Ну, список такой(все цифры в тысячах будут и без процентов)
PayPS 13 ( по графику)
Аденьги 7
Доброзайм 13
Деньгисразу 14
Бустра 7
Манимен 12(уже просрочка, но предложили акцию прощение долга)
Турбозайм 11
Смсфинанс 8.5
Надоденег 5
Веббанкир 50( по графику на 6 мес)
Срочноденьги 30(по графику на 6 мес)
Вебзайм 12
Лаймзайм 25
Умные наличные 15
Бериберу 8
Юкки 3
Займиго 13
Cash2you 7
Займер 10
Ванкликмани 19
Быстроденьги 3
Корона 8
Джоймани 12
Белка 4
Кредит7 11
Кредиттер 5
До зарплаты 15(по графику каждые 2 недели)
Хурма 7
Вивус 10
Грин мани 3
Деньга 3
495кредит 3
До зарплаты тихие. Но, если возьмёте кредитные каникулы, и не будете оплачивать - со временем могут продать долг своим карманным -
Фемида. Лично, у меня сложилось вот так. Лучше выходить в просрок, и не париться.
Турбозайм,
манимен,
бустра,
кредит7 - могут написать заявление в полицию. Турбо - 50 на 50, но говорят, что пишут. Манимен, бустра, кредит7 - точно напишут 100%.
Вивус,
смс финанс - могут дать скидки. Но, во время просрочки - звонят каждый день, будут надоедать звонками. Лучше копить деньги, чтоб загасить их. Мой пример: у меня не было нужной суммы, много раз предлагали - потом передали каллам из
мба.
Джоймани - 50 на 50. У меня был помню, хороший менеджер. Объяснила ситуацию, предоставили отсрочку.
Ванкликмани,
кеш ту ю... У меня их не было, да и могу сказать по отзывам из форума, что эти товарищи сильно могут жестить. Бомбер на телефон, представиться полицией, гадости в соцсети поделать... В общем, аккуратно с ними будьте.
Умные наличные,
495кредит - тоже будьте аккуратны. Тоже жестят. Загашайте по возможности, где могут дать кредитные каникулы - просите.
Юкки,
вебзайм - дают без документов. Остальные, как повезет.