Мои долги ( остаток 2/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Я почти все закрыла, остается 2 МФО и кредитку 70 000.
Уххх круто 🔥 последний рывок, надеюсь все таки прочитать сообщение про 0 долгов))мало веток где весь путь от «начинаю закрывать долги» до «я свободен»😂

Уххх круто 🔥 последний рывок, надеюсь все таки прочитать сообщение про 0 долгов))мало веток где весь путь от «начинаю закрывать долги» до «я свободен»😂
Да потому что потом уже не интересно писать когда путь пройден 😁

Куда посоветуете идти? Там столько этих разграничений: раскладка, переупаковка, сортировка и тд. Или новичку выбирать н приходится, и куда поставят, туда поставят?
Новичку на сортировку проще всего

Хотел тоже устроиться в ВБ в своём городе. У нас СЦ. Установил джоб, выбрал СЦ, там написано обращаться с 9-18, я вчера отпросился с работы пораньше на полчаса, приехал к 17:30, а мне говорят, что кадры работают до 17:00, мол актуальная информация на стенде. Вышел, 2 девчушки сидят на лавочке, решил у них поспрашивать что да как. Оказывается, тут и мезонина есть, я такой ну неплохо. А вот про график они сказали, что приходить можно в любое время, но смена длится 12 часов, мол нельзя приходить на 6-8 часов. Сегодня звоню в кадры, номер был на стенде указан, а там говорят, что график у них 2/2 и 4/4 по 12 часов и требуются в основном на постоянку... Я говорю, мол знакомые в других городах работают по 5-6 часов и уходят в любое время, она говорит, что здесь всё не так и вообще приезжайте на склад, по телефону не консультирую... Вот так вот я, вдохновившись этой веткой, решил тоже выйти на подработку после основной работы и на выходных, чтобы поскорее закрыть эти МФО, и тут такой облом☹️
Я в Ярославле тоже неудачно на сц сходила, даже до отдела кадров не дошла, просто на посту охраны сказали "оставьте номер, вам позвонят". Прошло несколько месяцев, не позвонили 🤣

Я почти все закрыла, остается 2 МФО и кредитку 70 000.
Какая вы молодец!
Поздравляю!
Я тоже в своей теме когда-нибудь (в следующем году) напишу, что все, закрыла долги 🎉
А склад ВБ это у вас основная работа?
Я вот не знаю, получится ли совмещать с офисной пятидневной? Подработка есть, но там небольшие суммы выходят (и это хорошо, 30 к в месяц не лишние).
А дальше планируете работать на складе?

Отредактировано модератором:
После закрытия Долгов будешь ещё работать на вб?
Конечно также пока буду , сейчас сезон. 10 за 7-8 часов получается делать без напряга. Нужны быстрые деньги уже под другие цели

Конечно также пока буду , сейчас сезон. 10 за 7-8 часов получается делать без напряга.
Ну просто супер. Берегите здоровье. Витамины пейте, работа не из легких, сколько усилий приложено для закрытия Долгов

Какая вы молодец!
Поздравляю!
Я тоже в своей теме когда-нибудь (в следующем году) напишу, что все, закрыла долги 🎉
А склад ВБ это у вас основная работа?
Я вот не знаю, получится ли совмещать с офисной пятидневной? Подработка есть, но там небольшие суммы выходят (и это хорошо, 30 к в месяц не лишние).
А дальше планируете работать на складе?
Ну основная работа да есть, удаленка. Там выходит 50-60 в месяц, хрень вообщем. Совмещать , ну думаю получится

Последнее редактирование:
Ну это же за ваши косяки штрафы. Значит что-то не так сделали. Штрафы обычные это разделения только, ну там , не более 1к в день будет и то зимой, а так обычно 300 рублей
Что я сделала не так? Мне дважды за ночь попалась вещь, которую уже искали до меня всем складом. Старший сказал, что ничего сделать не может.

Что я сделала не так? Мне дважды за ночь попалась вещь, которую уже искали до меня всем складом. Старший сказал, что ничего сделать не может.
А, ну если сборка то да. Ну попробуй другие операции, новичку на сборке делать нечего) ну если искали все и не нашли+ пропускали по много раз, то там же маленький % приходит вроде бы, а иногда и ничего.