Бывает и хуже

Оплатил:
MoneyMan 34350
Веббанкир 21975
Платиза 22774
А-деньги 10800
После этого Квартплата+ заблокировала платежи на 24 часа(n)
Чуть позже буду переводить уже по реквизитам!
У кликов спросил оплату без комиссии дали ссылку на qr, которая не активна. Буду тоже платить по реквизитам.
Платить со Сбера полный бред, каждую оплату отменяют, говорят типо подозрительная операция, плачу с Яндекс Банка.
Яндекс Ван лав)

Оплатил:
MoneyMan 34350
Веббанкир 21975
Платиза 22774
А-деньги 10800
После этого Квартплата+ заблокировала платежи на 24 часа(n)
Чуть позже буду переводить уже по реквизитам!
У кликов спросил оплату без комиссии дали ссылку на qr, которая не активна. Буду тоже платить по реквизитам.
Платить со Сбера полный бред, каждую оплату отменяют, говорят типо подозрительная операция, плачу с Яндекс Банка.
Яндекс Ван лав)
Вы молодец!!

Закрыл А-деньги через элекснет.
Остальных МФО там нет(
Педагогов тут как оказалось много) сама с вагоном дипломов и портфолио которым можно убить. В прошлом году перестала работать в бюджете.... Сегодня вещи забирала с музея где трудилась
... Теперь на вольных ремеслянных трудах. Терпения вам и удачи! Какой предмет преподаете?

Педагогов тут как оказалось много) сама с вагоном дипломов и портфолио которым можно убить. В прошлом году перестала работать в бюджете.... Сегодня вещи забирала с музея где трудилась
... Теперь на вольных ремеслянных трудах. Терпения вам и удачи! Какой предмет преподаете?
История и обществознание

Всем доброго дня!
Делюсь с вами своими небольшими успехами.
В надоденег, oneclickmoney, Белку, привет сосед были отправлены деньги по реквизитам.
Займиго, турбозайм, Pay P.S оплатил через квартплату +.
В юкки и вебзайм написал заявление на КК, в свободной форме. Надеюсь одобрят.
Как итог: Закрыл 12 займов. Осталась ровно половина. Три из них долгосрок. 5 мелких, от 3 до 8 тысяч рублей.
В планах завтра закрыть кредит7 и хуруму.
Потрачено 170 тысяч рублей. :) Еще столько же и я чист:D

Юкки и Вебзайм предоставили КК. В письме написано под 0%, но конечная суммах возврата тело+ 130%.
От сюда возникает вопрос, если я закрою Займ до окончания срока КК, сумма будет с процентами? Кто-то сталкивался с этим?

Всем доброй ночи. Произвел новые платежи. К сожалению обнаружил, что в посте написал не все займы:(
MoneyMan 72500, оплатил заранее, вышло 68000
Веббанкир 24800
Доброзайм 53к 2 платежа в месяц по 2500
ЛаймЗайм 17600 2 платежа в месяц по 3600
До зарплаты 6300 2 платеже в месяц по 1300
Надо денег 8700
Onecliclmoney 11300

JoyMoney 13000, оплатил заранее вышло 11250
Вебзайм 14000 - КК
Привет сосед 13000
Займиго 17200
Юкки 10000 - КК
Турбозайм 12400
Быстроденьги 23000, оплатил заранее, вышло 19000
Платиза 25000
А-деньги 12400
Pay P.S 11000
Грин мани 11000
credit7 7500
belka 11200

Дополняю займы:
Займер - 17000
Квику - 3500
Екапуста - 11200
Hurma - 7840

Сейчас на руках 50 тысяч. Думаю закрыть долгосрок в Лайме, т.к у меня там платеж 7200 в месяц. На эти деньги могу спокойно закрыть Квику и credit7, к примеру.
Завтра закрою Лайм займ, Займер и посмотрю по остаткам, в планах еще закрыть Хурму. Еще нужно закрыть до зарплаты как можно скорее, вношу туда 1300 два раза в месяц, сумма почти не уменьшается, а всего там 5500)
Как итог: Из 24 МФО осталось 10, с учетом Вебзайма и Юкки!
Завтра выходной, звонков стало намного меньше, только шлют смски, что мне новые займы одобряют. Всем МФО где закрыл займы отправил заявление на закрытие ЛК и отзыв согласия на рассылки.

Всем доброго дня!
Небольшой отчет)
Закрыл Займер и Лайм займ и еще Квику, там было 3500 всего. И хурму закрыл.
Остался доброзайм, долгосрок по 2500 два раза в месяц, буду закрывать по графику.
Так же Юкки и Вебзайм, там кредитные каникулы.
И последние займы это екапуста и кредит7, до зарплаты(тут 5000, закрою на днях) . В конце месяца будут деньги, закрою что-то из них, второй продлю и закрою в середине августа.
За время беспрерывной работы получилось даже немного денег накопить, ложил по 1000-2000 на криптокошелек в телеграмме. Было приятно когда биткоин вырос до 119 тысяч, хотя заходил по 95-97 тысяч)
С этих денег смог даже займ один закрыть, в Хурме.

Сегодня весь день читаю форум, очень сожалею что не наткнулся на него раньше.
Решил рассказать свою историю. Мне 26 лет, работаю учителем. Сейчас долги в порядка 20 МФО, на общую сумму 300+ тысяч.
Началось все как обычно, уехал от родителей жить в город (учиться в ВУЗе) "легкие" деньги вскружили голову, теперь получив работу и стабильный доход начинаю все это разгребать. Ладно если бы деньги были потрачены в правильном русле, но все деньги были спущены на ерунду.
По возможности буду отчитываться что закрыл и в каком объеме.
Список МФО прикреплю в следующем посте, может кто-то подскажет с кем нужно в первую очередь рассчитываться.
Зарплата у меня хорошая 90к, учитывая репетиторство, поэтому закрыть займы сложности не будет (надеюсь).
Как учитель могу вам сказать, что финансовую грамотность в школе нужно вводить как основной предмет, с оценками и контрольными. Почитав форум убеждаюсь в этом еще раз!
За все время пользования займами не было не одной просрочки, жилось сложно, но как-то получалось. Теперь хочется окончательно с этим покончить.
P.S название темы это та фраза с которой живу последние месяцы, немного помогает оставаться на плаву. Звучит эгоистично, но правдоподобно)
финансовая грамотность? Считать просто нужно, арифметику знать получше, в конце концов посчитать сколько вы взяли, сколько придется отдавать и сколько нужно для этого заработать-это арифметика-формула расчета процента есть в любом договоре, к тому же всем известны предельно возможный процент накрутки, поэтому что считать коров и овец, а что ваши денежки бином ньютона не нужен

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ведут себя Манипенни при просрочке? Меня интересует, СВЕЖАЯ просрочка, лето 2025г.. На всех ли пишут заявления в полицию? Каким коллекторам продают? Быстро ли они идут за СП?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ведут себя Манипенни при просрочке? Меня интересует, СВЕЖАЯ просрочка, лето 2025г.. На всех ли пишут заявления в полицию? Каким коллекторам продают? Быстро ли они идут за СП?
Здравствуйте, у меня просрочки не было, можете посмотреть в теме именно о moneyman