Нужен совет

В регионах особого выбора нет, тем более если "посчастливилось" жить в кишлаке с населением 15 тысяч голов, в котором на вакансию кассира в тухлопритоне можно устроиться только по большому блату
Я это понимаю, а с другой стороны - вряд ли, людей на цепь у батареи посадили. Если детей нет, что мешает искать где лучше и жирнее?

Просто я как и вы не вижу для нее вариантов кроме как банкротство. Но муж тут препятствие

Ну я смотрю тут люди с городов млн - оников с зп 150-200 к и млн долгами что то тоже забыли !
150-200к - это тоже не "ах", я с таким доходом свои 500к долга больше полугода закрывала. Вдумайтесь!

Я это понимаю, а с другой стороны - вряд ли, людей на цепь у батареи посадили. Если детей нет, что мешает искать где лучше и жирнее?
Только ехать в миллионник, но и здесь, поверьте, на ставку с з/п свыше 40К деревянных без блата очень трудно устроиться - по себе знаю)

У мужа уже был выбор , спасти отца но тогда отец лишится прав и разрешение на оружие, он не стал спасать . видимо у меня также важнее машина

У мужа уже был выбор , спасти отца но тогда отец лишится прав и разрешение на оружие, он не стал спасать . видимо у меня также важнее машина
Так зачем тогда такой муж? Если долги врозь?

Это сарказм был🤣
В любом случае, глупо рассчитывать на мужа/жену/кота и господа бога. Только самому крутиться😿
Я понял) К сожалению, надеяться можно только на себя) И то не всегда :крейзи:

Шоб с АукцЫона машина не ушла, как вариант идти сознательно в просрочки с последующими ИП и сп , продать тачку фиктивно...
С учётом вводных, что муж в долгах раньше (хотя тут надо различать долги и текущие платежи-это разное), продать машину (купить подешевле колеса), но хоть острое загасить... И херачить как не в себя!!!! Ни сна не отдыху...искать кассиром в пятаке подработки в ночную, я не знаю...
Санитары всегда нужны...
Иди ехать на вахту кому-то, пока детей не народили

Шоб с АукцЫона машина не ушла, как вариант идти сознательно в просрочки с последующим ИП и сп , продать тачку фиктивно...
С учётом вводных, что муж в долгах раньше (хотя тут надо разослать долги и текущие платежи-это разное), продать машину (купить подешевле колеса), но хоть острое загасить... И херачить как не в себя!!!! Ни сна не отдыху...искать кассиром в пятаке подработки в ночную, я не знаю...
Санитары всегда нужны...
Иди ехать на вахту кому-то, пока детей не народили
Тоже про вахту подумал) а че, жилье будет) деньги тоже будут неплохие платить) там можно и найти кого-нибудь получше))) и уже не возвращаться в свою безысходность

Санитары всегда нужны...
Будешь долго смеяться) Недавно позвонили из РВК (номер реальный, я потом посмотрел на ихНЕМ сайте), предложили заключить контракт, сама понимаешь куда, на что я ответил - санитаром без проблем) Угадай ответ🤦‍♂️

Тоже про вахту подумал) а че, жилье будет) деньги тоже будут неплохие платить) там можно и найти кого-нибудь получше))) и уже не возвращаться в свою безысходность
И вернуться с пузом, а ребёнка автоматически повесят на мужа, да ещё и развод до исполнения года ребёнку не дадут)

Всем спасибо за пендели ,реальности жизни и тд ! Сидеть платить до конца дней лучше вариант . зато все довольны

И вернуться с пузом, а ребёнка автоматически повесят на мужа, да ещё и развод до исполнения года ребёнку не дадут)
Ну вот желательно без этого) а хотя бы надежду на лучшее будущее получить
А то просто читаешь: зп 30к, долг миллион, муж тоже не сказать что путевый, да и еще за железяку держится. Точно вы о такой жизни мечтали? А она если ничего не предпринимать так и будет идти в таком ключе... Вахта по-моему очень неплохой вариант. Только вот не знаю кем туда женщины могут устроиться)

Так зачем тогда такой муж? Если долги врозь?
Вот это всегда поражало... Спать мы будем вместе , а бабки врозь...
Заибис позиция .. нах така семья!?
В любом случае, глупо рассчитывать на мужа/кота
Это одно и тожА в данном случае 😔

Ну вот желательно без этого) а хотя бы надежду на лучшее будущее получить
А то просто читаешь: зп 30к, долг миллион, муж тоже не сказать что путевый, да и еще за железяку держится. Точно вы о такой жизни мечтали? А она если ничего не предпринимать так и будет идти в таком ключе... Вахта по-моему очень неплохой вариант. Только вот не знаю кем туда женщины могут устроиться)
Масса вариантов, дык хоть наряды выписывать... В данном случае, если жить захочешь (как в том фильме) , не так раскорячишься!
Я сама подумываю над вахтой, но пока "спиногрызка" ещё малая ☺️

Всем спасибо за пендели ,реальности жизни и тд ! Сидеть платить до конца дней лучше вариант . зато все довольны
Удачи, автор!
В любом случае, здесь все на молекулы разберут .. с учётом ваших вводных!
А вы сами выбрали сего мужа... Как грится: и в горе и в радости ..