Полное дно

гаси белку, кредит7 и бустру, (активность службы взыскания зависит от манагера) ничего не продлевай, близких и работодателя предупреди, это важно, легче дышаться будет
абонентский ящик сделай, что письма туда падали, а не по прописке (чтоб лишний раз не нагнетать обстановку дома)
пару месяцев звоночков и сообщений перетерпеть, а после гасите либо по скидкам либо ИП, либо ждите конверты счастья на работу, 50% от зп будут пилить

Попробуйте в каждую написать про кредитные каникулы, вдруг дадут, мне дали около 15 МФО, на пол года есть время выдохнуть, подкопить денег и закрыть конченых, после кредитных каникул у лапушек буду ждать скидок, ибо проценты не хочу платить дикие

Пока у меня только осознание и слезы. Рассказать я не готова. Постараюсь решить все сама.
Попробуйте рассказать, как чуть привыкните к ситуации и успокоитесь. Я если честно пока что тоже сама справляюсь, ничего не рассказываю. Но если расскажу запрещу помогать, я влезла, я решаю)
Знаю, что скажут, что я дурочка, мол думали что я умнее и т.д., но не откажутся, просто нужно будет время переварить.

Если боитесь говорить напрямую, можете отправить электронное письмо или сообщение. Видела на форуме, кто-то так и сделал, ибо лицо в лицо не было решимости рассказать.

Если у вас есть настоящие страницы в сети, то рано или поздно доберутся до окружения(

Попробуйте рассказать, как чуть привыкните к ситуации и успокоитесь. Я если честно пока что тоже сама справляюсь, ничего не рассказываю. Но если расскажу запрещу помогать, я влезла, я решаю)
Знаю, что скажут, что я дурочка, мол думали что я умнее и т.д., но не откажутся, просто нужно будет время переварить.

Если боитесь говорить напрямую, можете отправить электронное письмо или сообщение. Видела на форуме, кто-то так и сделал, ибо лицо в лицо не было решимости рассказать.

Если у вас есть настоящие страницы в сети, то рано или поздно доберутся до окружения(
Рассказала маме. Больше ни кому не буду

Попробуйте в каждую написать про кредитные каникулы, вдруг дадут, мне дали около 15 МФО, на пол года есть время выдохнуть, подкопить денег и закрыть конченых, после кредитных каникул у лапушек буду ждать скидок, ибо проценты не хочу платить дикие
Вы приклажывали доки о снижении дохода или ещё какие - нибудь?

Да в чем проблема, ну так можно же рассказать не все...мол типо чуток влезла, могут позвонить, с чужих лучше не брать.
Я к тому что раз "они не поймут" необязательно весь айсберг показывать ;)