Цель - 2 млн. за год

Извините, я наверное скептик.
И буду рада, если ошибаюсь.
Я просто так же все просчитывала, когда влезла.
Я реально думала, что перекрою. Ведь я там и там получаю, по ночам не сплю, курсовые пишу, дипломы, и прочую хрень.
План херня. По простой причине. Влезут обстоятельства, которые не учтены. И как не ужимай себя…
Меня хватило на пару месяцев. Дальше я поставила человека перед фактом. Ну не мое это врать в лицо самому близкому человеку. Да и он сам сразу понял. ( обсудили это с ним после).
Но у меня немножко другая ситуация.
Мы с ребенком в онко-гематологии лежали. Я бы и сейчас, спустя время, так же поступила. Единственное, мужу бы сразу сказала. Тогда почему-то побоялась, ну или это из разряда:»я самостоятельная. Я независимая» хз😅
Если ваш муж знает, что вы живете не по средствам, может все же стоит рассказать? А дальше дополнить, что все средства вы постараетесь вернуть, что были на счете.
И вам проще будет.
Кстати даже если он не простит и уйдет. Отдавать ниче не надо🤣🤣🤣🤣( шутка)
Я хочу попробовать все же сама. Два года впереди. Если через полгода пойму, что к своему плану не приблизилась, то расскажу. Но хочу дать сама себе шанс.

Я хочу попробовать все же сама. Два года впереди. Если через полгода пойму, что к своему плану не приблизилась, то расскажу. Но хочу дать сама себе шанс.
Понимаю… пусть у вас все получится.
Только не сожрите себя морально)
А так, я только порадуюсь вашему успеху😉

Я вообще не поддерживаю отказ от доставок и мнение что в доставках все дороже. Последние пару лет заказываю продукты доставкой (ну разве что за хлебом/молоком по пути забежать), в той же пятерочке цены не отличаются в большую сторону, более того, иногда за счет промиков/сервиса пакет выходит дешевле чем в магазе. И не нужно тратить время и тащить тяжелые пакеты, доставка приезжает быстрее, чем я успела бы собраться и дойти до магазина. То же других магазинов и сервисов доставок касается, почти всегда можно найти какой-нибудь промокод на скидку и как минимум стоимость доставки будет бесплатной.
Да, удобно иногда, когда некогда ходить, но есть время на работе до 6 вечера что-то накидать в приложении в корзину)

Понимаю… пусть у вас все получится.
Только не сожрите себя морально)
А так, я только порадуюсь вашему успеху😉
Спасибо! Я очень жду решение от сбера. И очень надеюсь, что предложат что-то более менее мне подходящее. Определенные планы и мысли по накоплению уже есть. Также жду возвращение с дачи в сентябре, чтобы начать на кондитерке зарабатывать. И буду искать еще доп. доход.

Спасибо! Я очень жду решение от сбера. И очень надеюсь, что предложат что-то более менее мне подходящее. Определенные планы и мысли по накоплению уже есть. Также жду возвращение с дачи в сентябре, чтобы начать на кондитерке зарабатывать. И буду искать еще доп. доход.
Раскручивайте кондитерку)))
Пусть у вас все получится😉

Раскручивайте кондитерку)))
Пусть у вас все получится😉
Спасибо) Решила показать некоторые фото своих работ))
Скучаю по работе, уже 1,5 месяца ничего не делала 🙈

Вложения

• IMG_6205.webp
    IMG_6205.webp
    1.2 MB · Просмотры: 68
  • IMG_1438.webp
    IMG_1438.webp
    1.5 MB · Просмотры: 49
  • IMG_1767.webp
    IMG_1767.webp
    818.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_9712.webp
    IMG_9712.webp
    896.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_9461.webp
    IMG_9461.webp
    376.6 KB · Просмотры: 49
  • IMG_8485.webp
    IMG_8485.webp
    2.7 MB · Просмотры: 52
  • IMG_8454.webp
    IMG_8454.webp
    3.6 MB · Просмотры: 92
Обалдеть. Это круто, вот честно! Так и продолжайте в этом же направлении. Можно же неплохо раскрутиться

Настя, какая шикарная вкуснотища!
У вас золотые руки и кондитерка это ваше.
Еще хочу отметить, что вы красиво и аппетитно фотографируете. Не думали подумать в этом направлении? Может быть фудфотограф? Или продавать фотографии на сток ( сейчас правда хз как с выводом денег оттуда, знаю что раньше люди на этом зарабатывали)
Если есть желание, прочтите пару талмудов по правильному написанию текстов и можно поддаться на тематический сайт по кулинарии и писать там рецепты ( фуд-копирайтер).
Блог кулинарный ( советую дзен, инста сейчас в упадке) мб

Еле убедила одного участника чата пойти поработать на Озон вместо оформления займов на новый паспорт. Теперь благодарит. Реальный выход!
Ты што совсем чтоли🤦‍♂️

Я вот тоже думаю торт испечь)) надеюсь попрет))

Вложения

• 2W0PMWQBpvc.webp
    2W0PMWQBpvc.webp
    102.7 KB · Просмотры: 65
Настя, какая шикарная вкуснотища!
У вас золотые руки и кондитерка это ваше.
Еще хочу отметить, что вы красиво и аппетитно фотографируете. Не думали подумать в этом направлении? Может быть фудфотограф? Или продавать фотографии на сток ( сейчас правда хз как с выводом денег оттуда, знаю что раньше люди на этом зарабатывали)
Если есть желание, прочтите пару талмудов по правильному написанию текстов и можно поддаться на тематический сайт по кулинарии и писать там рецепты ( фуд-копирайтер).
Блог кулинарный ( советую дзен, инста сейчас в упадке) мб
Спасибо! На самом деле с фотографиями у меня была просто беда… я в начале вообще не могла фоткать, фигня получалась; я даже чтобы продавать - брала чужие фото 🙈 ужас конечно
Потом потихоньку стало получаться))
Но до идеала далеко

Я начинала с шоколада и год делала только шоколадные наборы на праздники - Новый год, 23 февраля, 8 марта. Потом прошла еще пару обучений. И вот с весны начала делать тортики и десерты. Но пока заказов было мало… наверное всего 4 или 5 тортов на заказ сделала за весну! А хочется хотя бы 1 раз в неделю торт на 3-4 кг делать. Вот тогда смогу копить нормально)))

Еще очень Пасху люблю, вот там прям прет. Но я не сплю неделю до Пасхи вообще. Куличи, куличи…. Бедная духовка…

Спасибо! На самом деле с фотографиями у меня была просто беда… я в начале вообще не могла фоткать, фигня получалась; я даже чтобы продавать - брала чужие фото 🙈 ужас конечно
Но до идеала далеко

Я начинала с шоколада и год делала только шоколадные наборы на праздники - Новый год, 23 февраля, 8 марта. Потом прошла еще пару обучений. И вот с весны начала делать тортики и десерты. Но пока заказов было мало… наверное всего 4 или 5 тортов на заказ сделала за весну! А хочется хотя бы 1 раз в неделю торт на 3-4 кг делать. Вот тогда смогу копить нормально)))

Еще очень Пасху люблю, вот там прям прет. Но я не сплю неделю до Пасхи вообще. Куличи, куличи…. Бедная духовка…
Я думаю нужно еще научиться варить самогон) я думаю попрет Настюха)

Но до идеала далеко

А в каких-то соцсетях, авито продвигаете свои услуги?

А в каких-то соцсетях, авито продвигаете свои услуги?
Авито, статусы в ватс ап, много клиентов из MomLife (это соц. сеть, где только беременных или мамы с детьми) - там много берут учителям/воспитателям на праздники. Именно шоколадных наборов. Также магазин на FlowWow, но там заказов мало.

У меня кредитная карта сбера на 1 млн. Просрочка 3 месяца.
Из одной юридической компании предлагают через суд добиться реструктуризации на 5 лет.
Имеет смысл? Как это вообще работает?

Сколько вас развелось с кредитками в 1 млн от Сбера
Вы как их растягиваете? Это же ужас, она же не резиновая

Вам дают кредитку на лям , вы в казик её спускаете ...

Авито, статусы в ватс ап, много клиентов из MomLife (это соц. сеть, где только беременных или мамы с детьми) - там много берут учителям/воспитателям на праздники. Именно шоколадных наборов. Также магазин на FlowWow, но там заказов мало.
А вк/инсту почему не пользуете? Там очень большой пласт заказчиков сидит.