Арт80
Легенда форума
- 25 Авг 2022
- 2,988
- 1,725
Люди,вне всякого сомнения,разные. И даже кошки и собаки все разные - факт. Но вот этого "я не могу,не хочу" понимать (считай потакать этому) не надо. В жизни всегда нужно бороться. Кладбище тем и отличается от жизни,что обитателям кладбища бороться ни с чем и ни за что уже не надо и изменить ничего будет уже нельзя.Ну лично я категорически даже без долгов ранее не вывозила эту жизнь. Мне трудно всё, что для многих других обыденность и будни. Я не жизнелюб и никогда не понимала, в чем счастье быть тут и с пелёнок и до старости бесконечно с чем-то бороться, я так не умею и не могу, в депрессии пожизненно.
Конкретно черная полоса пошла с того года и ничего нигде не налаживается, становится либо хуже, либо перманентный пипец остаётся. И я далеко не уверена, что в итоге выдержу это всё, ибо предел во всём. И ничего дальше лучше у меня не будет, а терпеть и барахтаться я устала. Люди разные и надо это понимать.
Так что - заканчиваем жалеть себя и продолжаем бороться,за пусть мелкие,но изменения к лучшему!