Сегодня какой до дебил маме моей скину сообщение что я мошенница и указал имена родителей. Мама мне предложила уже сдохнуть. Жду папу. Имеют право такое говорить знаю. Но я в душе не знаю кто пишет это всё. Отправил фото мои с мамой и теперь говорит что выложит позор в интернет. Поставил мне бомбер с утра не затыкается телефон.
Нет, нет, и еще раз нет! Родители, а, особенно, мама, не имеет права такое говорить!
Попробуйте поговорить с ней еще раз. Она же проклятие на Вас шлёт, сама того не понимая... Спросите: а если действительно меня не будет, ты будешь на самом деле рада? Тебе будет легче?
Родители обязаны принимать детей такими, какие они есть! Это мое мнение! В конце концов, если что-то их не устраивает, пусть в первую очередь ищут причину в том, как они воспитывали! Или где что не доглядели!
Вчера буквально узнала, что моя мама про брата не раз говорила, мол, лучше бы он не рождался, лучше бы его вообще не было... И что???? Он сейчас где-то под Донецком, в блиндаже, который пробил снаряд. Уже больше года ничего не можем добиться, чтобы хотя бы похоронить по человечески. Мама вся страдает от незнания... Интересно, она все ещё думает, что лучше бы не было у нее сына???? Сомневаюсь. Да, он много крови попортил в свое время всем, но он её сын!!! И она обязана была его принимать.
Так же и у Вас! Ну хоть пусть меня камнями закидают, я до последнего буду утверждать, что родители ОБЯЗАНЫ принимать своих детей ЛЮБЫМИ!!!!!!