Днищенское дно

Итак, то ли хорошая, то ли плохая новость: предложили родственники полное рефинансирование моих долгов. Ну то есть схема стара как мир: кредит на них, я им выплачиваю. Я не знаю. Было уже такое и не раз и каждый раз я в полной жопе оказываюсь здесь же. Что делать вообще без понятия. С одной стороны - конечно, вот он шанс, сегодня-завтра эта говноистория завершиться, а с другой у меня полное ощущение того что вот с такой помощью, несомненно нужной и действительно полезной, я опять окажусь в плачевном положении. Сожитель)) 😂 говорит, чтобы соглашалась и будем удалять у меня просто ЛК. А я боюсь, не уверена в себе. Какая-то минута слабости. Я так не хочу в это всё ещё раз возвращаться, потому что п7здец. Ну тупая я. Как бы вы поступили? У меня есть уверенность в том, что как раз таки только выбравшись из жопы самой больше никогда в это не вернешься
С точки зрения того, что помощь приведет к повторению ситуации думаю уже вряд ли. В конечном итоге вроде со следующего года можно будет просто себе запрет поставить на получение кредитов через Госуслуги, если не уверены в себе)) А вот принимать помощь или нет, сложно советовать, тут уже только вы можете понимать насколько это просто помощь и что может потом прилететь взамен)) Ну и да, вы точно не тупая) Просто сейчас получить кредит/займ/рассрочку это пара кликов в телефоне, в том время как раньше куча документов и много времени в банке. Поэтому многие так легко попадают в это кредитное болото.

С точки зрения того, что помощь приведет к повторению ситуации думаю уже вряд ли. В конечном итоге вроде со следующего года можно будет просто себе запрет поставить на получение кредитов через Госуслуги, если не уверены в себе)) А вот принимать помощь или нет, сложно советовать, тут уже только вы можете понимать насколько это просто помощь и что может потом прилететь взамен)) Ну и да, вы точно не тупая) Просто сейчас получить кредит/займ/рассрочку это пара кликов в телефоне, в том время как раньше куча документов и много времени в банке. Поэтому многие так легко попадают в это кредитное болото.
Бл вы мне на фине уже как отец)) 😅

11:
Не буду давать советы по поводу кредитов родственников. Но не называйте себя тупой. Многие в вашем возрасте не то что зарабатывать сами ещё не могут, но и с деньгами данными родителями хлеб себе сами не купят. Если все таки возьмете помощь у родственников, то блокируйте все лк, изучайте финансовую грамотность и когда у вас в следующий раз не хватит денег на косметику или гулянки, спросите у родителей. Это вполне нормально в вашем возрасте. Мне кажется у вас проблема основная в том, что слишком высокие требования к себе. Хочется самой со всем справляться и стыдно признавать, что иногда не справляетесь.
Спасибо большое за поддержку. Все так тяжело обдумывать 😔

Спасибо большое за поддержку. Все так тяжело обдумывать 😔
Милена, очень переживаю, читаю пост. Уверен, все будет хорошо! Желаю добра и счастья, скорейшего решения всех задач!

Милена, очень переживаю, читаю пост. Уверен, все будет хорошо! Желаю добра и счастья, скорейшего решения всех задач!
Здравствуйте)) спасибо большое! ❤️

Итак, то ли хорошая, то ли плохая новость: предложили родственники полное рефинансирование моих долгов. Ну то есть схема стара как мир: кредит на них, я им выплачиваю. Я не знаю. Было уже такое и не раз и каждый раз я в полной жопе оказываюсь здесь же. Что делать вообще без понятия. С одной стороны - конечно, вот он шанс, сегодня-завтра эта говноистория завершиться, а с другой у меня полное ощущение того что вот с такой помощью, несомненно нужной и действительно полезной, я опять окажусь в плачевном положении. Сожитель)) 😂 говорит, чтобы соглашалась и будем удалять у меня просто ЛК. А я боюсь, не уверена в себе. Какая-то минута слабости. Я так не хочу в это всё ещё раз возвращаться, потому что п7здец. Ну тупая я. Как бы вы поступили? У меня есть уверенность в том, что как раз таки только выбравшись из жопы самой больше никогда в это не вернешься
Неее,брать кредит у родственников на погашение кредитов это очередное болото. Лучше банкротство,чтобы еще больше не набрать в дополнение к кредиту родственников

Тем более если вы это проходили уже,тогда точно нет. Закроете все,а потом снова будет соблазн взять и тогда уже сумма долгов будет х2 и родственников подставите

Спасибо большое за теплые слова❤️у меня идёт только 3 день как я не пытаюсь судорожно найти где ещё занять. Ха-ха. Ещё заметила. Год назад когда у меня на карте было рублей 500-700, то я пздц думала какая же лафа. Купить могу че хочу много мне и не надо было. Сейчас же когда на карте 2-3т мне сук* все мало и мало, мне надо видеть что там большие цифры даже если них7я покупать мне не нужно и я ни в чем не нуждаюсь. Если щас у меня на карте 500-700р то начинается паника мол п7здец и как жить то. Ахуеть всего год прошел и так все поменялось…
Ааааааа, как будто я писала просто!! То же самое абсолютно. Желаю поскорее выбраться из чёртовых додгов!! Давайте поддерживать друг друга

Ааааааа, как будто я писала просто!! То же самое абсолютно. Желаю поскорее выбраться из чёртовых додгов!! Давайте поддерживать друг друга
Спасибо большое!! Надеюсь сделаем это все как можно быстрее❤️

-1
Ура! Прощай 365кредит 😍
Добрый день!
Милена читаю ваш пост и восхищаюсь вами :love:, вначале столько безнадежности было в ваших словах, а сейчас вы - молодец! взяли себя в руки и все у вас получается. Три займа уже закрыты (y), начало положено - остальные думаю, что вы также погасите . Сейчас от вас веет уверенностью и оптимизмом. Так держать!! Надеюсь, что с мужем вы будете вместе, он вас поддерживает в трудный период вашей жизни, значит - это ваш человек, с вами и будет. Я вам этого искренне желаю

Добрый день!
Милена читаю ваш пост и восхищаюсь вами :love:, вначале столько безнадежности было в ваших словах, а сейчас вы - молодец! взяли себя в руки и все у вас получается. Три займа уже закрыты (y), начало положено - остальные думаю, что вы также погасите . Сейчас от вас веет уверенностью и оптимизмом. Так держать!! Надеюсь, что с мужем вы будете вместе, он вас поддерживает в трудный период вашей жизни, значит - это ваш человек, с вами и будет. Я вам этого искренне желаю
Здравствуйте!! Спасибо вам большое, мне так приятно слышать вашу поддержку❤️ если бы не финдозор и не вы, люди здесь, я бы никогда в себя не пришла, такое ощущение складывается

Охереть!!! Оказывается займ был в максах
Включила старую симку, я аж офигела
Просрочка 5 дней, они даже ничего не писали, кроме как внесите платеж или продлите)) -Максы ура! Не дни, а кайф какой-то)) правда вот щас опять без денег сижу ))

Здравствуйте!! Спасибо вам большое, мне так приятно слышать вашу поддержку❤️ если бы не финдозор и не вы, люди здесь, я бы никогда в себя не пришла, такое ощущение складывается
Милена, зато теперь вы знаете, что сильная и со всеми трудностями справитесь :love:!!! Не смотря на ваш юный возраст. Так держать!! Непременно все у вас будет хорошо, я вам этого искренне желаю

Если человек признает ошибки это уже полдела , осталось набраться сил и исправить все это самому, а если уж есть страх повторений, может, паспорт спрятать в надежном месте, но не знать где оно :ROFLMAO:

Если человек признает ошибки это уже полдела , осталось набраться сил и исправить все это самому, а если уж есть страх повторений, может, паспорт спрятать в надежном месте, но не знать где оно :ROFLMAO:
Но сначала лучше его поменять))

Всем привет )) подскажите какие конторы могут одобрить реструктуризацию ,
Разбить платежи?

Последнее редактирование:
Всем привет )) подскажите какие конторы могут одобрить реструктуризацию ,
Разбить платежи?
Веббанкир.
Но я не знаю оформляют ли они ее по запросу просто так. При просрочке сами предлагают либо скидку, либо разбить платежи и платить по графику раз в месяц.

Веббанкир.
Но я не знаю оформляют ли они ее по запросу просто так. При просрочке сами предлагают либо скидку, либо разбить платежи и платить по графику раз в месяц.
Доброзайм при долгосроке на несколько месяцев может уменьшить обязательный платеж

Веббанкир.
Поняла, спасибо

Всем доброе утро!! Хорошего дня)), пусть сегодня всем нам повезет и нам одобрят кучу денег :ROFLMAO: