Что теперь делать?

Почту тоже поставил уже . Все настроено четко. Надеюсь ничего не проскочит. А там заранее появляется уведомление, когда письмо идет по адресу, не знаешь ?
Спасибо за приложение установлю обязательно близким
Ну от лайма сейчас шло письмо, они только в Новосибе сдали,Я его уже увидел.
На счёт не заказных - да, сейчас загуглил не заказные (обычные) не видно.
По приложению сразу подскажу, ставь вот такие настройки

А еще обнаружил, что в короне был разрешен доступ ко всем моим контактам, а там у меня 14 займов на 400к. Уже отключил, но думаю поздно
Отзыв пиши на работу с третьими с требованием удалить все контакты которые связаны с тобой

ЗЫ: вот по этому у меня займа в короне нет, они как доступ попросили Я нажал нет, тут же отказ

Вложения

• Screenshot_2025-07-13-22-56-32-754_com.cuiet.blockCalls.webp
    Screenshot_2025-07-13-22-56-32-754_com.cuiet.blockCalls.webp
    98.4 KB · Просмотры: 16
Ну от лайма сейчас шло письмо, они только в Новосибе сдали,Я его уже увидел.
На счёт не заказных - да, сейчас загуглил не заказные (обычные) не видно.
По приложению сразу подскажу, ставь вот такие настройки

Отзыв пиши на работу с третьими с требованием удалить все контакты которые связаны с тобой

ЗЫ: вот по этому у меня займа в короне нет, они как доступ попросили Я нажал нет, тут же отказ
Спасибо большое за подробную инфу.
А лайм сколько времени после просрочки отправил письмо ?

Отредактировано модератором:
А еще обнаружил, что в короне был разрешен доступ ко всем моим контактам, а там у меня 14 займов на 400к. Уже отключил, но думаю поздно
Можно короне отзыв отправить, они норм, послушают. Хотя если сам будешь периодически слушать их робота, то и так по 3м не пойдут

А лайм сколько времени после просрочки отправил письмо ?
Там у меня сложно, у меня была просрочка с сентября по апрель. Где то на НГ они перестали звонить. В марте пошли за судебными приказом, Я отменил в вышел на каникулы. После а мае полетело письмо, не забрал. Что хотели не знаю. Возможно новый график выслали

Можно короне отзыв отправить, они норм, послушают. Хотя если сам будешь периодически слушать их робота, то и так по 3м не пойдут
Прикол. Сидел час и писал заявление на 14 займов на отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Пишу в чат и говорю куда отправить эти заявления ? А девушка я составила для вас заявку и отправила. Все. Ничего не нужно от вас)
Значит они соблюдают ? Это очень хорошо. Рад .

Прикол. Сидел час и писал заявление на 14 займов на отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Пишу в чат и говорю куда отправить эти заявления ? А девушка я составила для вас заявку и отправила. Все. Ничего не нужно от вас)
На сколько я слышал они очень спокойные, но утверждать не буду. Пусть те кто с ними сталкивался расскажут)

Спокойные, у меня в том году была просрочка с марта по ноябрь, звонил робот, и очень редко оператор, общались вежливо

Спасибо. сколько у вас МФО и какой долг ? Желаю вам сил и терпения.
Отпишетесь, когда все МФО закроете. Буду за вас переживать.
Чуть больше 250к, 7 осталось
Спасибо, взаимно 🙏🏻
И вам желаю сил, терпения, и скорейшего закрытия долгов🤝🏼

Я буду стараться по одному МФО закрыть в месяц. Госпочту настроил вроде, но так и не понял , вроде там только если заказные приходят, а обычные будут приходить по месту регистрации.
Программу поставлю на телефоны родителей.
В соц сетях не сижу.
Ну вот, план уже есть) вы распишите все финансы на несколько месяцев вперед, я пока не расписала деньги уходили мимо постоянно..
Да, в приложении почты видеть вы будете все письма, а приносить извещения не будут только по заказным, обычные через почтальона носят в почтовый ящик так и так