Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вряд ли) У ТС и ейНОГО супруХа наверняка куча хат, гаражей, земельных участков и т.п. боХатств) Нажитых в браке) И исключительно поэтому банкротство ей не подходит
идеальных вариантов не существует, просто чмошники на 80 проц пропускают сид. а оставшиеся 20 просуживаются без проблем. а идти на банкротство с суммой меньше ляма невыгодно, все считать нужно и соотносить со своими планами и возможностями
просто чмошники на 80 проц пропускают сид. а оставшиеся 20 просуживаются без проблем. а идти на банкротство с суммой меньше ляма невыгодно, все считать нужно и соотносить со своими планами и возможностями
Ох как классно, рада за вас. Поделитесь опытом как закрывать и как научиться экономить. Сама в это влезла по уши. Муж узнал, хотя скрывала до последнего, теперь не разговариваем, речь о разводе идёт.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Хочется поделиться своей историией.
Долг в миллион
В 2022 году взяла в сбербанке «деньги до зарплаты»
Думала что с зп отдам.
Живу с мужем. На тот момент уже были женаты.
В итоге...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Я понимаю, что это не совсем подходит под темы форума, но довольно много дельных советов я тут получала, поэтому прошу простить, понять, принять и дать совет.
Ситуация: есть приятельница с...
Я с вами
Были и мысли о суициде, а у меня дочка маленькая, смотрю на нее и плачу
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Подала на переплаты, но...
Доброго времени суток, я новый пользователь но с интересом какой день залипла на этом форуме. Встречая разных пользователей, у меня появился интерес, хотелось бы узнать ваши истории, как вы влезли...
Всем здравствуйте, недавно писал здесь по поводу, кого гасить и своих переживаний по поводу просрочек. С первым разобрался, но со вторым есть проблемы
Дело в том, что я каждый день просыпаюсь с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.