Что делать при просрочках

Насчёт позора семьи, это все просто эмоции родителей. Поверьте, большинству окружающих вас и вашу семью плевать на ваши долги. Вы не украли деньги, попали в тяжёлую финансовую ситуацию, сейчас легче лёгкого вас обвинять и тыкать как кота мордой в лоток. Вы с родителями ещё раз сядьте и поговорите, скажите, что звонки это временно, никто ничего у вас не заберёт, детей в опеку не сдадут, к родителям не приедут, все на что способны коллекторы - это моральное давление при помощи телефонного разговора. Правда я со своими родителями сильно поругалась, увы, пришлось рявкнуть, что мои долги это мои долги и я сама разберусь как их платить и мои родители со мной не разговаривали месяца два, но и это прошло, сейчас эта тема редкая для разговора. И удачного банкротства, если вы на него решитесь)

Сегодня какой до дебил маме моей скину сообщение что я мошенница и указал имена родителей. Мама мне предложила уже сдохнуть. Жду папу. Имеют право такое говорить знаю. Но я в душе не знаю кто пишет это всё. Отправил фото мои с мамой и теперь говорит что выложит позор в интернет. Поставил мне бомбер с утра не затыкается телефон.
Нет, нет, и еще раз нет! Родители, а, особенно, мама, не имеет права такое говорить!
Попробуйте поговорить с ней еще раз. Она же проклятие на Вас шлёт, сама того не понимая... Спросите: а если действительно меня не будет, ты будешь на самом деле рада? Тебе будет легче?
Родители обязаны принимать детей такими, какие они есть! Это мое мнение! В конце концов, если что-то их не устраивает, пусть в первую очередь ищут причину в том, как они воспитывали! Или где что не доглядели!
Вчера буквально узнала, что моя мама про брата не раз говорила, мол, лучше бы он не рождался, лучше бы его вообще не было... И что???? Он сейчас где-то под Донецком, в блиндаже, который пробил снаряд. Уже больше года ничего не можем добиться, чтобы хотя бы похоронить по человечески. Мама вся страдает от незнания... Интересно, она все ещё думает, что лучше бы не было у нее сына???? Сомневаюсь. Да, он много крови попортил в свое время всем, но он её сын!!! И она обязана была его принимать.
Так же и у Вас! Ну хоть пусть меня камнями закидают, я до последнего буду утверждать, что родители ОБЯЗАНЫ принимать своих детей ЛЮБЫМИ!!!!!!

потом обязательно напишите, что в итоге у Вас. и через 10 дней, и раньше тоже пишите, и позже. всяко, выговоритесь - легче станет хоть чуть.
Добрый вечер. Прошло уже 10 месяцев. Подала на банкротство. В мае последний суд. Долги которые на маму помогает закрывать папа. Узнала что муж изменяет мне уже 6 лет с продавщицей которая работала в магазине под нашим домом. Работаю над собой постоянно. Живу в спокойствии. Нет страха и переживании и тайн. Конечно в начале было очень тяжело. Отвернулись все. Потом всё прошло. Я выслушивала агрессию каждого и даже тех кто вообще не был причем. Мне стыдно только перед родителями. А муж вечно ныл что нет денег, за то для любовницы было. Потому что она переехала в другой город и катался к ней каждый раз 3000 на такси и плюс еще ей давал. От меня не ушел. Вот и живем так скажем рядом с детьми.

Добрый вечер,кто из МФО самый бешеный был ?как они напрягали 3х?
Писали только однофамильцам, если мои что то отвечали то они писали и писали. Так же как и мне. Я перестала полностью обращать внимание на них и они все утихли. Если что то отвечала, то они понимали что я чего то боюсь, заваливали спам звонками и смс. Тоже самое делали папе, потому что он отвечал им. Я ему тоже сказала чтобы не отвечал им. Как только прошел второй суд и признали банкротом то все уже при звонке изменялись и желали хорошего дня.