Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне известен только один вариант рестры через суд на вполне конкретный срок (5 лет) - через банкротство. Подаете доки в суд, у вас высокий доход, вам назначают рестру (банкротом не признают). Потом вам надо утвердить план платежей с кредиторами и выплачивать долг согласно этому плану определенный срок, ну допустим 5 лет, да. Возможные последствия:
1. Судья не дает вам рестру. Ну вот берет и так нн-на реализацию. Вполне реально.
2. Вам вводят рестру, но кредиторы не утверждают план и вы плавно переходите в реализацию.
3. п1 или п2 - теряете имущество, если есть что терять.
UPD: Вы еще и официально безработная. Рестру назначают при высоких доходах, которых хватит на погашение долгов. Ноль шансов.
потому что это банкротство.
Никаких гарантий никто не даст, сначала один суд, потом второй суд и затянуться на почти год может. У некоторых и на 13 месяцев затягивалось
По ФЗ, который тебя бы заинтересовал, на льготный период идут карты, лимит которых не превышает 150 000 рублей.
Поэтому просто потихоньку плати, долби их каждый месяц падающим доходом. Они увидят движение и дадут рестру от себя, это единственный вариант.
Второй вариант - это пойти на рефинанс именно через ПОТРЕБКРЕДИТ - так ты перестанешь вникуда платить ежемесячные платежи, но у тебя нагрузки большие
По ФЗ, который тебя бы заинтересовал, на льготный период идут карты, лимит которых не превышает 150 000 рублей.
Поэтому просто потихоньку плати, долби их каждый месяц падающим доходом. Они увидят движение и дадут рестру от себя, это единственный вариант.
Второй вариант - это пойти на рефинанс именно через ПОТРЕБКРЕДИТ - так ты перестанешь вникуда платить ежемесячные платежи, но у тебя нагрузки большие
Понятно.
Смотрите, никакой финансовый управляющий не может вам гарантировать реструктуризацию. Это решит суд. Поэтому вполне вероятно, что на первом же судебном заседании будет введена реализация имущества.
Он мне сказал, что будет именно реструктуризация на 5 лет. С ежемесячными платежами. Без реализации имущества. Без сообщения другим лицам (мужу, например, у нас с ним совместная ипотека, я создаёмщик), что это никак не коснется.
Что от меня только справка о доходе, который равен ПМ на меня и двух детей плюс платеж по реструктуризации.
Он мне сказал, что будет именно реструктуризация на 5 лет. С ежемесячными платежами. Без реализации имущества. Без сообщения другим лицам (мужу, например, у нас с ним совместная ипотека, я создаёмщик), что это никак не коснется.
Что от меня только справка о доходе, который равен ПМ на меня и двух детей плюс платеж по реструктуризации.
У меня есть кредитка т-банка и они все сразу одобрили, причем на очень подходящих для меня условиях. Я отправила в Сбер справку от т-банка.
Молчат пока что…
Жду, что предложат
Говорю же хамка.
Да, про ФЗ идет речь, и 2 слова про банкротство.
Но щас эти торгаши убеждают, что будет именно рестра, они даже слово банкротство стараются не использовать, они головы пудрят этм "списанием долгов" как в заголовке
Да, про ФЗ идет речь, и 2 слова про банкротство.
Но щас эти торгаши убеждают, что будет именно рестра, они даже слово банкротство стараются не использовать, они головы пудрят этм "списанием долгов" как в заголовке
У меня есть кредитка т-банка и они все сразу одобрили, причем на очень подходящих для меня условиях. Я отправила в Сбер справку от т-банка.
Молчат пока что…
Жду, что предложат
На знаете, что они предлагают по этой программе? Такие же условия как при обычной реструктуризации? Платить полгода только 10% от %, а дальше все как всегда. Или другие есть варианты?
На знаете, что они предлагают по этой программе? Такие же условия как при обычной реструктуризации? Платить полгода только 10% от %, а дальше все как всегда. Или другие есть варианты?
У меня в приложении написано, что 5 рабочих дней. На банки.ру мне ответили, что 10 рабочих дней. Я, конечно, уже хочу решить этот вопрос, потому что реструктуризацию прошу у них уже 3 месяца.
Т-банк мне снизил %, рефинансировал кредитку и уставил фикс платеж до полного погашения; предварительно согласовав платеж со мной. Идеальные условия получились!
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК...
Всем здравствуйте, недавно писал здесь по поводу, кого гасить и своих переживаний по поводу просрочек. С первым разобрался, но со вторым есть проблемы
Дело в том, что я каждый день просыпаюсь с...
Всем привет! Хочу создать свою ветку, т.к начинаю путь вылезания из этой ямы и постоянно появляются вопросы, пока каша в голове.
История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.