денег других МФОшек 😊 Вебы одобрили возврат переплат, получу и закрою какой нибудь займик🤗

А мне определённо нравится эта тема закрывать долги за счет денег других МФОшек 😊 Вебы одобрили возврат переплат, получу и закрою какой нибудь займик🤗
Долго рассматривали?

Неделю, с 20-го) Прислали письмо сегодня что обращение на возврат удостоверено, лапочки) Жду денег 💰
Я подавала тоже примерно неделю назад и тишина (

вас за 9 дней сильно терроризировали?
если отвечать,то звонят 1-2 раза в неделю,обычно грубый дяденька,а так они норм

На 9 день просрочки в вебзайме пропала кнопка продления
Почему так
они ее отключают,тк продление на их усмотрение типа,у кого-то уже на 6

если отвечать,то звонят 1-2 раза в неделю,обычно грубый дяденька,а так они норм
у меня первый день просрочки, звонил очень странный чел. говорил грубым голосом, типа грозный, но какие-то фразы в духе "ага, пошли по проторенной дорожке. думаем, определить вас в вип клиенты, столько денег с вас зарабатываем. вносите когда вам удобно. лояльность нашу вы не можете потерять, МЫ ВСЕ ВАШИ"

хз как это расценивать)

Могу ли взять кредитные каникулы в веб займке
Просрочка 10 дней
Я вчера днем написала по ним и по Юкки, сегодня утром одобрили. (просрочка примерно такая же). А вот Юкки молчат чего-то(

Уверена,кому то будет полезным! Брала кк на 180 дней,они закончились..возможности оплатить заём тк и не появилось,в просрочке 3 дня,думаю-была не была)) пишу на почту,что прошу предоставить дополнительные кк! Через сутки опять на 180 дней подключили,без увеличения суммы🥺

Уверена,кому то будет полезным! Брала кк на 180 дней,они закончились..возможности оплатить заём тк и не появилось,в просрочке 3 дня,думаю-была не была)) пишу на почту,что прошу предоставить дополнительные кк! Через сутки опять на 180 дней подключили,без увеличения суммы🥺
реально?? а что конкретно написали? доки предоставляли какие-нибудь?

реально?? а что конкретно написали? доки предоставляли какие-нибудь?
Реально) сегодня утром случился такой сюрприз. Они написали что в течении 90 дней надо предоставить,но предыдущий раз я им ничего так и не предоставила и все сохранилось на 180 дней

Отредактировано модератором:
Так, написала на почту вебзайму и юкки, попросили кредитные каникулы по займам
Посмотрим что ответят..)

У вебзайма просрочка пока что 15 дней
У юкки сегодня первый день..

Вебзайм дали кредитные каникулы на 180 дней без каких либо справок и тд
С момента моего заявления им на почту прошло меньше суток

По юкки пока ответа не получила. Кто-то знает, юкки дают КК?