Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Добрый день,подключены каникулы на 180 дней,но они говорили предоставить справки в течение 90 дней.Если их не предоставить то каникулы слетят?Было у кого нибудь такое?
Не слетят, я гасила на 160 день займ все было норм, после 90 дня никто справок не требовал и каникулы не отключал

Здравствуйте. Что делают после конца кредитных каникул? Как быстро идут в суд? Гашу пока другие МФО просто.

Отредактировано модератором:
Не слетят, я гасила на 160 день займ все было норм, после 90 дня никто справок не требовал и каникулы не отключал
ой спасибо вам большое за ответ,и звонков никаких не было ?

Добрый день,подключены каникулы на 180 дней,но они говорили предоставить справки в течение 90 дней.Если их не предоставить то каникулы слетят?Было у кого нибудь такое?
Как вы их подключили ?

Подскажите,как каникулы подключить ?
Пишите в свободной форме, что в связи с трудным финансовым положением и снижением дохода прошу предоставить кредитные каникулы и все.

Не могу найти их реквизиты как платить без%< может кто подскажет?

1730725868595.webp

Не благодари))))))))

А вы документы предоставляли для каникул?
Я тоже ничего не предоставляла, три месяца не платила, т.к раза 4 продлевала, потом мне это надоело, на почту написала, мол прошу оформить мне кред.каникулы, одобрили, % меньше и пол года дали, дай бог скоро закрое. Вообще не советую никому связыватся, такая жопа все эти МФО, раз влезла, тяжело вылезти потом, если ты финансово не грамотен, и не уверен что сможешь отдать в срок

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как ведет себя вебзайм при просрочке и когда можно написать на кк?! Просрочки нет еще, но оплатить не смогу. И пишут ли заявление в полицию??

Привет всем, подскажите юкки жестят при просрочке? И бегут ли писать заяву? Сумма не большая, но решила погасить самые неадекватные
Не жестят, как и вебзайм через полгода через право онлайн идут в суд.

Привет всем, подскажите юкки жестят при просрочке? И бегут ли писать заяву? Сумма не большая, но решила погасить самые неадекватные
Не жестят они. Спокойные. Но как сказали выше, право онлайн от них быстро идут в суд.

Спасибо большое. А ещё подскажите пожалуйста с ними можно договориться насчет кк? Не хочется в суд влазить
Можно. Расскажите им, что такая-то, такая-то ситуация случилась. Они выдают кредитные каникулы на 180 дней. У меня лично было так. И в конце предоставить доки можно. У меня были 2ндфл и справка что я в декрете.

Можно. Расскажите им, что такая-то, такая-то ситуация случилась. Они выдают кредитные каникулы на 180 дней. У меня лично было так. И в конце предоставить доки можно. У меня были 2ндфл и справка что я в декрете.
Да в том проблема что была не официально устроена. Но я мес. За 3 их легко закрыла бы, там сумма смешная 7 тыс. Всего. Но эти 7 мне роль большую играют сейчас.

Да в том проблема что была не официально устроена. Но я мес. За 3 их легко закрыла бы, там сумма смешная 7 тыс. Всего. Но эти 7 мне роль большую играют сейчас.
Понимаю вас очень. Но ничего больше подсказать не могу(( попробуйте выпросить у них каникулы. Без доков дадут. Только займ потом нужно будет закрыть в течении 180 дней)

Понимаю вас очень. Но ничего больше подсказать не могу(( попробуйте выпросить у них каникулы. Без доков дадут. Только займ потом нужно будет закрыть в течении 180 дней)
Да, каникулы много кому дают сейчас.

Всем доброго времени суток! Подскажите, после того, как договор был передать по цессии и закрыт через судебный приказ - одобряют или пожизненный бан?

Была просрочка 6 дней, сегодня закрыла. Только одно смс с офиц номера с напоминанием оплатить и все)

Была просрочка 6 дней, сегодня закрыла. Только одно смс с офиц номера с напоминанием оплатить и все)
Да, в этом плане спокойно накрутят проценты, через 6 месяцев в суд и все.

Рассказываю: пропустила момент, что закончились продления. В день оплаты внесла проценты и написала им просьбу предоставить рассрочку. Предоставили кредитные каникулы, правда без скидок, в течение 177 дней будут начислены проценты, что естественно. Но зато без лишних слов все устроили.
Подскажите , как получить каникулы, им вроде нужен документ о снижении
Дохода, что писали что вам оформили каникулы?

На эл.почту пришло письмо от веб займ "требование о возврате задолженности по договору займа". Подскажите через какое время будут слать письма по месту регистрации? Просрочка 16 дней