Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Звонят, пишут письма. Общаются культурно, без угроз и т.п.
Продали долг Праву онлайн. Те сбегали спустя 7 месяцев за сп. Его отменили. Потом пошли за ИП.
Всего семь месяцев прошло со дня просрочки в вэбзайм или после продажи Право онлайн у себя семь месяцев долг держали?

Мне не предлагали, сколько не брал, идут через полгода за сп.
Отзыв взаимодействия с третьими лицами писали?они на электронную почту принимают или только почтой России?

Убогие ,отправляешь заявку на займ они одобряют и сразу же переводят ,хотя просто человек хочет узнать сколько ему одобрят .А закрыть сразу большая комиссия+ проценты около двушки только комиссия

Убогие ,отправляешь заявку на займ они одобряют и сразу же переводят ,хотя просто человек хочет узнать сколько ему одобрят .А закрыть сразу большая комиссия+ проценты около двушки только комиссия
А закрыть по реквизитам без комиссии вам религия не позволяет?

Есть время ? Я работаю до 8 часов по 6 дней в неделю
Но на оплату картой же время нашлось? Такое же время занимает оплата по реквизитам, так же заполнить 4 графы копи-пастом (БИК, Р/С, ИНН организации и номер договора) и ввести сумму.

Но на оплату картой же время нашлось? Такое же время занимает оплата по реквизитам, так же заполнить 4 графы копи-пастом (БИК, Р/С, ИНН организации и номер договора) и ввести сумму.
Так я не понял там пишет оплата почтой России ,то есть можно оплатить онлайн или надо идти в их офис ? Хотя там пишет распечатать договор на оплату надо ,больше ни каких вариантов нету для оплаты

Так я не понял там пишет оплата почтой России ,то есть можно оплатить онлайн или надо идти в их офис ? Хотя там пишет распечатать договор на оплату надо ,больше ни каких вариантов нету для оплаты
В любую МКК можно сделать оплату по банковским реквизитам, это закон. У некоторых МКК легко можно найти реквизиты для оплаты в разделе "О компании", или "Документы", или "Как оплатить" и т.п., другие стараются спрятать их получше, чтобы редкий искатель с навыками сыщика мог их обнаружить 😁 Распечатать нужно тому, кто идёт оплачивать в отделение банка по квитанции. Но если у вас есть приложение любого банка (конечно же есть, вы же как-то получали займ на карту), то можно оплатить не в отделении, а сидя на рабочем кресле. У вас Веб займ или Юкки? Скину вам реквизиты для оплаты, чтобы не искать долго.

В любую МКК можно сделать оплату по банковским реквизитам, это закон. У некоторых МКК легко можно найти реквизиты для оплаты в разделе "О компании", или "Документы", или "Как оплатить" и т.п., другие стараются спрятать их получше, чтобы редкий искатель с навыками сыщика мог их обнаружить 😁 Распечатать нужно тому, кто идёт оплачивать в отделение банка по квитанции. Но если у вас есть приложение любого банка (конечно же есть, вы же как-то получали займ на карту), то можно оплатить не в отделении, а сидя на рабочем кресле. У вас Веб займ или Юкки? Скину вам реквизиты для оплаты, чтобы не искать долго.
Я понял спасибо) у меня вебзайм,который они сразу перевели при подачи заявки .Писал оператору чё за хня я же просто заявку кинул ,у нас такие правила и все 🤣
Хотел сразу вернуть ага с комиссией под 2к)а денег нету лишних)вот щас проем эти 12к потом не верну же

Я понял спасибо) у меня вебзайм,который они сразу перевели при подачи заявки .Писал оператору чё за хня я же просто заявку кинул ,у нас такие правила и все 🤣
Хотел сразу вернуть ага с комиссией под 2к)а денег нету лишних)вот щас проем эти 12к потом не верну же
Считайте, что вам повезло. Почитайте в теме Веб займ, у 90% даже старых клиентов одобряют не более 3000, а у многих вообще отказ.

Считайте, что вам повезло. Почитайте в теме Веб займ, у 90% даже старых клиентов одобряют не более 3000, а у многих вообще отказ.
Есть такое) у меня пару займов у них по три рубля были и графа стоит безработный🤣,а тут дали 12 ,при этом у меня куча мфо в просрлчках)

Скиньте пожалуйста и мне реквизиты.

Скиньте пожалуйста и мне реквизиты.
Если у вас Веб займ, то вот, пожалуйста. У них есть также реквизиты для оплаты в Сбербанке, если нужно, могу тоже разместить.

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-17-19-24-615.webp
    Screenshot_2024-10-22-17-19-24-615.webp
    71.7 KB · Просмотры: 59
Сегодня первый день, как вышел с КК в "Веб-займе". Позвонил вежливый оператор, сказал, что у меня долг (порядка 54 тысяч) и я должен его погасить. Договорились с ним, что в ближайшие пару-тройку дней внесу несколько тысяч и в течение пары следующих недель погашу всё целиком.
Кроме того, предложил воспользоваться продлениями.
До этого, 2 дня назад, я просил у них повторные КК, не дали.

Они легко возвращают переплату. Мне так почти 7 ка вернули

Оплатила по реквизитам 1000 р, чтобы попробовать частичную оплату. Были подключены кредитные каникулы до февраля. Сейчас захожу- каникулы отменены и долг выставлен с просрочкой 65 дней. Поддержка молчит.Что это было интересно

Подскажите, я поняла что отзыв от взаимодействия они примут если долг в просрочке от 4х месяцев. А если меньше срок, то как на них повлиять ? Чтобы хотя бы 3м лицам не звонили , не искали ?

Сегодня переуступили МБА финансы по агентскому. Они у меня лично были у других МФО в начале года, нашли номера телефонов родителей мужа, хотя другим никому не звонили. Но стыдно было капец, когда они мне эти разговоры передавали

Ребят, как они ведут себя после окончания кредитных каникул? Сколько времени есть до того как побегут в суд? Максималка уже накапала. Можно ли с ними договориться на рестру?

Кто нибудь в курсе, как они себя ведут после кредитных каникул? Сколько времени есть до судебных приказов и ИП?
Максималка уже накапала

А веб займ вообще жестят?
Нет, особо не жестят. Звонят обычно тебе только. Левых не ищут, по крайней мере первые пару месяцев.

Отредактировано модератором:
У меня на днях передавали по агентскому КА. Я всякие предложения им кинула, типо рестры, кредитных каникул. И они одобрили. Это вторые!!! В юкки (просрок после выхода из кредитных каникул ) был более 2х месяцев. Вдруг кому нужная инфа.

У меня на днях передавали по агентскому КА. Я всякие предложения им кинула, типо рестры, кредитных каникул. И они одобрили. Это вторые!!! В юкки (просрок после выхода из кредитных каникул ) был более 2х месяцев. Вдруг кому нужная инфа.
Подскажите, ппожалуйста, на протяжении этих двух месяцев после выхода на просрок после кредитных каникул, они как то беспокоили? Письма на почту кидали, звонили 3м?

Подскажите, ппожалуйста, на протяжении этих двух месяцев после выхода на просрок после кредитных каникул, они как то беспокоили? Письма на почту кидали, звонили 3м?
Вроде как ни кого не беспокоили , мне никто не жаловался. Писем тоже не было.
Только регулярно мне звонили по раз 20 в день.
Если кому то передадут , по агентскому или продадут в ка- то да, там капец. По крайней мере у меня и письма шли и звонили кому попало.

Вроде как ни кого не беспокоили , мне никто не жаловался. Писем тоже не было. Только регулярно мне звонили по раз 20 в день. Если кому то передадут , по агентскому или продадут в ка- то да, там капец. По крайней мере у меня и письма шли и звонили кому попало.
Понятно, спасибо большое за ответ ) буду надеяться, что 2 месяца не будут трогать. Частями буду гасить, должно хватить этого времени

Вам получается вторые каникулы одобрили? А какое было КА? Вы им писали прям?

Ребят, как они ведут себя после окончания кредитных каникул? Сколько времени есть до того как побегут в суд? Максималка уже накапала. Можно ли с ними договориться на рестру?
Мне после каникул сказали либо плати 4 к и посмотрим, либо плати все. Долг 17к. На оплату 2 дня. Это юкки

Подскажите,пожалуйста,кому Юкки давали кредитные каникулы, как быстро отвечают по электронной почте на запрос? После одобрения кредитных каникул присылали какие-то бумажные письма на почту в ящик почтовый?

У меня первый день просрочки после кк, переживаю, предлагала оплату частично - отказали
Подскажите, пожалуйста,а кк быстро вас одобрили? Присылали бумажные письма какие-то с договором о кк и тд?

Добрый вечер, до февраля КК, хотела по копейке вносить, чтобы не так накладно было потом, а не знаю как, когда пытаюсь заплатить в Лк, сразу всю сумму даёт и никак не изменить.

Добрый вечер, до февраля КК, хотела по копейке вносить, чтобы не так накладно было потом, а не знаю как, когда пытаюсь заплатить в Лк, сразу всю сумму даёт и никак не изменить.
платите по реквизитам

Прислали смс "договор перешел в отдел по работе с проблемными задолженностями". Это что значит?)

Прислали смс "договор перешел в отдел по работе с проблемными задолженностями". Это что значит?)
Это значит, что на взыскание в отдел предан, потом на суд документы спустя время.

Добрый день,подключены каникулы на 180 дней,но они говорили предоставить справки в течение 90 дней.Если их не предоставить то каникулы слетят?Было у кого нибудь такое?