Моя история. Нужен совет.

Я по суммам просто расписывала. Продление это неверный вариант. Просто мелкие могут потом забыться. Пишите сумму. И по поведению мфо. Хотя я бешенные на потом оставляла) даже скучно как то стало ...без звонков этих..
Где-нибудь оформляли кредитные каникулы?

Я по суммам просто расписывала. Продление это неверный вариант. Просто мелкие могут потом забыться. Пишите сумму. И по поведению мфо. Хотя я бешенные на потом оставляла) даже скучно как то стало ...без звонков этих..
После того как в суд подали, что было дальше? И кто не подавал как себя вели МФОшки?

После того как в суд подали, что было дальше? И кто не подавал как себя вели МФОшки?
подали те, кого не успела закрыть. Деньги сразу; срочноденьги, миг кредит. Были звонки от остальных. Закрывала через калов часть( причем калы были вежлевее самих мфо) последние 3 упали на работу. Сейчас высчитывают. И все😊

А я вот жалею что не наткнулась сюда , когда была ситуация пиковая. Сейчас смотря назад ,думаю что в моменте было на много страшней ,чем в итоге это выглядело .Верю в вас, главное стремление.

А может нужно наоборот брать с них трубки ? Я по началу тоже не брала , боялась и пугалась, потом наткнулась куда то , может даже быть и на этот сайт и поняла, что если отвечать и договариваться , то и звонки уменьшаться в разы и скидки можно получить . И потом сама начала звонить им и говорить такая то сумма есть , если согласны прям сейчас оплачиваю . И многие пошли на встречу.
Да! Я беру трубки. Вежливо разговариваю. Не игнорирую и прошу даже это зафиксировать. Я тоже попробую Ваш метод: и про скидки и про имеющуюся сумму на руках.

Спасибо большое за стратегию! Я то сдаюсь и хочу продать кладовку, то снова беру себя в руки и пылаю уверенностью и надеждой. Прям рада что мы тут все собрались и поддерживаем друг друга. Такой это казалось бы бесконечный круг с МФО! Я даже физически ощущаю это давление инфернальное какое-то.

Спасибо большое за стратегию! Я то сдаюсь и хочу продать кладовку, то снова беру себя в руки и пылаю уверенностью и надеждой. Прям рада что мы тут все собрались и поддерживаем друг друга. Такой это казалось бы бесконечный круг с МФО! Я даже физически ощущаю это давление инфернальное какое-то.
тут вам решать уже. Если кладовка не очень нужна и по сумме получится закрыть все мфо, то почему бы и нет.