Братья, нужен совет.

GoroXXX

Новорег
20 Июл 2024
48
6
21ч 12м
Всем привет!Нужен совет так сказать опытных:)
Вообщем как и все набрал займов в прошлом году,какое то время оплачивал,продлял но увы столкнулся с финансовой нестабильностью в своём деле
и ушёл в минуса:(на данный момент без источника дохода но я работаю над этим.
что я имею:
займер 22500
манимен 20000
корона 15000
капуста 15000 или меньше уже непомню
финтерра 7500 или 5000
везде просрочки пол года или больше,сумма практически везде накапала по максимуму,скидки предлагали но не смог оплатить к сожалению
звонили,писали но я сменил симку + присылали несколько писем домой , родным не звонили,всё спокойно.
официального дохода нет,имущества нет (только доля в квартире)
как мне быть в данной ситуации?что ждать и к чему готовиться?ждать ИП и арест счетов?как вообще всё это происходит?

С манимен лучше идти на контакт. Они скидки хорошие предлагают и рассрочку. Платить то все равно придётся,а с ними можно легко договориться на уменьшение суммы долга.

да они мне предлагали 2 раза скидку но не было средств,скидка была хорошая)сейчас передали РБВ месяц назад наверное

скажите пожалуйста а ИП приходят от разных МФО?или потом сразу общую сумму выставят?

да они мне предлагали 2 раза скидку но не было средств,скидка была хорошая)сейчас передали РБВ месяц назад наверное

скажите пожалуйста а ИП приходят от разных МФО?или потом сразу общую сумму выставят?
Смотрите, вам со дня на день придёт заява от рбв в полицию. Нужно будет участковому объяснение дать.

А так у вас ситуация мягкая, всё хорошо будет. У других тут гораздо хуже. Просто ждите ип, через месяца 3-4 придёт, не раньше. Обычно ближе к году просрочки приходят ип
По ип заплатите по чуть чуть и всё

До ИП ещё дожить надо, пока суть да дело может и пару лет пройти. По крайней мере у меня подали года через два-три все. Подают все по отдельности, а приставы потом могут в одно сводное объеденить. За приставами только глаз да глаз нужен, снимают что попало и где попало. Мне три раза одно и тоже погашеное ИП заново заводили 😡😡😡

Смотрите, вам со дня на день придёт заява от рбв в полицию. Нужно будет участковому объяснение дать.

А так у вас ситуация мягкая, всё хорошо будет. У других тут гораздо хуже. Просто ждите ип, через месяца 3-4 придёт, не раньше. Обычно ближе к году просрочки приходят ип
По ип заплатите по чуть чуть и всё
буду надеяться что до полиции дело не дойдёт.

А зачем ждать ип? Найдёте работу и все погасите, там сумма то небольшая