Нужен совет, как признаться родителям

Здравствуйте, устал уже держать в себе хочу рассказать родителям,но понимаю,что они отнесутся крайне негативно,подскажите как смягчить ситуацию,что сказать,как объяснить
расскажите свои истории,как вы рассказали
Родители -они всегда родители.Неприятно говорить,но так и скажите,у меня долги

У меня мама очень плохо отреагировала .у меня сумма под лям и все мфо. Узнала когда ей на работу позвонили от кеш ю финанс еще. Они тогда ее завод достали. И в кадры и директору долбили. Мама уволилась и эти твари лишись последнего рычага воздействия. Это было последнее что могло меня заставить ускоренно искать деньги. Долги гашу уже долго но дело движется. Мама со мной не общается. Звонит раз в неделю спрашивает как внук. Раз в месяц приезжает и гуляет с ним без меня. На прощение уже не надеюсь

Ну что ж добрый вечер всем,вчера весь день со мной не разговаривала мама
сегодня ездили к юристу по поводу банкротства,хороший мужик,веселый,все обсудили,все объяснил,все решили,документы подписаны,вот и все,ждем дальше

У меня мама очень плохо отреагировала .у меня сумма под лям и все мфо. Узнала когда ей на работу позвонили от кеш ю финанс еще. Они тогда ее завод достали. И в кадры и директору долбили. Мама уволилась и эти твари лишись последнего рычага воздействия. Это было последнее что могло меня заставить ускоренно искать деньги. Долги гашу уже долго но дело движется. Мама со мной не общается. Звонит раз в неделю спрашивает как внук. Раз в месяц приезжает и гуляет с ним без меня. На прощение уже не надеюсь
Зато теперь вы знаете как не надо делать в отношении своего ребёнка

Здравствуйте, устал уже держать в себе хочу рассказать родителям,но понимаю,что они отнесутся крайне негативно,подскажите как смягчить ситуацию,что сказать,как объяснить
Бро лично я конкретно сейчас собираюсь выпилиться

Чего стряслось у вас?
Да так, набрал займов 300к в 40 мфо. Украл определённую сумму у близких, близкие не знают. Да мразь, знаю, в данный момент мечусь между таблетками либо ближайшей высоткой(утром проверял можно ли забраться наверх, можно)

Да так, набрал займов 300к в 40 мфо. Украл определённую сумму у близких, близкие не знают. Да мразь, знаю, в данный момент мечусь между таблетками либо ближайшей высоткой(утром проверял можно ли забраться наверх, можно)
Стопэ.
Давай по порядку мфо это всё херня.
Сумма близким большая?

Бро лично я конкретно сейчас собираюсь выпилиться
Ну это не выход. Я не знаю вашу историю, есть ли у вас семья и друзья, но я уверена, что в этом мире есть как минимум 1 человек, которого ваше "самовыпиливание" просто убьет.. а причина? Какие-то бумажки сраные?)

Ну что ж добрый вечер всем,вчера весь день со мной не разговаривала мама
сегодня ездили к юристу по поводу банкротства,хороший мужик,веселый,все обсудили,все объяснил,все решили,документы подписаны,вот и все,ждем дальше
Погодь. Ты же типа осознал ошибку и решил всё сам решать, а родакам решил рассказать, так как просто устал держать всё в себе и хочешь просто рассказать? А щас, получается, что они тупо за тебя всё сделают и оформят банкротство с помощью веселого мужика юриста. Ну так то молодец, просто жду тебя через какое то время на второй круг 👍

Стопэ.
Давай по порядку мфо это всё херня.
Сумма близким большая?
Я понимаю что мфо это херня. Но на меня по определённым причинам оформлено семейное ип, и когда начёнтся дрочильня проблемы будут у бизнеса.
140к у родных
Выпиливаюсь чисто из за того что завтра узнают о пропаже.
Прекрасно понимаю что будет с моей семьей когда я это сделаю, но я просто не могу...

Ну это не выход. Я не знаю вашу историю, есть ли у вас семья и друзья, но я уверена, что в этом мире есть как минимум 1 человек, которого ваше "самовыпиливание" просто убьет.. а причина? Какие-то бумажки сраные?)
Да правда, сраные бумажки, но помимо этого речь еще идет о убитом доверии, потере связей а мысли об этом в бездну кидают

Да правда, сраные бумажки, но помимо этого речь еще идет о убитом доверии, потере связей а мысли об этом в бездну кидают
Так все мы там. Если все выпилимся - население планеты сократится процентов на 20.

Последнее редактирование:
Я понимаю что мфо это херня. Но на меня по определённым причинам оформлено семейное ип, и когда начёнтся дрочильня проблемы будут у бизнеса.
140к у родных
Выпиливаюсь чисто из за того что завтра узнают о пропаже.
Прекрасно понимаю что будет с моей семьей когда я это сделаю, но я просто не могу...
А на что брал то?

140к
Выпиливаюсь чисто из за того что заытра узнают о пропаже

Ставки.
Хорошо хоть не успел на родных по их паспортным данным оформить займы в мфошках и решил закончить с этим
Ты давай там выдыхай. Иди утром к родне и говори, как есть. Тебе помощь нужна, понимаешь это?

Ставки.
Хорошо хоть не успел на родных по их паспортным данным оформить займы в мфошках и решил закончить с этим
Я конечно х*е*ю, как у вас все просто... Вот баба 100 раз подумает, взвесит. А мужики, что примечательно, сразу ебашут с плеча и пофигу вообще что дальше будет , как будут жить родные . А все оказывается более чем решаемо

Ты давай там выдыхай. Иди утром к родне и говори, как есть. Тебе помощь нужна, понимаешь это?
Понимаю но я просто не могу. Я даже понимаю что вам это тут выговариваю чисто как крик о помощи.
Единственное что стрёмно что я покончю с собой не от того какая у меня хуёвая жизнь, хотя она была непростой, а из за бумаги...

Понимаю но я просто не могу. Я даже понимаю что вам это тут выговариваю чисто как крик о помощи.
Не, даже не так, сейчас бегом к родным. Ты реально не понимаешь, что это дно, это край вообще.

Погоди, украсть 140к ты мог, а пойти и сказать, что у тебя проблемы - ты не можешь? Это как это?

Не, даже не так, сейчас бегом к родным. Ты реально не понимаешь, что это дно, это край вообще.
Братан это у меня не в первый раз, до этого было подобное но на намного меньшие суммы+ не было мфо. Это конечная для меня. В любом случае спасибо за наставления.
Прощайте(вообще забавно что мои последние мысли перед смертью будут изложены на этом форуме)

я не рассказывала, моей маме просто позвонили коллекторы, а на адрес регистрации к бабушке пришло письмо о долге и все)

Братан это у меня не в первый раз, до этого было подобное но на намного меньшие суммы+ не было мфо. Это конечная для меня. В любом случае спасибо за наставления.
Ну вот, теперь я буду переживать за кабанчика всю ночь. Утром отпишись хоть, что ты жив

Погоди, украсть 140к ты мог, а пойти и сказать, что у тебя проблемы - ты не можешь? Это как это?
Да очень просто. Это обычный пиздабол и слюнтяй, который хочет, чтобы его пожалели. 140к можно за 2 месяца вернуть в любом регионе. Ну три месяца. Вместо этого он прибежал поплакаться на форуме.

Фу бл*, мозги на асфальте-не эстетично. Вдруг мимо буду проходить, а тут ты на голову, оно мне надо?

Да очень просто. Это обычный пиздабол и слюнтяй, который хочет, чтобы его пожалели. 140к можно за 2 месяца вернуть в любом регионе. Ну три месяца. Вместо этого он прибежал поплакаться на форуме.
Хз я могу трансляцию подрубить как поднимусь на высотку, все равно мне там уже плевать будет

Я думаю он очень молод. Жалко😢 щас ещё херни натворить какой-нибудь

Хз я могу трансляцию подрубить как поднимусь на высотку, все равно мне там уже плевать будет
Да мы завтра в новостях может почитаем. Нам то похер. А родных то за что?

Просто обосрал ветку парня, которому реально нужна была помощь. А тут на какой-то пьяный бред смахивает. Теперь ещё мы тут все будем думать гадать чё да как

Вы, зумерки еб*н*ые, даже когда срать ходите, готовы стрим подрубить. Иди блядь на работу устройся и не еби взрослым людям мозги