Что делать ?

• Автор темы Автор темы session
  • Дата начала Дата начала
ну все , теперь не будут вообще трогать . меня уже 4 месяц не трогают. На голосовую звонили им ?
Не звонил.
Написал жалобу просто. Еще думаю написать заявление в полицию , так как угрозы были. У меня друг мент, вот он и посоветовал написать заявление
Только стоит ли оно того?

Бояться этих мудаков не стоит. Вся их писанина - пугалки. Странно что еще в ментовку по смс не вызвали - клики любят это делать).
Стоит, но решать тебе. На горячую линию им тоже все-таки позвони и наори - скажи, что "вы, долбо@бы редкостные, спалились и скоро вам самим п@зда настанет" или что-то в этом духе.

Не звонил.
Написал жалобу просто. Еще думаю написать заявление в полицию , так как угрозы были. У меня друг мент, вот он и посоветовал написать заявление
Если время свободное есть - почему нет)

значит вам безумно повезло - что никто не трогает . Ну или повезло, что отбитых не взяли . В любом случаи каждому случаю быть. Я сделала проще - у меня отвечает другой человек на эти звонилки
И что за человек отвечает?)

И что за человек отвечает?)
есть люди, которые за символичную цену отвечают за вас - звонок поступает им на телефон и все . договариваются о скидках ( если попросишь )

есть люди, которые за символичную цену отвечают за вас - звонок поступает им на телефон и все . договариваются о скидках ( если попросишь )
Переадресация же платная? Я тут делал на юристов переадресацию, так потом оказалось, одна минута у мегафона (именно у мегафона) стоит 3,5 р. То есть каждый звонок минимум 3,5 р. А в день звонков 100-200

Переадресация же платная? Я тут делал на юристов переадресацию, так потом оказалось, одна минута у мегафона (именно у мегафона) стоит 3,5 р. То есть каждый звонок минимум 3,5 р. А в день звонков 100-200
у меня мтс 5 рублей в сутки берет .и пофиг сколько ушло на переадресацию

не понимаю людей , которые " я не беру уже 500 лет и никого не нашли"
создают туман для людей и они верят что игнор поможет
У этих людей посыл один: НЕ ДЕРГАЙСЯ!

Не принимай скоропалительных решений. Из за того что какая-то ошибка пьяной акушерки тебе в СМС написало.
Все эти циничные люди уже прошли этот этап, и 99% из них получая такие СМСки закопали себя (а то и своих близких) ещё глубже в долги. И вполне очевидно, что искренне желают автору не наступать на те же грабли.

По сути у тебя уже началась другая жизнь, и жить придется тоже что сук*о характерно немного подругому. И выбрасываться в окно от каждой СМСки не надо. Забить на них надо и всё. На какоето время это твоя жизнь.

А то я щас СМСки от МЧС перечитаю за последнюю неделю и вообще в падучей забьюсь.

А что делать написано вот в этом гениальном трактате:
https://findozor.net/forum/threads/...z-v-dolgi-pamagiti-dajte-xot-vygovorjus.9230/
Там ни добавить ни убавить нечего.

значит вам безумно повезло - что никто не трогает . Ну или повезло, что отбитых не взяли . В любом случаи каждому случаю быть. Я сделала проще - у меня отвечает другой человек на эти звонилки
Да я б не сказала, что отбитых нет. Полный бокомплект, включая самарскую троицу, кешьтую, кликов, привет сосед и прочая и прочая. У меня только нет умных, своих людей и максов нет, зато есть у мужа) и у него игнор помог)
А по поводу переадресацию. Ну не все могут себе позволить. Толковые переговорщики за нее деньги берут, пусть и разумные, но опять же не у каждого они есть. Так тчо иногда игнор - неплохой способ избежать проблем. Да, рисковый в некотором роде. Но и переадресацию не 100процентная гарантия, что не будут звонить третьим или гадости делать.