Цель - 2 млн. за год

Добрый день! А Сбербанк предлагает рест?
Нет, 5 раз отправляла им заявку. Причем со справками о снижении дохода и с одобренной реструктуризаций от другого банка

Вам не сказали что это банкротство?
Нет, сказали, что это именно реструктуризация без затрагивания имущества

Нет, сказали, что это именно реструктуризация без затрагивания имущества
Мне известен только один вариант рестры через суд на вполне конкретный срок (5 лет) - через банкротство. Подаете доки в суд, у вас высокий доход, вам назначают рестру (банкротом не признают). Потом вам надо утвердить план платежей с кредиторами и выплачивать долг согласно этому плану определенный срок, ну допустим 5 лет, да. Возможные последствия:
1. Судья не дает вам рестру. Ну вот берет и так нн-на реализацию. Вполне реально.
2. Вам вводят рестру, но кредиторы не утверждают план и вы плавно переходите в реализацию.
3. п1 или п2 - теряете имущество, если есть что терять.
UPD: Вы еще и официально безработная. Рестру назначают при высоких доходах, которых хватит на погашение долгов. Ноль шансов.

Ужас, а так красиво юрист все рассказал; еще и стоит это все 200 тыс.
потому что это банкротство.
Никаких гарантий никто не даст, сначала один суд, потом второй суд и затянуться на почти год может. У некоторых и на 13 месяцев затягивалось

и с одобренной реструктуризаций от другого банка
По ФЗ, который тебя бы заинтересовал, на льготный период идут карты, лимит которых не превышает 150 000 рублей.
Поэтому просто потихоньку плати, долби их каждый месяц падающим доходом. Они увидят движение и дадут рестру от себя, это единственный вариант.
Второй вариант - это пойти на рефинанс именно через ПОТРЕБКРЕДИТ - так ты перестанешь вникуда платить ежемесячные платежи, но у тебя нагрузки большие

По ФЗ, который тебя бы заинтересовал, на льготный период идут карты, лимит которых не превышает 150 000 рублей.
Поэтому просто потихоньку плати, долби их каждый месяц падающим доходом. Они увидят движение и дадут рестру от себя, это единственный вариант.
Второй вариант - это пойти на рефинанс именно через ПОТРЕБКРЕДИТ - так ты перестанешь вникуда платить ежемесячные платежи, но у тебя нагрузки большие
Рефинансирование не дают… Пробовала!
Сейчас Сбер рассматривает заявку на комплексное урегулирование, не знаю - одобрят ли. И что вообще предложат…

Рефинансирование не дают… Пробовала!
Сейчас Сбер рассматривает заявку на комплексное урегулирование, не знаю - одобрят ли. И что вообще предложат…
Ну комплексное у них это когда есть ещё кредиты в других банках. Они долго рассматривают и потом предлагают какой-то вариант, либо отказывают.

Вложения

• IMG_2531.webp
    IMG_2531.webp
    157.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2530.webp
    IMG_2530.webp
    80.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2529.webp
    IMG_2529.webp
    214 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2532.webp
    IMG_2532.webp
    122.2 KB · Просмотры: 41
Кредитка. На лям... Мда... Тут все мфо у некоторых не набегут. А тут одна. И не кредит даже.
Это ж как ее крутить надо было

Вот их презентация
Понятно.
Смотрите, никакой финансовый управляющий не может вам гарантировать реструктуризацию. Это решит суд. Поэтому вполне вероятно, что на первом же судебном заседании будет введена реализация имущества.

Но здесь не скрывается что речь о банкротстве 🤔
Он мне сказал, что будет именно реструктуризация на 5 лет. С ежемесячными платежами. Без реализации имущества. Без сообщения другим лицам (мужу, например, у нас с ним совместная ипотека, я создаёмщик), что это никак не коснется.
Что от меня только справка о доходе, который равен ПМ на меня и двух детей плюс платеж по реструктуризации.

Он мне сказал, что будет именно реструктуризация на 5 лет. С ежемесячными платежами. Без реализации имущества. Без сообщения другим лицам (мужу, например, у нас с ним совместная ипотека, я создаёмщик), что это никак не коснется.
Что от меня только справка о доходе, который равен ПМ на меня и двух детей плюс платеж по реструктуризации.
Еще и ипотека, вау, да вас сказочно наебывают

Вас обманывают. Забейте.
Всё решает суд.

Ха-ха
Анюта тоже вон банкротилась, пришлось не только мужу сообщить, но и всё его стороннее имущество поднять

Ну комплексное у них это когда есть ещё кредиты в других банках. Они долго рассматривают и потом предлагают какой-то вариант, либо отказывают.
У меня есть кредитка т-банка и они все сразу одобрили, причем на очень подходящих для меня условиях. Я отправила в Сбер справку от т-банка.
Молчат пока что…
Жду, что предложат

Еще и ипотека, вау, да вас сказочно наебывают
Говорю же хамка.
Да, про ФЗ идет речь, и 2 слова про банкротство.
Но щас эти торгаши убеждают, что будет именно рестра, они даже слово банкротство стараются не использовать, они головы пудрят этм "списанием долгов" как в заголовке

Говорю же хамка.
А я то думаю "кто? где?!" 🤣
Да, про ФЗ идет речь, и 2 слова про банкротство.
Но щас эти торгаши убеждают, что будет именно рестра, они даже слово банкротство стараются не использовать, они головы пудрят этм "списанием долгов" как в заголовке
И вот не стыдно, человек же без хаты ипотечной в раз остаться может 😤

У меня есть кредитка т-банка и они все сразу одобрили, причем на очень подходящих для меня условиях. Я отправила в Сбер справку от т-банка.
Молчат пока что…
Жду, что предложат
Не помню с т-банком они дружат или нет... Но вполне могут одобрить.

Поняла, господи слава Богу, что я поставила под сомнения его слова и решила тут написать

Значит, мне ничего не остается кроме как ждать решения сбера по комплексному урегулированию

Не помню с т-банком они дружат или нет... Но вполне могут одобрить.
На знаете, что они предлагают по этой программе? Такие же условия как при обычной реструктуризации? Платить полгода только 10% от %, а дальше все как всегда. Или другие есть варианты?

Поняла, господи слава Богу, что я поставила под сомнения его слова и решила тут написать

Значит, мне ничего не остается кроме как ждать решения сбера по комплексному урегулированию
Ага. Они иногда оооч долго думают. Но пока думают не звонят хоть.
И мне, помнится, с мтс банком одобряли.
Мне, правда, это не помогло, но факт. 😃

На знаете, что они предлагают по этой программе? Такие же условия как при обычной реструктуризации? Платить полгода только 10% от %, а дальше все как всегда. Или другие есть варианты?
Блин, я уже не помню. Вроде полгода я платил какой-то мизер прям. Потом в график снова.

Ага. Они иногда оооч долго думают. Но пока думают не звонят хоть.
И мне, помнится, с мтс банком одобряли.
Мне, правда, это не помогло, но факт. 😃
У меня в приложении написано, что 5 рабочих дней. На банки.ру мне ответили, что 10 рабочих дней. Я, конечно, уже хочу решить этот вопрос, потому что реструктуризацию прошу у них уже 3 месяца.

Т-банк мне снизил %, рефинансировал кредитку и уставил фикс платеж до полного погашения; предварительно согласовав платеж со мной. Идеальные условия получились!