Мои микрозаймы и надежда "пропетлять"

Ведь если совсем с ними не общаться, они же будут искать третьих лиц и звонить? Вы вообще ни с кем не контактируете?
Это миф. Коллекторам все рано, отвечаете вы на их звонки или нет. Им главное, чтоб вы внесли платеж. Если мфо работает по закону - 3-х лиц искать не будут. Если чернуши, то вы хоть заболтайтесь с ними. Платежа нет - поставят на уши всех. В таких случаях жалобы в ФССП помогают

За чем Вам ещё? если Вас такое количество пугает 🤔 кстати вроде капуста может заморозить займ на определенный период (не будут начислять проценты), а так как ранее Вам советовали закрывайте сначала самых отбитых, от остальных ждите предложения скидок, пишите отзыв о взаимодействии во все конторы и потихоньку закрывайте.
Е капуста замораживает платно😂

Это миф. Коллекторам все рано, отвечаете вы на их звонки или нет. Им главное, чтоб вы внесли платеж. Если мфо работает по закону - 3-х лиц искать не будут. Если чернуши, то вы хоть заболтайтесь с ними. Платежа нет - поставят на уши всех. В таких случаях жалобы в ФССП помогают
А как жаловаться в фссп если они звонят с левых номеров? Причем все! Нет никаких городских или 8-800. И да, по закону не могут искать, а по факту у меня, например, подозреваю Джой или пей пас, пробили номер ребенка, который оформлен на мой паспорт, теперь дитятку на уроках названивают! А номер, который я оставляла во всех мфо пуст на звонки уже много лет, тупо мой номер чисто для госуслуг и банков, пользуюсь другим. И пока никого не обзванивали, потому как контактов там нет, они стопудово выписки берут у продажных операторов сотовых связей...может конечно кто и на работу звонил, но пофиг, я не одна такая, кто должен банкам и мфо, за это не уволят, даже если уволят, то работодатель туп, ибо звонки все равно не прекратятся.

Отредактировано модератором:
Начинаются просрочки по микрозаймам, думал сильный, справлюсь, но не вывожу натиска этих "товарищей":
1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Оneclickmoney
Общая сумма которую взял всех кредитов (тело) -+80000₽, НО каждый день из-за просрочек, счётчик матает как не в себя!!
Самый главный вопрос - у меня в собственности квартира, могут ли эти МФО отобрать её у меня???
Второй вопрос, реально ли договорится заплатить только ТЕЛО кредита?
Как вообще быть?
Пытался сделать рефинансирование, все банки отказывают!!! Моя идея заключалась в том, чтобы взять один кредит в банке на 1-2 года и платить себе банку раз в месяц.. не прокатило!!(( Теперь задолженность растёт как снежный ком!! В первую очередь по поводу квартиры объясните, очень боюсь потерять жильё!
Если начнете работать, то справитесь. 80к это не так много, у меня сечас только по микрозаймам 500к+ и ещё кредит на 270к и две кредитки на 80к и 145к. И то я не унываю, справимся как нибудь.

Вам будут предлагать скидки , но за тело долга точно никто вам не закроет займ
Я за тело погасил капусту после полутора лет просрочки

80к и правда не так много, сколько читала у большинства 200+
Одно не пойму, мы все взрослые люди, работают, рассуждают здраво... Как мы все на это попадаем не понимаю, почему не можем вовремя остановиться..
Эхх, у меня тоже 30 мфо, многие просрочка месяц / два..
По некоторым взаимодействуют калы, но с некоторыми удалось договорится на рассрочку..
Ещё бы на всех и на каждую рассрочку найти денег.🙄 Почему вовремя не остановилась,ведь и правда могла бы взять кредит, закрыть все мфо и спокойно платить по кредиту. А теперь КИ убита 🤦
Кто как справился с этим? Есть ли жизнь после этого? Какая она? 🤣
У меня родные не знают, пока удаётся закрыть так, что бы никто не знал, некоторые закрыла уже, все боюсь, что найдутся ещё отбитые и начнут надалбливать всем.
Уже были такие, ставили телефон родных на прозвон со скрытого номера каждые 1-3 минуты 🤦
Но я так понимаю, что у меня только "начало" и все ещё впереди..
Самое главное правило, загасил и блок ЛК сразу делать. Иначе будет соблазн в дальнейшем.

Товарищи форумчане!
Есть возможность устроится на работу, официально, НО зп маленькая + на себя, на семью надо тратить. Очень хочу по чучуть отдавать долги, но боюсь, что могут заблокировать счета! Просрочки в 10-ти МФО на сегодняшний день +- месяц.
Вопрос: как скоро могут заблокировать счета?
Есть ли шанс обойти блокировку (может быть есть вариант открыть счёт в каком-нибудь "виртуальном" банке, типа киви")?
Как скоро могут найти место работы и насколько сильно будут кошмарить сотрудников???

Товарищи форумчане!
Есть возможность устроится на работу, официально, НО зп маленькая + на себя, на семью надо тратить. Очень хочу по чучуть отдавать долги, но боюсь, что могут заблокировать счета! Просрочки в 10-ти МФО на сегодняшний день +- месяц.
Вопрос: как скоро могут заблокировать счета?
Есть ли шанс обойти блокировку (может быть есть вариант открыть счёт в каком-нибудь "виртуальном" банке, типа киви")?
Как скоро могут найти место работы и насколько сильно будут кошмарить сотрудников???
Никто не будет блокировать ваши счета без судебного приказа , вам до него ещё далеко
И то арестовывают, если мфо идут сразу в банк а не к приставам
У вас есть еще + - 4 месяца