Все началось очень давно еще в 2018 с кредитки в сбере…потом вторая,третья,итд(кредитки сбер,т банк,мтс)вроде справлялась,потом гасила только проценты и как обычно снежный ком …пришло предложение от займов,я даже не соображала какая это яма!!потом вроде закрыла займы,остались только кредитки(игралась ими,перекидывалась с одной на другую)
потом брала кредиты,перекрывла кредитки и снова их тратила….
Позже познакомились с будущим мужем,ему ничего конечно не говорили…вышла замуж,все было хорошо…потом вышла в декрет и пришел кабдзец…
Пришлось рассказать,тк уже не могла держать все в себе(естественно рассказала не все свои долги!)
Он сказал хорошо,решим ,не проблема!закрыл мои 300 тыс долгов (обычный кредит в отп банке плюс мфо)
Потом вроде все было хорошо,я опять по своей тупости набрала мфо,что бы закрывать и тратить кредитки сбера,т банка и мтс банка…..опять все по кругу,но тут уже узнали все!!отец меня чуть не убил,все поругались ,но закрыли мфо на 400тыс .кредитки решили не платить…что бы списывались по исполлисту
Опять мой муж взял кредит и погасил мои мфо….
Тут вроде все было хорошо!но я опять зачем-то набрала мфо!!!по мимо испол листа на 560тыс .сверху висит около 270 тыс.
мфо!вчера муж узнал все…..теперь он мне не доверят и вообще я его понимаю полностью,что я такая тварь…у него самого кредиты и плюс из-за меня …в месяц отдает 80к при зп 120 тыс
Я с декрета и другой декрет ,рожать в августе…
Не знаю что делать!!!!хочется просто уснуть и не проснуться…..
Сейчас мфо около 25+ на сумму +- 300 тыс.
Я полное дно!пособия никакие не получаю..как быть не знаю и что делать тоже.
потом брала кредиты,перекрывла кредитки и снова их тратила….
Позже познакомились с будущим мужем,ему ничего конечно не говорили…вышла замуж,все было хорошо…потом вышла в декрет и пришел кабдзец…
Пришлось рассказать,тк уже не могла держать все в себе(естественно рассказала не все свои долги!)
Он сказал хорошо,решим ,не проблема!закрыл мои 300 тыс долгов (обычный кредит в отп банке плюс мфо)
Потом вроде все было хорошо,я опять по своей тупости набрала мфо,что бы закрывать и тратить кредитки сбера,т банка и мтс банка…..опять все по кругу,но тут уже узнали все!!отец меня чуть не убил,все поругались ,но закрыли мфо на 400тыс .кредитки решили не платить…что бы списывались по исполлисту
Опять мой муж взял кредит и погасил мои мфо….
Тут вроде все было хорошо!но я опять зачем-то набрала мфо!!!по мимо испол листа на 560тыс .сверху висит около 270 тыс.

Я с декрета и другой декрет ,рожать в августе…
Не знаю что делать!!!!хочется просто уснуть и не проснуться…..
Сейчас мфо около 25+ на сумму +- 300 тыс.
Я полное дно!пособия никакие не получаю..как быть не знаю и что делать тоже.