Как и что делать в такой ситуации

По возможно гасил, некоторые продлевал. К юристам ездил, сказали банкротство - единственный выход.
Один второй год живу уже.
Единственный выход,но главное попади на хороших юристов,а не в первую попавшуюся компанию,содрать с тебя деньги любой захочет. Просто если развернут тебя с банкротством останешься с долгом,просрочками и еще -150к

а ты в курсе то что такое банкротство и как потом нужно будет жить если вдруг признают банкротом?
а вообще этот тот случай когда на месте участкового можно не брать объяснительную а статью подарить на 19 лет

Думаю если гасить то на несколько лет растянется и с кучей просрочек и огромными процентами.
Ну тут все зависит от вас, если хорошо поработать, то и закрыть можно относительно быстро, не несколько лет. А у процентов есть потолок. Даже если пойдете на банкротство, просрочки тоже будут, где-то обязательно требуют 3 месяца просрочки. С этим в любом случае столкнетесь, что бы вы не выбрали

Ну хоть это хорошо. С целью невозврата хоть не прилепят.
Но банкротство 200к+ обойдётся. Так что нужно думать, консультироваться с разными юристами. Первая консультация обычно бесплатно.
Он же безработный, может его через МФЦ обанкротят через пару лет, когда все долги просудят? Как раз доучится в университете

По возможно гасил, некоторые продлевал. К юристам ездил, сказали банкротство - единственный выход.
Один второй год живу уже.
Вы же два года на что то жили,если родители отсылали денег,не будет ли у них вопросов,что у вас с картами и на что вы будете жить при банкротстве?

Вы же два года на что то жили,если родители отсылали денег,не будет ли у них вопросов,что у вас с картами и на что вы будете жить при банкротстве?
Деньги не просил, сам работал везде по немногу, на все нужды хватало.
Как нет работы? А ВБ? Озон? Я вон только что приехала. Намотаешь за день 20 тысяч шагов, и сразу жить так хорошо
До долгов работал. Пару раз в озон джоб смены брал. Но если банкротство оформлять, то зп как с озона получать? Там только на озон карту доступен вывод

Деньги не просил, сам работал везде по немногу, на все нужды хватало.

До долгов работал. Пару раз в озон джоб смены брал. Но если банкротство оформлять, то зп как с озона получать? Там только на озон карту доступен вывод
Только ПМ получать, больше никак. Все карты а блоке будут. Юристы вообще что сказали? Вносить в МФО мин платежи и идти в процедуру? Как бы не сослался суд на преднамеренное. Продлений много было? Сколько займов без единого платежа?

Только ПМ получать, больше никак. Все карты а блоке будут. Юристы вообще что сказали? Вносить в МФО мин платежи и идти в процедуру? Как бы не сослался суд на преднамеренное. Продлений много было? Сколько займов без единого платежа?
Вобщем хотел на рефенансирование пойти, чтобы закрывать по немногу. Юристы глянув КИ в НБКИ, сказали что не одобрят такое не где, лучше на банкротство подавать. Если дам добро то на второй консультации более подробно все обговаривать будем, если также соглашусь то начнут работать по банкротству. Продлений много и закрытых тоже. Вообще без платежей несколько мфо 3-4.

Вобщем хотел на рефенансирование пойти, чтобы закрывать по немногу. Юристы глянув КИ в НБКИ, сказали что не одобрят такое не где, лучше на банкротство подавать. Если дам добро то на второй консультации более подробно все обговаривать будем, если также соглашусь то начнут работать по банкротству. Продлений много и закрытых тоже. Вообще без платежей несколько мфо 3-4.
В любом случае нужно будет искать работу,вначале платеж по банкротству,а потом уже банкротство. А на что то еще нужно жить

Вобщем расскажу свою ситуацию. В сентябре исполнилось 18 и начал по чуть чуть брать займы, в итоге набрался на 600к+- за два месяца(список закину ниже), работы на данный момент нету, просрочки вот вот начнутся, а на карте осталось всего 2к. Знаю, что единственный выход - банкротство, но тоже денег стоит и чтобы на работе наличкой платили, иначе же спишут все. Что сейчас начать делать? Как думаю начать искать работу быстро за наличку и сразу оплачивать юристам, чтобы делали банкротство.

Вот список всех займов:

Вебзайм 14000 до 12 декабря
Екапуста 9000
Моней ман 40000до 30 декабря
Быстроденьги 25000 до 21 декабря
Финтера 9000 до 3 декабря
Деньга 10000 до 10 декабря
Ван клик Мани 4000 до
Platiza 6400 до 20 декабря
До зарплаты 13750 до 20 декабря
Express Zaim(апельсин) 25000 до 12 декабря
ГринМани 7500 до 28 ноября
Credit2day 20000 до 4 декабря
Budgett 13000
Умные наличные 32500 до 6 декабря
Max.credit 33500 до 13 декабря
Займер 25000 до 13 декабря
Эквазайм 22000 до 22 ноября
Кредит плюс 6200 до 20 декабря
Свои люди 23500 до 19 декабря
CashToYou 6000 до 26 декабря
RocketMan 40000 до 19 декабря
Срочно деньги 5000 до 29 ноября
Веб банкир 5000 до 9 декабря
Лайк Мани 3000 до 30 ноября
Джой Мани 21000 до 5 декабря
Небус 10000 до 6 декабря
Хурмакредит 15000 до 26 ноября
Давака 15000 до 29 ноября
Целевые финансы 20000 до 27 ноября
Полизайм 6000 до 30 ноября
Деньги Сразу 6000 до 5 декабря
Твои займы 48000( по 15000 каждый месяц) до 19 декабря
Займиго 15000 до 28.11.2025

В остальных местах отказ. Даже Сармат отказал😒
единственных выходов не бывает. конечно начать с себя надо и работать,, хорошо жить только на кредиты не получится, начни снова и гаси что гасится. что не сможешь-отменяй сп и жди иска, может кое-кто сид пропустит, ну а кого не погасишь -по ип из зп будут высчитывать 50 проц., повышай квалификацию и зарабатывай-только так можно чего-то добиться, никакое банкротство тебе точно не поможет

В любом случае нужно будет искать работу,вначале платеж по банкротству,а потом уже банкротство. А на что то еще нужно жить
Как я понял работу искать неофициальную с зп за наличку. На счёт банкротства, сказали что рассрочкой можно по 10к/месяц. Все в чем нуждался я купил на займы эти, сейчас только на базовые нужды деньги будут нужны - ну еда таже, проезд и тд.

единственных выходов не бывает. конечно начать с себя надо и работать,, хорошо жить только на кредиты не получится, начни снова и гаси что гасится. что не сможешь-отменяй сп и жди иска, может кое-кто сид пропустит, ну а кого не погасишь -по ип из зп будут высчитывать 50 проц., повышай квалификацию и зарабатывай-только так можно чего-то добиться, никакое банкротство тебе точно не поможет
открытое ИП есть, но как именно оно мне поможет для погашения я не знаю.

Это очень очевидно, но можно совет небольшой как выбираться из такого?
К мамке и папке иди рассказывай,может денег на закрытие дадут,скажешь что 18 по паспорту есть,а мозгов в голове нет…

открытое ИП есть, но как именно оно мне поможет для погашения я не знаю.
ИП-исполнительное производство. О родителях ни слова, я так понимаю, они не в курсе. Помогают финансово? До третьих дойдет, когда начнутся просрочки, если идти в банкротство-тоже дойдет. Надо рассказать. Лучше сам, чем коллекторы. По поводу банкротства, я не осуждаю, сама банкрот, но мне в 2 раза больше лет, и я сделала все возможное, чтобы исполнять кредитные обязательства. И платила много лет. Боюсь, урок усвоен не будет от слова совсем. Малой кровью отделаться хочешь)

ИП-исполнительное производство. О родителях ни слова, я так понимаю, они не в курсе. Помогают финансово? До третьих дойдет, когда начнутся просрочки, если идти в банкротство-тоже дойдет. Надо рассказать. Лучше сам, чем коллекторы. По поводу банкротства, я не осуждаю, сама банкрот, но мне в 2 раза больше лет, и я сделала все возможное, чтобы исполнять кредитные обязательства. И платила много лет. Боюсь, урок усвоен не будет от слова совсем. Малой кровью отделаться хочешь)
Рассказать то расскажу, знаю как коллекторы обзванивают. Больше сюда явно не полезу, зачем мне это надо, лучше уж у знакомых занять. Финансово никто не помогает - я не прошу.

Как нет работы? А ВБ? Озон? Я вон только что приехала. Намотаешь за день 20 тысяч шагов, и сразу жить так хорошо
Я тоже помимо основной работы гоняю на Озон на 12 часовые смены. Банкротство для слабаков!

Рассказать то расскажу, знаю как коллекторы обзванивают. Больше сюда явно не полезу, зачем мне это надо, лучше уж у знакомых занять. Финансово никто не помогает - я не прошу.
Это хорошо. Рублем не попрекнут. Думай. Какие отношения с родителями? Спросить совета и тд. И вообще с родственниками. Я по сути тебе в матери гожусь, поэтому повторю: банкротство-выход, но будет ли усвоен жизненный урок?…

Я тоже помимо основной работы гоняю на Озон на 12 часовые смены. Банкротство для слабаков!
Я слабак банкрот 😂 у меня там стоолько уже друзей, не раз достигших в жизни Дзен. А битва за место в автобусе, ммм… вот это жизнь

Это хорошо. Рублем не попрекнут. Думай. Какие отношения с родителями? Спросить совета и тд. И вообще с родственниками. Я по сути тебе в матери гожусь, поэтому повторю: банкротство-выход, но будет ли усвоен жизненный урок?…
У меня сестра банкротство прошла, с ней советуюсь уже как несколько недель.

да, на 8 лет старше. говорит, лучше делать банкротство и компанию дала где делала.
Ну тогда надо идти в процедуру. Только предварительно поставить полный самозапрет на все кредитные продукты, и по окончании банкротства в первый же день не пытаться взять Займ. Иначе, с учетом возраста, еще несколько кругов таких будет

Ну тогда надо идти в процедуру. Только предварительно поставить полный самозапрет на все кредитные продукты, и по окончании банкротства в первый же день не пытаться взять Займ. Иначе, с учетом возраста, еще несколько кругов таких будет
Мне уже хватает этих проблем, в будущем и близко желания не будет. Лучше выйти на пару смен больше поработать, чем лезть в эту дыру снова.