Чудес не бывает

Да понимаю, что у всех разные ситуации и нокотрые не подходят.. Главное это наверно у вас имущество
Не только, лишение одного из заработков, и возможности развиваться.

Каждое смс откликается теми же чувствами, что испытываю я в последний год. Звонки на работу, бесконечные просьбы занять денег, возврат, погашение МФО но такое ощущение, что их меньше не становится. Успокаиваю себя тем, что это когда нибудь закончится, и опыт пусть и негативный но тоже хорошо.

Каждое смс откликается теми же чувствами, что испытываю я в последний год. Звонки на работу, бесконечные просьбы занять денег, возврат, погашение МФО но такое ощущение, что их меньше не становится. Успокаиваю себя тем, что это когда нибудь закончится, и опыт пусть и негативный но тоже хорошо.
Облегчение будет когда остановитесь. И себе признаетесь. Что все, платить не могу, больше не продлевать, и не занимаю. А силы направить на заоаботок, чтобы просто работать, обеспечивать свою жизнь в разумных пределах, и копить. Копить и на подушку безопасности, чтобы не влезать в долг, и на отдачу. И отдавать по мере поступления предложений или судов.

Доброго вечера! Вашу историю,как свою прочитала. Удачи Вам! сил и терпения) Только я банкротство не оформляю, разбираюсь по мере проблем
Добрый) Спасибо Вам) я что..я лапки сложила и жду суда. Мне в этой ситуации морально легче наверное чем Вам. Потому что нужно дальше где-то брать силы, нервы и деньги для вытаскивания себя из этого г_на.. а я в направлении наименьшего сопротивления так сказать😆 поэтому поддерживаю вас от всей души, всё у вас получится и разрешится)

Добрый) Спасибо Вам) я что..я лапки сложила и жду суда. Мне в этой ситуации морально легче наверное чем Вам. Потому что нужно дальше где-то брать силы, нервы и деньги для вытаскивания себя из этого г_на.. а я в направлении наименьшего сопротивления так сказать😆 поэтому поддерживаю вас от всей души, всё у вас получится и разрешится)
Да, я уже начинаю привыкать просыпаться в 4-5 утра и хрен там заснешь...мысли как рой...вот сегодня только к вечеру нашла эмоциональное спокойствие...даже не поняла, стадия принятия видимо подходит к концу...спасибо за поддержку)хлебнуть придется не мало, но в моих планах до судов не затягивать и не держать более 30 дн просрочки...только судя по падающим сообщениям "у вас завтра/послезавтра день платежа" я начинаю чуть сомневаться, т.к я охреневаю, как я умудрилась так поднабрать. И х.з как всех гасить и сдерживать в ближайшие 1.5 мес

Как дела ? На каком этапе бан у вас ?

Как дела ? На каком этапе бан у вас ?
Здравствуйте) приятно что интересуетесь) 6 ноября будет первый суд. Долго. Я обратилась к юристам в конце апреля, 3 месяца выходила в просрочку, собирались документы, в начале августа было подано заявление и назначен суд 6.11, раньше вообще никак - типа загруженность большая. Так вот это уже пол года набежало. После рассылки юристами всем мфо и банкам уведомления что я иду на банкротство звонков и сообщений заметно убавилось, окружение никто не трогает. Сейчас 20-30 звонков и предложения погасить без процентов и штрафов. Часть мфо продали долги коллекторам. Какой то парниша с папочкой пару раз приходил домой, стучался, но мы ему не открыли) бумажку в дверь сунул. Одно время засыпали почтовыми письмами с последними предупреждениями) Сейчас отслеживаю СП, уже 6 было. Пока вроде всё вовремя ловлю, юристы отменяют. Морально сейчас отпустило, иногда забываю что я в процедуре) и каких делов натворила, что пережила пока всё скрывала и пыталась САМА всё решить. Это урок на всю жизнь. Многое мне преподал и перевернул мои взгляды на ближайшую жизнь. Но суд уже близко, надеюсь не перенесут. Нужно просчитать как ужиться когда буду получать только определённую сумму. Как-то так)

все тоже самое - даже долг)) только у меня долг по МФО - 55 шт и все в просроках.... муж дал люлей и сказал не с кем на связь не выходить) сделала преадресацию на известный ютуб-канал, все)) просроки от 30 дней до 120 дней) соцы закрыты+мся другое, в ГБ инфа скрыта, один калл аж с предявой: какого х..я у тебя в ГБ стоит запрет :ROFLMAO: , клоун чистой воды))) мужу раза 3 звонили с манимена и звали меня, он у них спросил: она мой номер оставила? нет, а какого х..я ты звонишь и спрашиваешь ее, я запрещаю мне звонить, и они пропали.. заявы по 159 - написано на меня 6 МФО - обяснительная и все...а мужу о МФО расскажите сами - поверьте: хуже будет если узнает от каллов, либо банкроство - либо по СП/ИП платите, тут как вам удобнее будет ...помощи я у своих не прошу, меня никто не заставлял влазить в это... я сама, и сама должна разобраться... а вам в первую очередь, коль выходите на просрок,изучить данный форум и 230 ФЗ) я сама целый год в этой яме была и рыла ее глубже, а когда поняла что ПИ..ДА пошла сдаваться..было все: крики, слезы, инсульт жёпы. но порешали на том, что не скрывать ничего друг от друга
Круто,и добавить нечего😂😂😂

06.11.2024 я признана несостоятельной. Банкротом. Но несостоятельной мне больше нравится) пол дела пройдено.
Я помню как ждала этот момент, какой был страх, как я себя съедала и казалось это никогда не закончится. Но всё решается, пусть и такой ценой и такими уроками. Продолжение следует) до 06.05. введена реализация имущества, а я буду дрессировать свою финансовую дисциплину.

Последнее редактирование:
06.11.2024 я признана несостоятельной. Банкротом. Но несостоятельной мне больше нравится) пол дела пройдено.
Я помню как ждала этот момент, какой был страх, как я себя съедала и казалось это никогда не закончится. Но всё решается, пусть и такой ценой и такими уроками. Продолжение следует) до 05.06. введена реализация имущества, а я буду дрессировать свою финансовую дисциплину.
Поздравляю! Upd можно и переименоваться с Дряни на Умничку)

Всем привет) 2 месяца я в процедуре реализации. Получаю от фин.управляющего полную сумму ПМ на себя и 50%суммы ПМ на 1 несовершеннолетнего ребёнка - дочь, 1 раз в месяц на карту мужа. После зп в течении 2х дней где-то переводит. На работу прислал уведомление о моём банкротстве с запросом переводить зп на особый счет. Так что вариант того что работодатель не узнает о вашей процедуре - не работает)) Есть ещё сын, ему 18, учится в вузе на очном. Юристы в конце декабря 2024 подали в суд заявление на выплаты второй части пм на дочь и полной выплаты пм на сына. Но хз, вечно всё тянут, когда будет решение мне неизвестно ещё. В реестр встали Уралсиб и Сбер и какая-то мфо. Сегодня одна родственница позвонила со скандалом что она до сих пор получает звонки и сообщения по моим долгам. У всех моих близких кого раньше беспокоили всё давно уже закончилось. Но вот её достают оказывается)) Но при этом ничего предоставить не может. И вот думаю неужели ещё чёрные каллы не угомонятся, тут уже бесполезно или просто она еб.нутая. В этом случае видимо второй вариант. Внутренне я пришла в себя, очень многие вещи пересмотрела и изменилась отношение, где-то меня даже закалила эта ситуация, я стала сильнее и теперь нет страха. Всё решается. Поэтому если кто-то сейчас в этом отчаянии, всё кажется рушится и нет выхода. Соберите всю свою волю, смелость, признайтесь, примите решение - будет ли это банкротство или погашение - но обязательно начнётся новый этап в жизни вытаскивания себя из этого г.вна и всё у вас получится! ))))