- 10 Апр 2023
- 938
- 140
- 9д 14ч 52м
К сожалению прошел этап Лудомании и попасть в ремиссию не так сложно как кажется главное желаниеЭто тоже не дёшево, увы
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению прошел этап Лудомании и попасть в ремиссию не так сложно как кажется главное желаниеЭто тоже не дёшево, увы
Я в красноярске жила, с нами парень работал в недвижке. он бывший наркоман рассказывал что все хорошо было и работа и зп употреблял сперва комфортно а потом пошло и поехало, чуть на этом фоне деда не убил, его отправили на реабилитацию в красноярск (реабилитация это жесть конечно), но помогло сейчас живет и радуется жизниК сожалению прошел этап Лудомании и попасть в ремиссию не так сложно как кажется главное желание
ох надеюсь у этого парнишки лудомания в 18 лет чем такие движенияЯ в красноярске жила, с нами парень работал в недвижке. он бывший наркоман рассказывал что все хорошо было и работа и зп употреблял сперва комфортно а потом пошло и поехало, чуть на этом фоне деда не убил, его отправили на реабилитацию в красноярск (реабилитация это жесть конечно), но помогло сейчас живет и радуется жизни
Лудомания ни чем не лучше наркотиков, увыох надеюсь у этого парнишки лудомания в 18 лет чем такие движения
Если не проходила такой опыт, не стоит говорить в обратную сторону)) лудка гораздо легче, чем наркота)))Лудомания ни чем не лучше наркотиков, увы
Как минимум здоровье не так сильно губит.Лудомания ни чем не лучше наркотиков, увы
От наркоты кони двинуть можно внезапно.Лудомания ни чем не лучше наркотиков, увы
Хорошо что я трусиха, и не пробовала этоЕсли не проходила такой опыт, не стоит говорить в обратную сторону)) лудка гораздо легче, чем наркота)))
От долгов от лудки тож можно быстро кукухой поехать, не?От наркоты кони двинуть можно внезапно.
По статистике такое вещи больше свойственны парням) короче любим мы ху@ней позаниматься)Хорошо что я трусиха, и не пробовала это![]()
Да даже банальный пример, вам бы было проще подойти к родне и сказать вот я заигралась играю. чем сказать что я наркоманка)) а в этих 2 случаях в любом случае помощь и поддержка родных нужнаХорошо что я трусиха, и не пробовала это![]()
Деньги приходят и уходят, а наркота че? Жизнь губитОт долгов от лудки тож можно быстро кукухой поехать, не?
Получается мы тут все поехавшие кукухой от долгов.От долгов от лудки тож можно быстро кукухой поехать, не?
Как бы смешно это не звучало но на ставках ты иногда выигрываешь какие то деньги)) а от наркотиков ты здоровее не становишьсяОт долгов от лудки тож можно быстро кукухой поехать, не?
В теории - конечно можно. Только кукуху на место вставить ещё как то можно. А когда от наркоты органы гнить начнут, что бы не было в башке, будет уже поздно.От долгов от лудки тож можно быстро кукухой поехать, не?
Никит ты в курсе скель у мя время,Деньги приходят и уходят, а наркота че? Жизнь губит
22:22Никит ты в курсе скель у мя время,![]()
Щас планирую устроиться, 50т должно быть в месяц, буду гасить потихонькуЗабить на продления и трудоустроиться неофициально гасить по не многу, хотя за такой срок опять набрать такую сумму это на что было нужно потратить, просто закрыли первый раз за него вместо того чтоб отдавать родным он еще в больший минус ушел. думаешь со второго раза это не повторится? многие уже писали пока сам не разгребешь не осознаешь
У тебя через 2 недели просрочки начнутся, в любом случае придётся рассказать родным об своих ошибках, т.к. каллы асе равно достанут и начнут тревожить окружающихЩас планирую в озон устроиться, 50т должно быть в месяц, буду гасить потихоньку
Да не все заебывать начнутУ тебя через 2 недели просрочки начнутся, в любом случае придётся рассказать родным об своих ошибках, т.к. каллы асе равно достанут и начнут тревожить окружающих
Да и смотря какие у тебя мфо вообще, список предоставляй сюда и самых отбитых первым будешь гасить
Да это тоже ничего не говорит, к примеру таких как надо денег, фин фай, макс кредит и ещё таких достаточно, 100% пойдут против своих правил
Ждём список))Да это тоже ничего не говорит, к примеру таких как надо денег, фин фай, макс кредит и ещё таких достаточно, 100% пойдут против своих правил
Ты та мой хороший, собираюсь22:22
Иди спать
Я не твой хороший, у тебя там молодой ждёт))Ты та мой хороший, собираюсь![]()
Ну да да, мелкий конечно))Я забыла одно уменьшительное добавить так как ты этого не любишь ну ты в курсе![]()
Я этого не говорила сейчас
Не надо мне такое присылать, а то молодой ревновать будет на берегу тихом