Долги в 40+ мфо

Khamik1

Новорег
30 Янв 2025
1
0
7ч 2м
Всем привет, вот и я решил написать свои историю. Мне 26 лет, что делать не знаю. Набрал займов в 56 мфо, все займы слил на ставках, но иногда были и выигрыш и с выигрыша гасил займы и сейчас у меня где то 40 открытых займов, просрочки где то в 20-25 мфо, постоянные звонки, смски с угрозами, родителям и родным не хочу говорить, хочу сам с этого выпутаться но не знаю как. Займы есть как на месяц так и на долгосрок. Хочу сначало погасить которые на месяц а потом уже которые на долгосрок. Из за нервов проблемы со здоровьем, бессонница, кошмары во снах. Ума нет, в голове просто пустота. Но в глубине души я верю что смогу через все это пройти. Перед тем как взять займы подумайте 1000 раз, а надо ли оно вам, это болото, которое засосет вас. Берегите свое здоровье и нервы)

Всем привет, вот и я решил написать свои историю. Мне 26 лет, что делать не знаю. Набрал займов в 56 мфо, все займы слил на ставках, но иногда были и выигрыш и с выигрыша гасил займы и сейчас у меня где то 40 открытых займов, просрочки где то в 20-25 мфо, постоянные звонки, смски с угрозами, родителям и родным не хочу говорить, хочу сам с этого выпутаться но не знаю как. Займы есть как на месяц так и на долгосрок. Хочу сначало погасить которые на месяц а потом уже которые на долгосрок. Из за нервов проблемы со здоровьем, бессонница, кошмары во снах. Ума нет, в голове просто пустота. Но в глубине души я верю что смогу через все это пройти. Перед тем как взять займы подумайте 1000 раз, а надо ли оно вам, это болото, которое засосет вас. Берегите свое здоровье и нервы)
Идите работать,меньше времени будет на ставки!
До родных все равно доберутся,если платить не будете.
Так что меньше думайте о себе и своей бессоннице,а разместите резюме о поиске работы и где еще подработку взять.

родителям и родным не хочу говорить,
Ты уверен, что родные и близкие не узнают о твоих долгах? Мне почему то кажется, что узнают, и будет это для них еще большим стрессом. Поэтому подумай 1001 раз над этим!

Подумайте не перед тем, как брать займы, а перед тем, как брать займы на лудоманию ☝️

Все сможешь.
1. Ни каких ставок, забудь про спорт и все что с ним связано, удаляй все приложения, выходи иза всех сообществ, уберай весь тв спорт.
2. Чтобы не узнали . Начинай с отбитых, гаси где тело больше всех, ни каких продлений, только в крайнем случаи и только отбитых.
3. Далее когда отбитых закроешь, так же переходи на мфо где тело займа самое большое, но если она уже достигло 130 процетов или вот вот достигеет , то смысла нет, надо выщитывать какой выгоднее закрыть .
4. Закрываешь (гасишь) только по реквезитам.
5 . Кого уже загосил, пиши заявку на перерасчет и т.д. вернули часть хорошо, не врнули пиши в ЦБ, да даже если вернулии пиши соровно в цб.
Удачи.