Нервы сдают .не знаю ,что делать.

Ну лично я категорически даже без долгов ранее не вывозила эту жизнь. Мне трудно всё, что для многих других обыденность и будни. Я не жизнелюб и никогда не понимала, в чем счастье быть тут и с пелёнок и до старости бесконечно с чем-то бороться, я так не умею и не могу, в депрессии пожизненно.
Конкретно черная полоса пошла с того года и ничего нигде не налаживается, становится либо хуже, либо перманентный пипец остаётся. И я далеко не уверена, что в итоге выдержу это всё, ибо предел во всём. И ничего дальше лучше у меня не будет, а терпеть и барахтаться я устала. Люди разные и надо это понимать.
Люди,вне всякого сомнения,разные. И даже кошки и собаки все разные - факт. Но вот этого "я не могу,не хочу" понимать (считай потакать этому) не надо. В жизни всегда нужно бороться. Кладбище тем и отличается от жизни,что обитателям кладбища бороться ни с чем и ни за что уже не надо и изменить ничего будет уже нельзя.
Так что - заканчиваем жалеть себя и продолжаем бороться,за пусть мелкие,но изменения к лучшему!

я вам сейчас занимательную штуку скажу:) вы гораздо сильнее, чем сами про себя думаете) Знаете почему? потому что вы тут. И боретесь, и жить (желательно хорошо) хотите. И главно, силы у вас есть. Просто вы этого не осознаете) Кого все в конец задолбало. не будет перерывать интернет в поисках информации, как вылезти из жопы, уж поверьте.

Так что вспоминаем лягушку, попавшую в кувшин с молоком, и дрыгаем лапками:ROFLMAO:
Спасибо большое за столь сильные слова. Подломалась я сильно с этой чёрной полосой, конечно, даже физически не вывожу то, что могла раньше, а это затрудняет много работать и, соответственно, больше получать. Да будь, что будет, что смогу, сделаю. Вам всего самого лучшего и удачного!

Ну лично я категорически даже без долгов ранее не вывозила эту жизнь. Мне трудно всё, что для многих других обыденность и будни. Я не жизнелюб и никогда не понимала, в чем счастье быть тут и с пелёнок и до старости бесконечно с чем-то бороться, я так не умею и не могу, в депрессии пожизненно.
Конкретно черная полоса пошла с того года и ничего нигде не налаживается, становится либо хуже, либо перманентный пипец остаётся. И я далеко не уверена, что в итоге выдержу это всё, ибо предел во всём. И ничего дальше лучше у меня не будет, а терпеть и барахтаться я устала. Люди разные и надо это понимать.
Знаете как говорит мой знакомый пожарник....
У вас дом сгорел ?
  • нет
  • ну и х*й с ним !
Главное что дом не сгорел , а остальное х*й с ним !

Люди,вне всякого сомнения,разные. И даже кошки и собаки все разные - факт. Но вот этого "я не могу,не хочу" понимать (считай потакать этому) не надо. В жизни всегда нужно бороться. Кладбище тем и отличается от жизни,что обитателям кладбища бороться ни с чем и ни за что уже не надо и изменить ничего будет уже нельзя.
Так что - заканчиваем жалеть себя и продолжаем бороться,за пусть мелкие,но изменения к лучшему!
Да не сказала бы, что это жалость к себе, констатация факта, которая, кстати, мне больше придает остаток сил, нежели иллюзорные представления о себе, падать же больнее после розовых очков. Усугубляет ещё всё хронически подавленное состояние, отсутствие нужного доверия с семьёй, последнее так вообще удручает (о моих долгах при этом сразу узнала свекровь от меня и иногда помогает, чем может, другим никому не говорю об этом).
Спасибо большое за ответ ☺️

Знаете как говорит мой знакомый пожарник....
У вас дом сгорел ?
  • нет
  • ну и х*й с ним !
Главное что дом не сгорел , а остальное х*й с ним !
Подобные мысли тоже помогают держаться хоть как-то, есть же реально намного худшие ситуации, неисправимые, я бы сказала. Раньше я до ужаса боялась просрочек, а сейчас хоть и страшно и больно, но понимаю, что это не конец света же. В конце-концов КИ мне не нужна и полностью испортить её не боюсь, лучше уж жить скромно по средствам, чем вот так в долгах.

Да не сказала бы, что это жалость к себе, констатация факта, которая, кстати, мне больше придает остаток сил, нежели иллюзорные представления о себе, падать же больнее после розовых очков. Усугубляет ещё всё хронически подавленное состояние, отсутствие нужного доверия с семьёй, последнее так вообще удручает (о моих долгах при этом сразу узнала свекровь от меня и иногда помогает, чем может, другим никому не говорю об этом).
Спасибо большое за ответ ☺️
Да не за что. Если доверие с семьёй долго и ну никак не удаётся восстановить,то на его отсутствие можно забить. У меня этого доверия не было с 14 лет, окончательно забил я на это дело в 22.

Да не за что. Если доверие с семьёй долго и ну никак не удаётся восстановить,то на его отсутствие можно забить. У меня этого доверия не было с 14 лет, окончательно забил я на это дело в 22.
Притом у меня в принципе семья хорошая, но вот нет нужного доверия, не знаю, как объяснить, не могу им ничего вот так рассказывать что-то из своей жизни. В кабалу к тому же попала во второй раз, они из первой меня то вытащили с офигением и шоком, а тут сумма побольше, правда, мама сама в огромных долгах, помощи просить не собираюсь, как было в первый раз (тогда я не могла ничего уже оплатить и продлить, боялась просрочки на день даже, как огня, вот и призналась брату, не дойдя тогда в пяти МФО ни до одной просрочки), помогут - спасибо, нет - лишь бы не устроили осуждающие нападки и морали не читали, не реагировали остро на письма и всё такое, мол, ой-вай, дом отберут, по миру нас пустишь, коллекторы-убийцы и прочий панический бред (они не в теме вообще в этом плане, слишком нагнетают, не зная законов).