Не знаю что делать,просто крик души

да, да...либо реальный варик как у Антика-банкротство
Вряд ли) У ТС и ейНОГО супруХа наверняка куча хат, гаражей, земельных участков и т.п. боХатств) Нажитых в браке) И исключительно поэтому банкротство ей не подходит

банкротиться из-за чмошников-пижонство вдвойне
Конечно-конечно) Идеальный вариант - перебиваться с воды на воду, но сраться от радости, что САМО оплачивает долги :ROFLMAO:

Конечно-конечно) Идеальный вариант - перебиваться с воды на воду, но сраться от радости, что САМО оплачивает долги :ROFLMAO:
идеальных вариантов не существует, просто чмошники на 80 проц пропускают сид. а оставшиеся 20 просуживаются без проблем. а идти на банкротство с суммой меньше ляма невыгодно, все считать нужно и соотносить со своими планами и возможностями

просто чмошники на 80 проц пропускают сид. а оставшиеся 20 просуживаются без проблем. а идти на банкротство с суммой меньше ляма невыгодно, все считать нужно и соотносить со своими планами и возможностями
Почему сразу чмошники? Может они финансово неграмотны?))) Насчет меньше ляма согласен

🤨ох. Я держусь. Только в ноябре закрыла 39 МФО, осталось 3.но научилась экономить, осталось научить семью все съедать, а не выбрасывать.
Ох как классно, рада за вас. Поделитесь опытом как закрывать и как научиться экономить. Сама в это влезла по уши. Муж узнал, хотя скрывала до последнего, теперь не разговариваем, речь о разводе идёт.

Да Вы прям молодец) не повторяйте хотя бы в 3 раз. Думаю и тут у вас все благополучно решиься