Пьянки, бары микрозаймы

Нет, счетчик не запустят, запустят надо будет разбираться с этим
Спасибо большое. Будем держать оборону, пока забью кормить своими процентами этих "благодетелей" . Пол страны в долги загнали, вся власть стоит на коленях перед бизнесом.

Я часто встречаю на форуме советы на подобие "платите по тихоньку". Но ни могу понять что значит по тихоньку? Ведь все частичные платежи всего лишь гашение процентов, а сумма долга к следующему платежу вернется к прежней цифре. Понимаю можно было бы платить по потихоньку если бы сумма долга зафиксировалась и остановилась расти поле очередного платежа
Платить потихоньку - это значит по одному. Планомерно закрывая один за другим. А не внося продления или частичные оплаты.

Платить потихоньку - это значит по одному. Планомерно закрывая один за другим. А не внося продления или частичные оплаты.
Он просто истерик 😅 следующая тема будет , помогите как все закрыть , или что-то в этом роде

Он просто истерик 😅 следующая тема будет , помогите как все закрыть , или что-то в этом роде
Следующая тема будет где приобрести справку о смерти и новый паспорт!

Может быть. В любом случае приношу извинения за пургу
Разберитесь с мыслями , соберитесь духом и правильно расставьте приоритеты , закрывать их все равно придётся рано или поздно , даже если банкротится то что-то по займам нужно вносить , а брать и не отдавать это так не получится

Так и пишите всё в одной своей же теме, которую завели.
Пусть люди посмотрят, что Вы из себя представляете. Бабы с долгами до 2 миллионов у станков стоят и в ночь на подработку выходят в 5рочки на раскладку, чтоб не привлекали к иной занятости тех же уборщиц, а Вы с 3 займами, белейшими руки заламываете!
Выходные, как же не погулять и не повыть на публику над своим "несчастьем"

Так и пишите всё в одной своей же теме, которую завели.
Пусть люди посмотрят, что Вы из себя представляете. Бабы с долгами до 2 миллиона у станков стоят и в ночь на подработку выходят в 5рочки на раскладку, чтоб не привлекали к иной занятости тех же уборщиц, а Вы с 3 займами, белейшими руки заламываете!
Супер все по факту 👏

в один момент сумма перестанет расти, на это расчёт😂 130% переплата вроде максимальная, что-то такое
ему это несколько человек объясняли.
Но Автор хочет страдать

Почитала.
Ну это уже его выбор пить и транжирить по клубам, потом плакать, что пару займов взял 🤭
Внимание привлечь хочет и не более того явно 🤭

Почитала.
Ну это уже его выбор пить и транжирить по клубам, потом плакать, что пару займов взял 🤭
Внимание привлечь хочет и не более того явно 🤭
Конечно , тут действительно люди сидят с миллионными долгами , по 2-3 детей , квартиры , машины покупают , работают как Папа Карло и при этом платят свои обязательства и не ноют и не истерят , а тут 2 мфо и кредит с кредиткой , а паники 🤦

Во первых я в завязке уже 6 дней ни пью и обнулятся ни собираюсь. Во вторых тут я вижу людей с разными историями теже лудоманы с займами чем лучше выпивох. И третьих да возможно где то подсознательно я и хотел внимание если вы это увидели в моих постах, так сорок процентов пользователей тут для простого общение в трудную минуту. возможно у вас даже есть право осудить меня за это.

Во первых я в завязке уже 6 дней ни пью и обнулятся ни собираюсь. Во вторых тут я вижу людей с разными историями теже лудоманы с займами чем лучше выпивох. И третьих да возможно где то подсознательно я и хотел внимание если вы это увидели в моих постах, так сорок процентов пользователей тут для простого общение в трудную минуту. возможно у вас даже есть право осудить меня за это.
Тебя троит чел....

Следующая будет, что зашел на второй круг, ой каюсь, ой осознал, но что же делать ))))