Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне известен только один вариант рестры через суд на вполне конкретный срок (5 лет) - через банкротство. Подаете доки в суд, у вас высокий доход, вам назначают рестру (банкротом не признают). Потом вам надо утвердить план платежей с кредиторами и выплачивать долг согласно этому плану определенный срок, ну допустим 5 лет, да. Возможные последствия:
1. Судья не дает вам рестру. Ну вот берет и так нн-на реализацию. Вполне реально.
2. Вам вводят рестру, но кредиторы не утверждают план и вы плавно переходите в реализацию.
3. п1 или п2 - теряете имущество, если есть что терять.
UPD: Вы еще и официально безработная. Рестру назначают при высоких доходах, которых хватит на погашение долгов. Ноль шансов.
потому что это банкротство.
Никаких гарантий никто не даст, сначала один суд, потом второй суд и затянуться на почти год может. У некоторых и на 13 месяцев затягивалось
По ФЗ, который тебя бы заинтересовал, на льготный период идут карты, лимит которых не превышает 150 000 рублей.
Поэтому просто потихоньку плати, долби их каждый месяц падающим доходом. Они увидят движение и дадут рестру от себя, это единственный вариант.
Второй вариант - это пойти на рефинанс именно через ПОТРЕБКРЕДИТ - так ты перестанешь вникуда платить ежемесячные платежи, но у тебя нагрузки большие
По ФЗ, который тебя бы заинтересовал, на льготный период идут карты, лимит которых не превышает 150 000 рублей.
Поэтому просто потихоньку плати, долби их каждый месяц падающим доходом. Они увидят движение и дадут рестру от себя, это единственный вариант.
Второй вариант - это пойти на рефинанс именно через ПОТРЕБКРЕДИТ - так ты перестанешь вникуда платить ежемесячные платежи, но у тебя нагрузки большие
Понятно.
Смотрите, никакой финансовый управляющий не может вам гарантировать реструктуризацию. Это решит суд. Поэтому вполне вероятно, что на первом же судебном заседании будет введена реализация имущества.
Он мне сказал, что будет именно реструктуризация на 5 лет. С ежемесячными платежами. Без реализации имущества. Без сообщения другим лицам (мужу, например, у нас с ним совместная ипотека, я создаёмщик), что это никак не коснется.
Что от меня только справка о доходе, который равен ПМ на меня и двух детей плюс платеж по реструктуризации.
Он мне сказал, что будет именно реструктуризация на 5 лет. С ежемесячными платежами. Без реализации имущества. Без сообщения другим лицам (мужу, например, у нас с ним совместная ипотека, я создаёмщик), что это никак не коснется.
Что от меня только справка о доходе, который равен ПМ на меня и двух детей плюс платеж по реструктуризации.
У меня есть кредитка т-банка и они все сразу одобрили, причем на очень подходящих для меня условиях. Я отправила в Сбер справку от т-банка.
Молчат пока что…
Жду, что предложат
Говорю же хамка.
Да, про ФЗ идет речь, и 2 слова про банкротство.
Но щас эти торгаши убеждают, что будет именно рестра, они даже слово банкротство стараются не использовать, они головы пудрят этм "списанием долгов" как в заголовке
Да, про ФЗ идет речь, и 2 слова про банкротство.
Но щас эти торгаши убеждают, что будет именно рестра, они даже слово банкротство стараются не использовать, они головы пудрят этм "списанием долгов" как в заголовке
У меня есть кредитка т-банка и они все сразу одобрили, причем на очень подходящих для меня условиях. Я отправила в Сбер справку от т-банка.
Молчат пока что…
Жду, что предложат
На знаете, что они предлагают по этой программе? Такие же условия как при обычной реструктуризации? Платить полгода только 10% от %, а дальше все как всегда. Или другие есть варианты?
На знаете, что они предлагают по этой программе? Такие же условия как при обычной реструктуризации? Платить полгода только 10% от %, а дальше все как всегда. Или другие есть варианты?
У меня в приложении написано, что 5 рабочих дней. На банки.ру мне ответили, что 10 рабочих дней. Я, конечно, уже хочу решить этот вопрос, потому что реструктуризацию прошу у них уже 3 месяца.
Т-банк мне снизил %, рефинансировал кредитку и уставил фикс платеж до полного погашения; предварительно согласовав платеж со мной. Идеальные условия получились!
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Моя история такая же как и у всех. С субботы читаю форумы, стараюсь делать пометки.
Помимо МФО куча кредиток, кредитов, долгов друзьям. Себя не ругаю, ночами «как так вышло» не плачу. Но фоновая...
Подскажите, какие действия после закрытия займа? Ребят, всем привет! Хочу после закрытия всех МФО поменять паспорт. Как думаете, реально ли? И как это сделать? Сказать, что утерян, по-моему штраф...
Решила тоже вести свой дневник, чтобы вспоминать какой это треш и не влезать снова. Даже не знаю как начать🥲 История не новая, были проблемы на работе с зарплатой и влезла в долги. Сначала это...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем добрый день.
Решила я создать свою новую тему на фоне активного погашения и закрытия. Буду писать для наглядности и обновлять свои списки, а то я гашу, гашу, а меньше не становится. Я не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.