Что делать?

Л

Лия1111

Гость
Всем здравствуйте,за свои 28 лет я не имею кредитов и кредитных карт,уже 7 лет я не проживаю в России,но случилось так что мне пришлось сюда приехать на 2 месяца,я купила сим карту,первый день всё было хорошо,на второй день стал ужас,мне целый день звонят с кредитов белка,кредит сэвэн,и ещё один,начинается это всё с 8 утра,я находила номера этих компаний,звонила им,они говорят что номер с базы убрали,мне звонят ещё раз,кричат,ругаются,требуют,говорят что я вру и что я Марина Генриховна,я писала им на почту,делала вкладку с договором на сим карту,а это всё равно не прекращается,номер я сменить не могу,т.к я сейчас работаю удаленно,номер этот уже внесли в базу,но и спать я тоже не могу,я живу и работаю в Нью Йорк сити,соответственно мне приходится работать по другому времени,спать я могу себе позволить лечь только в 4 утра по мск,а в 8 меня уже будят,ставить на без звук я тоже не могу,могут в любой момент позвонить из больницы,где сейчас моя бабушка и собственно причина моего нахождения тут,это всё сумасшествие длится уже неделю,что мне делать в данной ситуации?извините если не по теме форума,просто больше всего отзывов про эти компании я нашла тут

что мне делать в данной ситуации?
Всем жалобы на емейл, ну и для жути вообще везде! 😃 Так же настойчивые звонки на их горячие линии (если это не безумно дорого) и ненормативной лексикой доходчиво объяснять.

Вы им "мило" объясните, чтобы не звонили. Я тиньку в ж... послала, наорала, больше не звонят.

Прям сериал какой то все в одну кучу и удаленка и тысячи звонков сразу, и бабушка. И странно 2 мес живя в РФ вы не терпели это и уехали стали дальше терпеть а решить находясь тут не можете чтоли???
В чем проблема созваниваться по телеге с бабушкой? Ватсап.

Привет всем ,у меня суд 23 июня. Залезла в МФО по своей тупости. Проиграла все деньги ,и решила пройти процедуру банкротства, тут суд просит пояснение почему и для чего были взяты деньги? Что писать даже не знаю, если правду напишу боюсь что займы суд не спишет

Привет всем ,у меня суд 23 июня. Залезла в МФО по своей тупости. Проиграла все деньги ,и решила пройти процедуру банкротства, тут суд просит пояснение почему и для чего были взяты деньги? Что писать даже не знаю, если правду напишу боюсь что займы суд не спишет
Так и не говорите что проиграли , не хватало денег на жизнь и тд ... 🤷

Ремонт, еда, услуги ЖКХ, да много что можно придумать

Добрый день! Читаю вас всех как месяц. Как и у многих своя история связанная с МФО. Подскажите мне у меня 10 займов
1) Монеза 22000
2) Езаем 15000
3) Финтерра 30000
4) Займер 30000
5) Вебзайм
6) Е капуста 2 займа 30000(на месяц) и 35000 (долгосрок)
7) Манимен 2 займа по 49000 долгосрок
8) Джой мани 80000 долгосрок
Как лучьше платить, через сколько подают в суд. Хотел закрыть без приставов и судов. Сейчас очень хорошая подработка на основной работе в течении 4 месяцев будет на займы 100000. Через какое время передают каллам, и если по 3 тысячи закидывать в какие-нибудь, небудут сильно доставать

Добрый день! Читаю вас всех как месяц. Как и у многих своя история связанная с МФО. Подскажите мне у меня 10 займов
1) Монеза 22000
2) Езаем 15000
3) Финтерра 30000
4) Займер 30000
5) Вебзайм
6) Е капуста 2 займа 30000(на месяц) и 35000 (долгосрок)
7) Манимен 2 займа по 49000 долгосрок
8) Джой мани 80000 долгосрок
Как лучьше платить, через сколько подают в суд. Хотел закрыть без приставов и судов. Сейчас очень хорошая подработка на основной работе в течении 4 месяцев будет на займы 100000. Через какое время передают каллам, и если по 3 тысячи закидывать в какие-нибудь, небудут сильно доставать
Все норм, кроме Джоев, эти чуть ли не с первого дня могут по 3м пойти. У меня были все из Вашего списка, Калдас передали только на прозвон типа ПКО «МБА» и «Эверест». Спокойно звонили и уточняли по оплатам. Я уже 4 месяца в процедуре банкротства. Ничего не прилетало за это время. Вообще до ИП и СП как я читала на форуме у Вас есть несколько месяцев. Да и не каждая МФО будет этим заниматься

Спасибо за ответы. Я как понял Джои и Мани мен, сначала их. Потом уже можно любых дальше по очереди.
Прямо самые первые Джои, да. Вообще если не боитесь испортить репутацию, со временем все практически, кто в Вашем списке дают хорошие скидки, можете подождать. Если все это морально тяжко и не хотите, чтобы добрались до родственников, то конечно закрывать