Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Вложения

• IMG_0073.webp
    IMG_0073.webp
    138.1 KB · Просмотры: 69
Практически на следующий день после регистрации вашего обращения
Здравствуйте, у вас просрочка побольше моей , подскажите пожалуйста, вам бумажное так и не приходило еще ? Я просто жду эту писюльку 🤣

Писала отзыв о взаимодействии третьих лиц и пришел такой ответ. Что это значит ? Типа будут звонить 3м?
Мне пришло сообщение, если не погасите задолженность мы можем привлечь третьих лиц. Мне кажется что это подразумевается что типо коллекторов.
По закону, если отказ написан и он принят, они не имеют право звонить третьим лицам не указанным в анкете
В случае, если начали беспокоить третьих лиц, то вы смело можете жалостью ЦБР на них, там уже будет проверка и их вздернут за это и вам перестанут сразу звонить.
У меня с кликами так было. Позвонили на левый мужу, хотя его номер не указан в анкете, типо помогите жене выплатить долг. Я следом в ЦБР жалобу на них, так они сразу затихли и предложили вносить долг частями

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, такой вопрос, есть просроченный на 80 дней займ в Веб - Займе, есть ли возможность одобрения у них кредитных каникул, если нет подтверждающих снижение дохода документов? Может у кого было

Здравствуйте, такой вопрос, есть просроченный на 80 дней займ в Веб - Займе, есть ли возможность одобрения у них кредитных каникул, если нет подтверждающих снижение дохода документов? Может у кого было
Вы просто напишите на почту им - прошу вас предоставить кк на 6мес в связи с ухудшением материального положения. Вебзайм и юкки дают легко, у вас будет 3мес на погашение

Вчера пришло сообщение, что внесите проценты 6000₽ и продлите этим займ. При этом просрочка уже больше 80 дней

кому-то звонили во время новогодних? у мя просрочка пошла, пришло только 2 смс уведомления, не звонят. хотя раньше звонили много за 2 дня просрочки. я им просто насчет кк написала, но ответа по почте тоже нет. я так понимаю, они до 9-го тоже отдыхают?

Вы просто напишите на почту им - прошу вас предоставить кк на 6мес в связи с ухудшением материального положения. Вебзайм и юкки дают легко, у вас будет 3мес на погашение
Вроде бы одобрили, но указали, что нужно предоставить подтверждающие документы о снижении дохода в теч 90 дней, прям будут за это цепляться или нет? Может знаете))

Вроде бы одобрили, но указали, что нужно предоставить подтверждающие документы о снижении дохода в теч 90 дней, прям будут за это цепляться или нет? Может знаете))
Ну если через 3мес справки не предоставите, просто снимут с кк и пойдут пени

Подскажите пожалуйста! Подходит срок уже КК, скоро платить. Платить нечем.
Чего ждать как пойдет просрочка после КК ? Будут жестить?

И есть ли вариант еще раз запросить КК?

Подскажите пожалуйста! Подходит срок уже КК, скоро платить. Платить нечем.
Чего ждать как пойдет просрочка после КК ? Будут жестить?

И есть ли вариант еще раз запросить КК?
Отправила на продление КК месяц назад отказали, подала по новой просто на подключение КК, пришло письмо что ожидайте подключения в ближайшее время. Жду

Добрый вечер. Я вчера подала первый раз на КК и сегодня одобрили, правда написано в течении 90 дней предоставить документы о моем плохом фин состоянии

Отправила на продление КК месяц назад отказали, подала по новой просто на подключение КК, пришло письмо что ожидайте подключения в ближайшее время. Жду
Скажите пожалуйста подробнее. У вас уже вышел срок КК и пошла просрочка? И вы запросили именно продление ? И отказ.
Потом вы месяц в просрочке были и просто запросили снова КК? Подключили ?

Как они себя вели после КК и начала просрочки снова

Вообщем отказ! Сначало прислали код подтверждения на КК, через пару минут пришёл отказ. Сегодня последний день, завтра выхожу в просрочку

Просрочка 60 дней, с ними можно договориться оплачивать частями или через каждые две недели, рассрочка?

Короче эти клоуны позвонили третьим лицам, несмотря что есть отзыв взаимодействие, отравил жалобу в ФССП.

Коллеги, всех приветствую! Вопрос такой: получил исполнительный лист на поворот исполнительного производства на Право Онлайн. Отдал исполнительный лист в сбер, так как у них самих Сберовские реквизиты. Хотел бы узнать, может быть с подобным кто то сталкивался, есть ли у них долги уже? Как думаете, долго буду ждать исполнения решения суда? Заранее спасибо!

Вообщем отказ! Сначало прислали код подтверждения на КК, через пару минут пришёл отказ. Сегодня последний день, завтра выхожу в просрочку
Так вы пытались продлить и запросить новые КК во время еще действующих ?? Вы даже на просрочку еще не выходили ?

Так попробуйте еще раз подать находясь на просрочке. Напишите сегодня. Может, отказ был из-за действующих КК
Можно попробовать. Но ответ был такой:
Добрый день! Кредитные каникулы (льготный период) предоставляются по договору займа один раз в соответствии с действующим законодательством. С учетом изложенного, Обществу не представляется возможным удовлетворить Ваш запрос.

Кто-нибудь имеет/имел опыт с выходом на просрочку после КК ? Как дальше себя ведут ? Оплачивать нечем. Чего ждать от них? Звонки, суд ?