Сейчас читаю книгу "Счастливый карман полный денег", и в целом возможно к концепции книги немного скептически пока отношусь, но что касаемо "проблем", их сущность, природу, иллюзорность, если вникнуть и принять за истину... Суть - к "проблемам" стал относиться проще, спокойней..Автор темы, сейчас когда вы читаете эти строки, какие проблемы есть у вас именно в этом моменте, за всё что вы переживаете и беспокоитесь, всё надуманно вами же, оно всё в будущем, а именно сейчас, в сию секунду, в этом моменте, есть ли проблемы? Уверен что нет. Так жизнь и состоит из таких моментов "сейчас".. Долги примите как опыт с которым вы обязательно справитесь, по другому и быть не может, к звонкам относитесь как к событию, это не проблема..очень рекомендую эту книгу к прочтению, мне она помогла привести мысли в порядок, и если поможет и вам я буду только рад) У самого постоянно ранее были такие мысли, очень часто, а сейчас понимаю что всё прекрасно, долги звонки лишь опыт который мы обязательно переживем, не зацикливайте свою жизнь на этом.. Вы справитесь, я в этом уверен, хорошего вам дня