2+ млн долгов, 53 мфо

это как?
вы же на ПМ живёте
Я не работала официально где-то 3 года до решения стать банкротом, самозанятой тоже не была, фи указала это в деле, так что все деньги ,которые я зарабатывала мне работодатель выплачивал на карту молодого человека,собственно ей я и пользовалась пока шла процедура банкротства,тк мои были заблокированы все

Мне с первого же платежа было тоскливо отдавать 😂
У тебя какие перспективы по срокам завершения банкротства?
Да я теперь жду, когда торги по машине начнут. Не могли начать, из-за того, что судья вечно просила отчитаться по имуществу, а я даже не знала, что это. И в Гаи изначально не видели, что это. Потому что на мне не билось.
В выписки от суда было, что это автомобиль. В общем пробили не по мне, а по нему. Оказалось прицеп.
И вот в том месяце выяснилось, что да, отец на меня в 16 году его оформил, и продал. А мне не сказал😅
Пока сняли с учета, пока доки по нему восстановили.
Короче весело😅

Так. Если будут доступные смены, бл* буду, на этих выходных пойду работать (надо мне где-то как-то зафиксировать это, а то заленюсь и буду лежать). Мне нужна новая летняя обувь, это уже невыносимо в +30 выбирать между кроссовками и босоножками "убийцы ног, нахер я их вообще купила". И панамку надо. Опять за копейки получится, но идти на склады чтобы получить деньги с задержкой через фу - нахер надо.
Еще хозяйка квартиры тут выдала, что будет приезжать наличку за аренду брать ежемесячно. Больше 1,5 лет на этой квартире живу, виделись мы 3 или 4 раза, поэтому я расстроилась. Переживает, что из-за ужесточений мониторинга налоговая ее эт самое. Я предлагала и наличку на карту ей вносить, и самозанятость, все нет. Ууу 😠

Сандалии красивые хочу 🥺 Хотя мокасины в дырочку тоже вещь.
В сандалии тебе вся пыль с камушками будет залетать, а в мокасинах в дырочку по погодам еще и до октября в носочках походишь

В голове один ответ "Ну мам 😤"))
будешь вы.еться, я щас еще изумительную реплику кроксов предложу. Подошва высокая, носик закрытый противоударный, дырочки не пропускают ни ветки, ни камни, нога - спит, отзывы - 4,9))

будешь вы.еться, я щас еще изумительную реплику кроксов предложу. Подошва высокая, носик закрытый противоударный, дырочки не пропускают ни ветки, ни камни, нога - спит, отзывы - 4,9))
Зачем дразнишь, где ссылка? 😄

Подленько однако . Че по ссылкам.
Где такое взять?

Напишите свой ответ...