Стоит ли боятся микрозаймы

D

Dexter

Гость
Мне 24 года из-за тупости набрал займов и взял как назло у бустра и доброзайм те требуют, что я прям сейчас закрыл займ? Что делать чтобы не звонили 3 лицам и будут ли они приезжать?

Мне 24 года из-за тупости набрал займов и взял как назло у бустра и доброзайм те требуют, что я прям сейчас закрыл займ? Что делать чтобы не звонили 3 лицам и будут ли они приезжать?
Не кто не приедет , пишите отзыв о третьих лицах , есть шаблон на форуме, читайте ветки по просрочке этих займов и все

Последнее редактирование:
Ну ля , тип ни приедут к нему, при просрочке тихие , ну бустра может дое. Ть но можно позвонить на главную или в чат написать , и заткнуться, плюсом отзыв о 3 лицах , ну почитать темы по просрочке 🥹так понятно 😐

Ну ля , тип ни приедут к нему, при просрочке тихие , ну бустра может дое. Ть но можно позвонить на главную или в чат написать , и заткнуться, плюсом отзыв о 3 лицах , ну почитать темы по просрочке 🥹так понятно 😐
У меня глаза выпали от "не кто"🤣🤣. А сам текст я конечно поняла

Чтоб не было проблем могу рекомендовать закрытие данных займов 😅

Не приезжают,по 3-им любители ходить, отзыв в большинстве случаев не соблюдают.