Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Мне пришло сообщение, если не погасите задолженность мы можем привлечь третьих лиц. Мне кажется что это подразумевается что типо коллекторов.
По закону, если отказ написан и он принят, они не имеют право звонить третьим лицам не указанным в анкете
В случае, если начали беспокоить третьих лиц, то вы смело можете жалостью ЦБР на них, там уже будет проверка и их вздернут за это и вам перестанут сразу звонить.
У меня с кликами так было. Позвонили на левый мужу, хотя его номер не указан в анкете, типо помогите жене выплатить долг. Я следом в ЦБР жалобу на них, так они сразу затихли и предложили вносить долг частями
Здравствуйте, такой вопрос, есть просроченный на 80 дней займ в Веб - Займе, есть ли возможность одобрения у них кредитных каникул, если нет подтверждающих снижение дохода документов? Может у кого было
Здравствуйте, такой вопрос, есть просроченный на 80 дней займ в Веб - Займе, есть ли возможность одобрения у них кредитных каникул, если нет подтверждающих снижение дохода документов? Может у кого было
Вы просто напишите на почту им - прошу вас предоставить кк на 6мес в связи с ухудшением материального положения. Вебзайм и юкки дают легко, у вас будет 3мес на погашение
кому-то звонили во время новогодних? у мя просрочка пошла, пришло только 2 смс уведомления, не звонят. хотя раньше звонили много за 2 дня просрочки. я им просто насчет кк написала, но ответа по почте тоже нет. я так понимаю, они до 9-го тоже отдыхают?
Вы просто напишите на почту им - прошу вас предоставить кк на 6мес в связи с ухудшением материального положения. Вебзайм и юкки дают легко, у вас будет 3мес на погашение
Вроде бы одобрили, но указали, что нужно предоставить подтверждающие документы о снижении дохода в теч 90 дней, прям будут за это цепляться или нет? Может знаете))
Вроде бы одобрили, но указали, что нужно предоставить подтверждающие документы о снижении дохода в теч 90 дней, прям будут за это цепляться или нет? Может знаете))
Отправила на продление КК месяц назад отказали, подала по новой просто на подключение КК, пришло письмо что ожидайте подключения в ближайшее время. Жду
Отправила на продление КК месяц назад отказали, подала по новой просто на подключение КК, пришло письмо что ожидайте подключения в ближайшее время. Жду
Скажите пожалуйста подробнее. У вас уже вышел срок КК и пошла просрочка? И вы запросили именно продление ? И отказ.
Потом вы месяц в просрочке были и просто запросили снова КК? Подключили ?
Как они себя вели после КК и начала просрочки снова
Коллеги, всех приветствую! Вопрос такой: получил исполнительный лист на поворот исполнительного производства на Право Онлайн. Отдал исполнительный лист в сбер, так как у них самих Сберовские реквизиты. Хотел бы узнать, может быть с подобным кто то сталкивался, есть ли у них долги уже? Как думаете, долго буду ждать исполнения решения суда? Заранее спасибо!
Можно попробовать. Но ответ был такой:
Добрый день! Кредитные каникулы (льготный период) предоставляются по договору займа один раз в соответствии с действующим законодательством. С учетом изложенного, Обществу не представляется возможным удовлетворить Ваш запрос.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.