Днищенское дно

Я на ютубе видела ролики с переговорами с коллекторами, так они ещё и не отключаются, когда их матами с ног до головы покрывают. Это как же надо себя не уважать, чтоб на такую работу пойти
Я в юности работала в колл-центре (не коллектором), так у нас если клиент оскорбляет или просто мат употребляет, можно было один раз предупредить и сразу трубку класть. И то работа нервная. А эти сидят выслушивают целыми днями, мазохисты какие-то)
А у них и нет ограничений всё равно слушают, дебилы, что сказать))) как им живётся, больше даже интересно))) приходят домой, и что дальше?))) как обычно? Жесть, конечно

Я на ютубе видела ролики с переговорами с коллекторами, так они ещё и не отключаются, когда их матами с ног до головы покрывают. Это как же надо себя не уважать, чтоб на такую работу пойти
Я в юности работала в колл-центре (не коллектором), так у нас если клиент оскорбляет или просто мат употребляет, можно было один раз предупредить и сразу трубку класть. И то работа нервная. А эти сидят выслушивают целыми днями, мазохисты какие-то)
Я работала оператором в услугах интернет,тв,радио,и скажу вам это треш,если случалась авария я принимала по 200 звонков без остановки😂что я только не послушала ,поверьте мне,в принципе и уйти захотелось от того ,что людей на*бывают и компания г.

Я работала оператором в услугах интернет,тв,радио,и скажу вам это треш,если случалась авария я принимала по 200 звонков без остановки😂что я только не послушала ,поверьте мне,в принципе и уйти захотелось от того ,что людей на*бывают и компания г.
У нас тоже самое было, тех поддержка, клиентов недовольных много. Но мы не должны были разговор продолжать, если клиент матерится и оскорбляет, а калам как будто нельзя трубку положить ни при каких условиях

У нас тоже самое было, тех поддержка, клиентов недовольных много. Но мы не должны были разговор продолжать, если клиент матерится и оскорбляет, а калам как будто нельзя трубку положить ни при каких условиях
А вот нам нельзя было😂😂😂😂😂😂😂😂

А вот нам нельзя было😂😂😂😂😂😂😂😂
Значит мне ещё повезло с компанией) я б не вынесла их всех слушать, тем более я и сейчас та ещё ромашка, а в 20 лет и подавно была

Значит мне ещё повезло с компанией) я б не вынесла их всех слушать, тем более я и сейчас та ещё ромашка, а в 20 лет и подавно была
Это была единственная работа после декрета ,где я работая без обеда успевала забирать ребенка из садика) но я там работала полгода всего)

Итак. Доброе утро ❤️ вчера уснула к хуям, чуток подзабила на отзывы взаимодействия. Бюджет ща 3500, «выбила» долг вчера у старого знакомого 😂 сук* тоже наслушалась о себе. Вот и поплыли педики из окружения 😂😂 сегодня-завтра целые дни дома, займусь отзывами взаимодействия. А так, план и стратегия одни и те же. Вчера стало известно, что у мужа в октябре будут отпускные в размере 150к. Сказала ему, что будем с тех крыть его долги, потому что у него в районе 130 без процентов. А сейчас, утром прилетает заявление на него 😂 охуенно. Заявление туда, где он и работает )) 😂 доход и работа указаны правдивые слава богу)) Так что ждем.

Итак. Доброе утро ❤️ вчера уснула к х*ям, чуток подзабила на отзывы взаимодействия. Бюджет ща 3500, «выбила» долг вчера у старого знакомого 😂 сук* тоже наслушалась о себе. Вот и поплыли педики из окружения 😂😂 сегодня-завтра целые дни дома, займусь отзывами взаимодействия. А так, план и стратегия одни и те же. Вчера стало известно, что у мужа в октябре будут отпускные в размере 150к. Сказала ему, что будем с тех крыть его долги, потому что у него в районе 130 без процентов. А сейчас, утром прилетает заявление на него 😂 охуенно. Заявление туда, где он и работает )) 😂 доход и работа указаны правдивые слава богу)) Так что ждем.
Доброе утро. Всё получится, главное не сдаваться! А из какой МКК заяву прислали, не подскажете? Или это уже коллекторы?

Доброе утро. Всё получится, главное не сдаваться! А из какой МКК заяву прислали, не подскажете? Или это уже коллекторы?
Доброе утро)) пока не знаем. Как узнаем отпишусь обязательно. Предполагаю что это бустра) просрочка 50д и скидку сегодня в 25пр предложили 😂

Итак, написано что от некой ООО «МИК» и это 💯 бустра))) долг 25т, скидка сколько то там, вроде 25пр, значит 20 отдавать))))

Последнее редактирование:
А на работу, что бы все знали о щедрости Бустры?)) Клоуны блин
😂😂😂 причем там нету фразы «прошу провести проверку», это вообще не идёт как заявление, там попросили его связаться с бустрой 😂😂😂😂Такие д*лбоеб*ы б*ят* 😂😂😂

Возьмите в вебзайме кредитные каникулы) они дают 90 дней вроде как без документов, ну то есть 90 дней есть на предоставление документов как раз, а через 3 месяца можно просто молча закрыть)

Даа)) спасибо ☺️ а у вас как дела?
Да вроде пока норм. Хотя штормит конечно от полной безнадеги до ощущения, что всё фигня, справимся со всем. Надо возобновить бег, во время пробежки обычно мозг встаёт на место и эмоциональное состояние выравнивается. Впрочем, как говорили в девяностые на Русском радио, всё будет хорошо, я узнавал))

Возьмите в вебзайме кредитные каникулы) они дают 90 дней вроде как без документов, ну то есть 90 дней есть на предоставление документов как раз, а через 3 месяца можно просто молча закрыть)
Я всем завтра разошлю письма на КК, посмотрим, вдруг где и получится. Особенно там где долгосроки

бл* мне кажется просто что не во всех случаях получится взять ((( интересно а конторы по типу бери беру, хурма кредит, давака, займиго дают к/к без справок? 🤔надо по форуму полазить почитать

Да вроде пока норм. Хотя штормит конечно от полной безнадеги до ощущения, что всё фигня, справимся со всем. Надо возобновить бег, во время пробежки обычно мозг встаёт на место и эмоциональное состояние выравнивается. Впрочем, как говорили в девяностые на Русском радио, всё будет хорошо, я узнавал))
Нифига)) а вам сколько лет?

Итак)) доброе утро всем. Ну что ж. Очередной день без денег 😂 пока ничего вроде бы не поменялось. Стратегия все та же, план все тот же. Молюсь на то, чтобы выгорело с рефинансированием. Ну если получится - значит ещё один шанс выбраться из жопы дали. Сколько мне давали их шансов и я все использовала, но проебалась. Сейчас не проебусь. Уверена в этом. Но если не выгорит - в п*зд*. Банкротство меня более менее успокаивает. С другой стороны начнутся обзвоны 3 лиц, хотя по форуму прошлась и так поняла, что отзыв взаимодействия в большинстве случаев работает, за исключением вонючих бустр, кркдит7, надо денег, белки, 365 кредит. А больше жестких у меня вроде бы и нет 🤔 Хотя на самом деле уже хочется чтобы все узнали. В п*зд*. Будь чё будет, хотя очко жим-жим, как говорится 😂 зато не будет страха уже
Отзыв работает полностью с нормальными МФО и наполовину с отбитыми, но хотябы так поменьше будут доставать.

Итак, добрый день)) пришла с маленькими, но очень важными новостями. Поделилась с мамой стратегией и раскрыла тайну, что долг несколько больше, чем 80к. Ну как, несколько 😂 предупредила о том, что отослала отзывы взаимодействия, но на всякий случай упомянула о коллекторах и тд. Особой реакции не было, ни негативной, ни позитивной. В целом все нормально, обсудили на всякий случай ИП. Вообщем, думаю все будет хорошо

Итак, добрый день)) пришла с маленькими, но очень важными новостями. Поделилась с мамой стратегией и раскрыла тайну, что долг несколько больше, чем 80к. Ну как, несколько 😂 предупредила о том, что отослала отзывы взаимодействия, но на всякий случай упомянула о коллекторах и тд. Особой реакции не было, ни негативной, ни позитивной. В целом все нормально, обсудили на всякий случай ИП. Вообщем, думаю все будет хорошо
Отлично, молодец. Одним грузом на душе стало меньше, и не надо вздрагивать от того, что кто то ей будет писать/звонить. Надеюсь у мамы стоит антиспам. А так в целом жестко по родственникам ну только совсем отморозки ходят. Остальные максимум могут позвонить и попросить, чтобы ты связалась с конторой.

Отлично, молодец. Одним грузом на душе стало меньше, и не надо вздрагивать от того, что кто то ей будет писать/звонить. Надеюсь у мамы стоит антиспам. А так в целом жестко по родственникам ну только совсем отморозки ходят. Остальные максимум могут позвонить и попросить, чтобы ты связалась с конторой.
Да, да! Спасибо за поддержку)) Вроде вот небольшой шаг вперед, но рада, что пересилила. Даже особо страшно не было. Странно)) ну короче все что не делается реально к лучшему. Продолжаю писать письма)) завтра зп и буду отправлять. Думаю из этих денег закрою нах*й бустру от греха подальше. Как у вас дела?

Да, да! Спасибо за поддержку)) Вроде вот небольшой шаг вперед, но рада, что пересилила. Даже особо страшно не было. Странно)) ну короче все что не делается реально к лучшему. Продолжаю писать письма)) завтра зп и буду отправлять. Думаю из этих денег закрою нах*й бустру от греха подальше. Как у вас дела?
Да в принципе нормально. Закрыл сегодня пару отбитых МФО, оплатил долгосроки написал им заявы на КК, почти всем, где просрочки разослал отзывы на третьих. Порадовали Займиго, 10 дней просрочки - тишина, ни звонка, ни СМС.

Да в принципе нормально. Закрыл сегодня пару отбитых МФО, оплатил долгосроки написал им заявы на КК, почти всем, где просрочки разослал отзывы на третьих. Порадовали Займиго, 10 дней просрочки - тишина, ни звонка, ни СМС.
Дааа займиго вроде адекватные )) поздравляю с продвижением ко всплытию со дна 😁 так держать!!

Дааа займиго вроде адекватные )) поздравляю с продвижением ко всплытию со дна 😁 так держать!!
Я тоже недавно открыла этот сайт. На днях поняла, что всю зп уже примерно 2 года отдаю на продления...хотя в принципе зп не такая уж маленькая, это при наличии займов примерно в 10 Мфо. В большее количество не выспалась, видимо Бог отвёл. Тысячу раз проклял день, когда взяла первый. Ну чтож, что было то было. Буквально месяц назад я решила, что ничего продлить больше не буду, тк это путь в никуда, лучше либо закрывать частями, либо ждать скидок. Главное не брать новых. Вот мой список на сегодняшний день:
1.манимэн, долгосрок на 100т, остаток 50, планирую погасить ежемесячными по графику,
2.турбозайм, остаток 40 долгосрок, также погашаю по графику,
3.займер 15,
4. Капуста 30,
5.Вебзайм 10, хочу запросить кк,
6. Веббанкир 12.
7. Пэй пи эс, брала 90, вернула уже 70, больше платить не буду, тк с процентами торчу ещё 70, смысла не вижу туда вливать деньги, ушла в просрок буду ждать скидки до тела, т.е. планирую чз 120 дней закинуть 20т и распрощаться.
20 дней назад ушла в первый просрок, конечно, потряхивало, но и поняла,что дальше так жить не могу.
Надеюсь до нг все закрыть.

Я тоже недавно открыла этот сайт. На днях поняла, что всю зп уже примерно 2 года отдаю на продления...хотя в принципе зп не такая уж маленькая, это при наличии займов примерно в 10 Мфо. В большее количество не выспалась, видимо Бог отвёл. Тысячу раз проклял день, когда взяла первый. Ну чтож, что было то было. Буквально месяц назад я решила, что ничего продлить больше не буду, тк это путь в никуда, лучше либо закрывать частями, либо ждать скидок. Главное не брать новых. Вот мой список на сегодняшний день:
1.манимэн, долгосрок на 100т, остаток 50, планирую погасить ежемесячными по графику,
2.турбозайм, остаток 40 долгосрок, также погашаю по графику,
3.займер 15,
4. Капуста 30,
5.Вебзайм 10, хочу запросить кк,
6. Веббанкир 12.
7. Пэй пи эс, брала 90, вернула уже 70, больше платить не буду, тк с процентами торчу ещё 70, смысла не вижу туда вливать деньги, ушла в просрок буду ждать скидки до тела, т.е. планирую чз 120 дней закинуть 20т и распрощаться.
20 дней назад ушла в первый просрок, конечно, потряхивало, но и поняла,что дальше так жить не могу.
Надеюсь до нг все закрыть.
Да, у вас все нормальные, работают вбелую. Отморозков, которые пойдут по окружению, соцсетям и коллегам на работе в случае просчрочки, в списке нет. Гасите спокойно, думаю даже о КК с некоторыми можно договориться. Главное новых не берите больше.