20 лет - ума нет

А как же родину защитить? Помочь братьям которые там уже по несколько лет воюют с НАТОвскими войсками? Как же то, что они могут не только в Курскую область войти, а так же и на вашу землю?

Или это из той серии, что "если придут то я пойду защищать" ? А вот и нет, если сейчас не пошел, то и потом по сьебам даст. Многих людей в Курской области знаю, "защитников", как на их землю пришли поляки, грузины, немцы и англичане, сразу свалили подальше.

Ну не 5... В общем и целом, с региональными, федеральными, страховыми и прочими ближе к 15 млн
а вы сами защищали родину? На СВО были?

Я вот уже третий год на СВО и параллельно умудряюсь на крипте по 500 тыр в месяц снимать. Причем на сво я не в штабе, а в самых что ни на есть саперных войсках и почти всегда на передке.
ВЫ МОЛОДЕЦ!🙏🇷🇺ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ!😇
А по крипте вы одновременно с разминированием работаете, да?

У меня друг почти так же поднялся - говорит, иду в штурма, одним глазом птиц высматриваю, вторым в телефон, там курс по крипте смотрю и одновременно акции торгую.

Вот сейчас уже вернулся - контракт истек - купил себе сразу многоэтажку в Китае, сдает квартиры...

А по крипте вы одновременно с разминированием работаете, да?

У меня друг почти так же поднялся - говорит, иду в штурма, одним глазом птиц высматриваю, вторым в телефон, там курс по крипте смотрю и одновременно акции торгую.

Вот сейчас уже вернулся - контракт истек - купил себе сразу многоэтажку в Китае, сдает квартиры...
Вообще пох*й что вы думаете