Мои МФО

• Автор темы Автор темы Amelie
  • Дата начала Дата начала

Amelie

Новорег
3 Ноя 2022
18
2
18м
Добрый день, как и многие набрала займов, брала новые чтобы продлить старые, половина уже вышли в просрочку, что-то в 15 дней, что-то в 3-5. Платить пока нечем, ближайшая возможность после 15.11. Подскажите чего ждать и что гасить в первую очередь:
Грин долгосрок
Чесное слово
До зп
Фаст финанс
Вива долгосрок
Кредит плюс
Пайпс долгосрок
Займиго
Конга долгосрок
Вэб
Доброзайм долгосрок
Кредитто24
Вивус
Миг долгосрок
Деньги сразу долгосрок
Твои займы долгосрок
Выручайка
Экспресс деньги
Макс
Вэббанкир
СКБ
Займер
Смс
Джой
Екапуста
Манимен

Читала что многие предлагают реструктуризацию и акции, с кем из этого списка можно договориться?
Заранее спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день, как и многие набрала займов, брала новые чтобы продлить старые, половина уже вышли в просрочку, что-то в 15 дней, что-то в 3-5. Платить пока нечем, ближайшая возможность после 15.11. Подскажите чего ждать и что гасить в первую очередь:
Грин долгосрок
Чесное слово
До зп
Фаст финанс
Вива долгосрок
Кредит плюс
Пайпс долгосрок
Займиго
Конга долгосрок
Вэб
Доброзайм долгосрок
Кредитто24
Вивус
Миг долгосрок
Деньги сразу долгосрок
Твои займы долгосрок
Выручайка
Экспресс деньги
Макс
Вэббанкир
СКБ
Займер
Смс
Джой
Екапуста

Заранее спасибо
Максов и деньги сразу,остальные более менее нормальные)

звонков очень много постоянно, трубки практически не беру, стоит заглушка, сегоня решила поотвечать, доброзайм в адеквате , а вот в вивуса угрозы
на их звонки лучше вообще не отвечать,нервы побережете да и если ответите доставать будут больше,мне кажется

звонков очень много постоянно, трубки практически не беру, стоит заглушка, сегоня решила поотвечать, доброзайм в адеквате , а вот в вивуса угрозы
Доброзайм адекватны?мда,подожди чуток-позже подключится КА Саммит-повеселее тебе будет

Главное слово тут «кажется»
ну я на протяжении 4 месяцев не отвечал ни разу,те же белка кредит либо клики мне кроме в вотс аппе как написать и в вк один раз вообще не пакостили,даже по другим номерам не звонили,исключение-Лайм Займ,там служба взыскания бесстрашная

Грин долгосрок
Чесное слово
До зп
Фаст финанс
Вива долгосрок
Кредит плюс
Пайпс долгосрок
Займиго
Конга долгосрок
Вэб
Доброзайм долгосрок
Кредитто24
Вивус
Миг долгосрок
Деньги сразу долгосрок
Твои займы долгосрок
Выручайка
Экспресс деньги
Макс
Вэббанкир
СКБ
Займер
Смс
Джой
Екапуста
Манимен

Читала что многие предлагают реструктуризацию и акции, с кем из этого списка можно договориться?
Заранее спасибо
Максы,деньги сразу,джои,займиго могут жестить,остальные более-менее

ну я на протяжении 4 месяцев не отвечал ни разу,те же белка кредит либо клики мне кроме в вотс аппе как написать и в вк один раз вообще не пакостили,даже по другим номерам не звонили,исключение-Лайм Займ,там служба взыскания бесстрашная
ванклики и доброзайм нашли моего брата и терроризируют его( скорее всего операторы сотовой связи слили данные, тк ни разу не устанавливал приложение мобильное и глушилки нет наподобие гетконтакт

до зп после просрочки в 20 дней прислали сообщение что передается в КА, вчера звонил Эверест от честного слова просрочка 21 день, вивус предлагал оплату со скидкой, вэб банкир и пайпс на просьбу реструктуризации не идет, займ77 прислал сообщение что документы передаются в суд просрочка 14 дней .... подскажите что делать , возможности оплатить пока нет

общалась опять с пайпс просрочка 10 дней , угрожают выездной группой, понимаю что никто не приедет , но и как вести себя не понимаю, займиго просрочка 12 дней написали в вотс ап и тоже требуют сегодня оплатить , это какой-то кошмар, подскажите как быть