все тоже самое - даже долг)) только у меня долг по МФО - 55 шт и все в просроках.... муж дал люлей и сказал не с кем на связь не выходить) сделала преадресацию на известный ютуб-канал, все)) просроки от 30 дней до 120 дней) соцы закрыты+мся другое, в ГБ инфа скрыта, один калл аж с предявой: какого х..я у тебя в ГБ стоит запрет

, клоун чистой воды))) мужу раза 3 звонили с
манимена и звали меня, он у них спросил: она мой номер оставила? нет, а какого х..я ты звонишь и спрашиваешь ее, я запрещаю мне звонить, и они пропали.. заявы по 159 - написано на меня 6 МФО - обяснительная и все...а мужу о МФО расскажите сами - поверьте: хуже будет если узнает от каллов, либо банкроство - либо по СП/ИП платите, тут как вам удобнее будет ...помощи я у своих не прошу, меня никто не заставлял влазить в это... я сама, и сама должна разобраться... а вам в первую очередь, коль выходите на просрок,изучить данный форум и 230 ФЗ) я сама целый год в этой яме была и рыла ее глубже, а когда поняла что ПИ..ДА пошла сдаваться..было все: крики, слезы, инсульт жёпы. но порешали на том, что не скрывать ничего друг от друга