18 лет 600т

К сожалению прошел этап Лудомании и попасть в ремиссию не так сложно как кажется главное желание
Я в красноярске жила, с нами парень работал в недвижке. он бывший наркоман рассказывал что все хорошо было и работа и зп употреблял сперва комфортно а потом пошло и поехало, чуть на этом фоне деда не убил, его отправили на реабилитацию в красноярск (реабилитация это жесть конечно), но помогло сейчас живет и радуется жизни

Я в красноярске жила, с нами парень работал в недвижке. он бывший наркоман рассказывал что все хорошо было и работа и зп употреблял сперва комфортно а потом пошло и поехало, чуть на этом фоне деда не убил, его отправили на реабилитацию в красноярск (реабилитация это жесть конечно), но помогло сейчас живет и радуется жизни
ох надеюсь у этого парнишки лудомания в 18 лет чем такие движения

Если не проходила такой опыт, не стоит говорить в обратную сторону)) лудка гораздо легче, чем наркота)))
Хорошо что я трусиха, и не пробовала это🤗

Хорошо что я трусиха, и не пробовала это🤗
Да даже банальный пример, вам бы было проще подойти к родне и сказать вот я заигралась играю. чем сказать что я наркоманка)) а в этих 2 случаях в любом случае помощь и поддержка родных нужна

От долгов от лудки тож можно быстро кукухой поехать, не?
Как бы смешно это не звучало но на ставках ты иногда выигрываешь какие то деньги)) а от наркотиков ты здоровее не становишься

От долгов от лудки тож можно быстро кукухой поехать, не?
В теории - конечно можно. Только кукуху на место вставить ещё как то можно. А когда от наркоты органы гнить начнут, что бы не было в башке, будет уже поздно.

Забить на продления и трудоустроиться неофициально гасить по не многу, хотя за такой срок опять набрать такую сумму это на что было нужно потратить, просто закрыли первый раз за него вместо того чтоб отдавать родным он еще в больший минус ушел. думаешь со второго раза это не повторится? многие уже писали пока сам не разгребешь не осознаешь
Щас планирую устроиться, 50т должно быть в месяц, буду гасить потихоньку

Щас планирую в озон устроиться, 50т должно быть в месяц, буду гасить потихоньку
У тебя через 2 недели просрочки начнутся, в любом случае придётся рассказать родным об своих ошибках, т.к. каллы асе равно достанут и начнут тревожить окружающих
Да и смотря какие у тебя мфо вообще, список предоставляй сюда и самых отбитых первым будешь гасить

У тебя через 2 недели просрочки начнутся, в любом случае придётся рассказать родным об своих ошибках, т.к. каллы асе равно достанут и начнут тревожить окружающих
Да и смотря какие у тебя мфо вообще, список предоставляй сюда и самых отбитых первым будешь гасить
Да не все заебывать начнут
Пусть отправляет отказ от взаимодействия с 3 лицами

Я смотрю с той позиции что лудик что нарик из дома понесут, при ломке, а так вы правы не спорю с мужским полом😇

Я забыла одно уменьшительное добавить так как ты этого не любишь ну ты в курсе😋