Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Кто-нибудь имеет/имел опыт с выходом на просрочку после КК ? Как дальше себя ведут ? Оплачивать нечем. Чего ждать от них? Звонки, суд ?
Я в просрочке после КК уже больше месяца, вношу копейки раз в два-три дня, никаких признаков жизни не подают. Даже страшно от этого

Я в просрочке после КК уже больше месяца, вношу копейки раз в два-три дня, никаких признаков жизни не подают. Даже страшно от этого
Как вносите деньги? По реквизитам? Или вам доступна частичная оплата?

Здравствуйте, могут да третьим лицам звонить?

Вложения

• Screenshot_20250117-162226.webp
    Screenshot_20250117-162226.webp
    38.5 KB · Просмотры: 40

Отзыв​

В плане удобстве здесь адекватно сделано. На сайте не запутаешься, даже если первый раз берешь займ вообще в жизни. Переводят на самом деле быстро. Вот только когда пытаешься потом отдать, комиссия великовата как по мне. Что через приложение, что через сайт. Приходится ходить до почты, чтобы не переплачивать и ждать несколько дней, пока дойдут деньги. Главное, рассчитать дни, чтобы не просрочить еще.

Вообщем наступил сегодня 65 день просрочки и кнопка продления соответственно пропала.
Хотела вчера зайти в лк да аванс пришёл слишком поздно и маленький дабы могла продлить. Хотя их предупреждала.
Теперь лишь частично оплата или полностью.
Но внесла пока 800р частично но помоему сумма та особо и не поменялась как было 18к с чем так и есть.
Завтра с утра начнут трезвонить уже с 8 утра.
Как сделать что бы на работу не начали звонить и на доп номер? Заплатить заплачу но частично, не сразу.

Могут и поднять на уши всех, устроить ад, это единственная компания, кто так сделал у меня
А они на какой день начинают? Что именно делают?

А они на какой день начинают? Что именно делают?
Месяц ждали точно, потом пришло смс, что час или устроим разнос, звонили матери на работу, хотя контакт не указывала, писали в соцсетях, звонил какой- то укурок, визжал, орал, унижал, матери много чего обещал, позвонил ее начальству, я этот день по сейчас помню

Месяц ждали точно, потом пришло смс, что час или устроим разнос, звонили матери на работу, хотя контакт не указывала, писали в соцсетях, звонил какой- то укурок, визжал, орал, унижал, матери много чего обещал, позвонил ее начальству, я этот день по сейчас помню
Та ну,они так не делают

Сейчас,может, и не делают, а вот в 2019 делали прекрасно.
А, ну я читала, что они раньше вообще с ума сходили, потом их за горло взяли и они уже несколько лет очень спокойные

Вроде бы одобрили, но указали, что нужно предоставить подтверждающие документы о снижении дохода в теч 90 дней, прям будут за это цепляться или нет? Может знаете))
Нет) мне дали без доков на 6 месяцев спокойно. Тело было 15, вернула ровно 30 на этой неделе (брала в июле 2024 кк). Очень лояльно, никаких 2,3. Но, сразу бан видимо навсегда, сумма к одобрению 1₽ стоит.

Нет) мне дали без доков на 6 месяцев спокойно. Тело было 15, вернула ровно 30 на этой неделе (брала в июле 2024 кк). Очень лояльно, никаких 2,3. Но, сразу бан видимо навсегда, сумма к одобрению 1₽ стоит.
Без просрочки вернули?

Просрочка у них больше 3х лет. Первое время были звонки и смс. По 3м пошли довольно быстро , написала отказ им и затихли. Сейчас сходили за сп и на этом пока тишина

"Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под 000199076 и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба заботы ЮККИ!" - Мне только это пришло три раза. Что дальше делать? Может не правильно пишу?

Отзыв от взаимодействия с третьими лицами писала. Но вчера позвонили на номер телефона зарегистрированный на меня и попросили чтоб я с ними связалась. Хотя эти номера я в анкете не указала. Что делать чтобы не звонили левым номером? О кстати при этом спросили адрес моей прописки и нашли старый адрес прописки, где уже не прописана почти 10лет

Мне пришло сообщение, если не погасите задолженность мы можем привлечь третьих лиц. Мне кажется что это подразумевается что типо коллекторов.
По закону, если отказ написан и он принят, они не имеют право звонить третьим лицам не указанным в анкете
В случае, если начали беспокоить третьих лиц, то вы смело можете жалостью ЦБР на них, там уже будет проверка и их вздернут за это и вам перестанут сразу звонить. У меня с кликами так было. Позвонили на левый мужу, хотя его номер не указан в анкете, типо помогите жене выплатить долг. Я следом в ЦБР жалобу на них, так они сразу затихли и предложили вносить долг частями
Вот с кликами тоже так было, тоже жалобу писала, но было давненько. Подскажите как написать жалобу в цбр

Отзыв от взаимодействия с третьими лицами писала. Но вчера позвонили на номер телефона зарегистрированный на меня и попросили чтоб я с ними связалась
Хотя эти номера я в анкете не указала.
Что делать чтобы не звонили левым номером?
О кстати при этом спросили адрес моей прописки и нашли старый адрес прописки, где уже не прописана почти 10лет
Имеют право звонить по номерам, зарегистрированным на вас. Это считается ваш номер

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Простое для понимания приложение. С регистрацией долго не маялась. В плане займов тоже порядок, получала пару раз без каких-то трудностей.

Кто-нибудь расскажите актуальную инфу, пролонгировать я не хочу, так как хочу частями с аванса и зп закрыть целиком, на какой день могут устроить пиздык?

Ak:
Кто-нибудь расскажите актуальную инфу, пролонгировать я не хочу, так как хочу частями с аванса и зп закрыть целиком, на какой день могут устроить пиздык?
Напишите отзыв, вроде дотерпят