Мои долги ( остаток 2/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Я почти все закрыла, остается 2 МФО и кредитку 70 000.
Уххх круто 🔥 последний рывок, надеюсь все таки прочитать сообщение про 0 долгов))мало веток где весь путь от «начинаю закрывать долги» до «я свободен»😂

Уххх круто 🔥 последний рывок, надеюсь все таки прочитать сообщение про 0 долгов))мало веток где весь путь от «начинаю закрывать долги» до «я свободен»😂
Да потому что потом уже не интересно писать когда путь пройден 😁

Куда посоветуете идти? Там столько этих разграничений: раскладка, переупаковка, сортировка и тд. Или новичку выбирать н приходится, и куда поставят, туда поставят?
Новичку на сортировку проще всего

Хотел тоже устроиться в ВБ в своём городе. У нас СЦ. Установил джоб, выбрал СЦ, там написано обращаться с 9-18, я вчера отпросился с работы пораньше на полчаса, приехал к 17:30, а мне говорят, что кадры работают до 17:00, мол актуальная информация на стенде. Вышел, 2 девчушки сидят на лавочке, решил у них поспрашивать что да как. Оказывается, тут и мезонина есть, я такой ну неплохо. А вот про график они сказали, что приходить можно в любое время, но смена длится 12 часов, мол нельзя приходить на 6-8 часов. Сегодня звоню в кадры, номер был на стенде указан, а там говорят, что график у них 2/2 и 4/4 по 12 часов и требуются в основном на постоянку... Я говорю, мол знакомые в других городах работают по 5-6 часов и уходят в любое время, она говорит, что здесь всё не так и вообще приезжайте на склад, по телефону не консультирую... Вот так вот я, вдохновившись этой веткой, решил тоже выйти на подработку после основной работы и на выходных, чтобы поскорее закрыть эти МФО, и тут такой облом☹️
Я в Ярославле тоже неудачно на сц сходила, даже до отдела кадров не дошла, просто на посту охраны сказали "оставьте номер, вам позвонят". Прошло несколько месяцев, не позвонили 🤣

Я почти все закрыла, остается 2 МФО и кредитку 70 000.
Какая вы молодец!
Поздравляю!
Я тоже в своей теме когда-нибудь (в следующем году) напишу, что все, закрыла долги 🎉
А склад ВБ это у вас основная работа?
Я вот не знаю, получится ли совмещать с офисной пятидневной? Подработка есть, но там небольшие суммы выходят (и это хорошо, 30 к в месяц не лишние).
А дальше планируете работать на складе?

Отредактировано модератором:
После закрытия Долгов будешь ещё работать на вб?
Конечно также пока буду , сейчас сезон. 10 за 7-8 часов получается делать без напряга. Нужны быстрые деньги уже под другие цели

Конечно также пока буду , сейчас сезон. 10 за 7-8 часов получается делать без напряга.
Ну просто супер. Берегите здоровье. Витамины пейте, работа не из легких, сколько усилий приложено для закрытия Долгов

Какая вы молодец!
Поздравляю!
Я тоже в своей теме когда-нибудь (в следующем году) напишу, что все, закрыла долги 🎉
А склад ВБ это у вас основная работа?
Я вот не знаю, получится ли совмещать с офисной пятидневной? Подработка есть, но там небольшие суммы выходят (и это хорошо, 30 к в месяц не лишние).
А дальше планируете работать на складе?
Ну основная работа да есть, удаленка. Там выходит 50-60 в месяц, хрень вообщем. Совмещать , ну думаю получится

Последнее редактирование: