Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так надо мне заново перечитать ветку тоже и успокоиться, что в итоге ничего страшного (особо) не происходит все это пугания. Из окружения у меня только сестра, ее предупредила, родителей нет, ну и работа самое стремное
Подскажите пожалуйста, а как скоро это начинает действовать? Написали заявление например и через какое время пристав передаёт данные в банк? А до этого могут половину зарплаты списывать?
Всем привет. Пришло уведомление на электронную почту, обратите внимание на картинку. Уведомление об удовлетворении ходатайства. Но в самих госах в документе просто удовлетворить . А что конкретно не сказано. Ип с ноября. Счета арестованы. Но я в марте этот приказ отменила. Приставам направляла о закрытии. Но они так там плохо работают (ни дозвониться, ни попасть не возможно) . Придут домой? Прописана в регионе у родителей, но доли в квартире нет там. Я в декрете. Или это просто такая картинка всегда приходит , когда постановление об установлении ходатайства? Пожалуйста подскажите?
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, мне 21 год, подскажите пожалуйста как признаться родителям, в декабре 2024 связалась не с той компанией котики, все дела, деньги все туда спускала, набрала Долгов, перекрывать не...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Хочется прекратить жить, чтобы случилась какая-нибудь авария, или что-то типо того. Понимаю, что впереди долгий путь и мой уход из жизни, ничего хорошего не принесёт людям которых я люблю. Но...
Всем привет, кто прочитает эту тему!
Меня зовут Андрей, мне 29 лет, живу с женой в квартире которую взяли пол года назад в ипотеку.
С женой вместе 7 лет, 2 из них в браке.
Живем неплохо, взяли...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем...
Всем привет! Постараюсь коротко. Долгов 3 миллиона почти. Все кредиты налом и кредитки, автокредит. Автокредит сейчас пытаюсь продать авто и закрыть его, это ладно. Останется 2 миллиона долгов...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.