Не платить

Вы не оплатили просроченную задолженность 66320,77 р. на 08.05.2025, ООО МФК «КарМани»,
Мы готовы рассмотреть данное предложение. Свяжитесь с нами в понедельник 12.05 после праздников.

Такой ответ пришел на мой запрос в предоставлении скидки.

Чот я не пойму, вы их вообще не платили? Дохода 60-70к вполне хватает на такой скромный список.
Быстроденьги да, не дают скидок.
Да, не платил вообще. Доход не всегда 60-70к, мне ж ещё и отдыхать нужно. Я получаю фиксированную 2500 в день. 70к это в идеале, в среднем 50 выходит.

Через 4 месяца, серьёзно?)
Да, столько времени понадобилось чтобы это осознать. А до тех пор я просто работал, не было времени думать. Да и в целом я тогда отказался от идеи платить.

Последнее редактирование:
Я бы закрыла всю мфошную мелочёвку сначала, то что до 15к. Если кармани дадут рассрочку, воспользовалась бы. В это же время по чуть кидала бы в быстроденьги, если не хотите суда. В банках тоже бы постараться войти в график платежей, если нет, пусть ждут. Ну и перестать отдыхать)

Сегодня закрыл:
Езаем
Кредиттер
Завтра закрою: Вебзайм, займер
Согласился на рестру тинькофф
12.05 созвонюсь с кармани, надеюсь предложат рестру
Если одобрят, силы брошу на быстро деньги и начну собирать деньги для банков.
Скидки будут готовы обсудить после праздников. Многие идут на уступки.

Ну лезьте в мфо, это болото. Многим бы иметь мой списочек. !!!

Многим бы иметь мой списочек. !!!
А вообще лучше без списочков и как говорится, по приходу - расход. Самое верное - жить по средствам и не забывать, что отдавать - то своё придётся. Успехов!

О мфо уже не так сильно переживаю.
Начались просрочки в Сбере и Тинькофф, а мои даже о мелких долгах не в курсе.
В Сбере в просрочке кредитка 100к и кредит 112к, Тинькофф кредитка 15к. Закидывал бы в банки без задней мысли, да зарплату на работе задерживают безбожно.
Сумма с учётом мфо уже больше 350тысяч, а это еще только тело. Не уверен что я подхожу под банкротство, рад был бы пообщаться со знающими людьми.
Слышал что если пойти добровольцем на сво, то деятельность кредиторов по отношению ко мне прекращается на время боевых действий, но там 50/50 выживешь или нет.
В голове каша. Хочется уже рассказать своим, сказать что влез второй раз и в этот раз намного хуже. Хочется чтобы от меня все отвернулись и оставили одного, так было бы голове проще. Интересно даже, какой на этот раз будет реакция...
Вообщем, накручиваю себя все больше и больше.
Я сегодня отца грузом 200 получила, оно вам надо? У вас долги маленькие, если постараться за месяц можно перекрыть