Л
Лия1111
Гость
Всем здравствуйте,за свои 28 лет я не имею кредитов и кредитных карт,уже 7 лет я не проживаю в России,но случилось так что мне пришлось сюда приехать на 2 месяца,я купила сим карту,первый день всё было хорошо,на второй день стал ужас,мне целый день звонят с кредитов белка,кредит сэвэн,и ещё один,начинается это всё с 8 утра,я находила номера этих компаний,звонила им,они говорят что номер с базы убрали,мне звонят ещё раз,кричат,ругаются,требуют,говорят что я вру и что я Марина Генриховна,я писала им на почту,делала вкладку с договором на сим карту,а это всё равно не прекращается,номер я сменить не могу,т.к я сейчас работаю удаленно,номер этот уже внесли в базу,но и спать я тоже не могу,я живу и работаю в Нью Йорк сити,соответственно мне приходится работать по другому времени,спать я могу себе позволить лечь только в 4 утра по мск,а в 8 меня уже будят,ставить на без звук я тоже не могу,могут в любой момент позвонить из больницы,где сейчас моя бабушка и собственно причина моего нахождения тут,это всё сумасшествие длится уже неделю,что мне делать в данной ситуации?извините если не по теме форума,просто больше всего отзывов про эти компании я нашла тут