Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, просрочка больше 30 дней после кк, жестят или нет.?
Отказ от взаимодействия с третьими лицами писала. Им не отвечают, стоит глушилка на неизвестные номера.
Долго 15к

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как ведет себя вебзайм при просрочке и когда можно написать на кк?! Просрочки нет еще, но оплатить не смогу. И пишут ли заявление в пол
Три месяца не платила, КК одобрили сразу, не смотря на просрок в три месяца 20т.р, звонили в день раз пять, были ублюдки которых я слала козе в трещину, были и норм, но т.к я знала что они только и умеют пугалки пугать, потом вообще в блок поставила все входящие с незнакомых, напишите о себя заявление на КК им на почту, одобряют без каких либо справок и.т.д

Три месяца не платила, КК одобрили сразу, не смотря на просрок в три месяца 20т.р, звонили в день раз пять, были ублюдки которых я слала козе в трещину, были и норм, но т.к я знала что они только и умеют пугалки пугать, потом вообще в блок поставила все входящие с незнакомых, напишите о себя заявление на КК им на почту, одобряют без каких либо справок и.т.д
Спасибо) Я уже взяла кк у них)

Скажите, они соблюдают заявление о взаимодействие с 3 лицами? Сегодня написала. До этого звонили мужу и несовершеннолетнему ребенку 5 дней подряд эти твари.

Скажите, они соблюдают заявление о взаимодействие с 3 лицами? Сегодня написала. До этого звонили мужу и несовершеннолетнему ребенку 5 дней подряд эти твари.
Добрый день, соблюдают, но смотря ещё сколько просрочка

Бумажное письмо приходило за время просрочки?

Подскажите в течении какого времени после просрочки вебзайм отдает калам? Просрочка 7 дней, продлить уже не могу(

Подскажите в течении какого времени после просрочки вебзайм отдает калам? Просрочка 7 дней, продлить уже не могу(
У меня была просрочка около месяца, тишина была, каллам не отдавали, но потом я погасил их

Через месяц с небольшим.
У меня просрочка больше 40 дней, продление убрали спустя дней 20.
А кнопка оплата частями осталась.
Плохо сто комиссия огромная у них и еще какому-то агенту платить надо

У меня просрочка больше 40 дней, продление убрали спустя дней 20.
А кнопка оплата частями осталась.
Плохо сто комиссия огромная у них и еще какому-то агенту платить надо
Да, комиссия всегда у них конская.

38 дней просрочки, кнопка пролонгации есть, оформила как, написала на Эл почту. И вы попробуйте если хотите

Честно я сама немного не вкурсе. Но знаю что одобрят легко кк. Нужно им на электронную почту написать письмо только. Дают на 180 дней.
Извините возможно глупый вопрос, заявление на кк писать нужно от руки на листе или достаточно просто в электронном письме объяснить ситуацию?

Извините возможно глупый вопрос, заявление на кк писать нужно от руки на листе или достаточно просто в электронном письме объяснить ситуацию?
Я писала в электронном письме, данные паспорта, телефон, почту
И в свободной форме описала свои сложности

Отредактировано модератором:
Честно я сама немного не вкурсе. Но знаю что одобрят легко кк. Нужно им на электронную почту написать письмо только. Дают на 180 дней.
Извините возможно глупый вопрос, заявление на кк писать нужно от руки на листе или достаточно просто в письме объяснить ситуацию?
И в свободной форме описала свои сложности
спасибо! Попробую оформить)

Через сколько Юкки и вебзайм идут в суд? Вебзайм звонить вообще перестали, Юкки каждый день названивает, сегодня мужик позвонил из отдела с проблемными договорами. Можно просто не брать от них трубки и спокойно ждать суда?

Написала им на электронную почту, что я ф. И. О. Паспортные данные, в связи с финансовыми трудностями, потерей работы, прошу Вас предоставить мне кредитные каникулы. И всë. Одобрили сразу без доков на 180 дней. Ничего прикреплять через 90 дней как многие пишут не просили даже. Сейчас и с юкки так сделала
А разве каникулы дают ?там вроде только для военных

всем привет!
подскажите, отправила письмо на почту на кредитные каникулы, пришло такое письмо
я правильно понимаю, что через пару дней они должны дать ответ мне?
Подключили каникулы?после этого письма?

Через сколько Юкки и вебзайм идут в суд? Вебзайм звонить вообще перестали, Юкки каждый день названивает, сегодня мужик позвонил из отдела с проблемными договорами. Можно просто не брать от них трубки и спокойно ждать суда?
Через 6 месяцев.