Помогите,что мне делать?

• Автор темы Автор темы ellie
  • Дата начала Дата начала

ellie

Новорег
11 Фев 2025
44
9
1д 22ч 41м
Кратко опишу ситуацию. Мои родители недавно узнали,что у меня есть долги. Закрыли,но я рассказала им не обо всех. Сейчас они просят выписку из кредитной истории,чтобы посмотреть,нет ли там ещё чего-то. А там ведь есть... Я не могу им признаться, т.к. уже правда стыдно. Как можно убрать часть информации оттуда?..

Кратко опишу ситуацию. Мои родители недавно узнали,что у меня есть долги. Закрыли,но я рассказала им не обо всех. Сейчас они просят выписку из кредитной истории,чтобы посмотреть,нет ли там ещё чего-то. А там ведь есть... Я не могу им признаться, т.к. уже правда стыдно. Как можно убрать часть информации оттуда?..
Никак вы не уберете информацию . Радуйтесь, что у вас есть те, кто могут помочь . Не бойтесь , это же ваши родители . Уж лучше без долгов жить спокойно .

Вот почему лучше горькая правда чем сладкая ложь.Как не ври и не крутись,всё равно всё тайное станет явным.Ну признайся родителям, что побоялся сразу сказать о всех долгах..
Думаю они простят тебя и возможно даже помогут.Но на будущее помни:Говори правду..правда иногда спасает от многих плохих последствий .

Убрать никак не можете, просто признайтесь родителям и САМИ закройте свои долги!!!
Именно сами, а то потом опять влезете (на своем опыте говорю).

Ну как вариант сказать им, что данные в БКИ еще не обновились

То есть я правильно понимаю, что вы спрашиваете совета, как хакнуть целую систему, собирающую инфу о кредитах физлица? У вас не возникло сомнений в реалистичности ваших пожеланий, которые заключаются в том, что маме-папе сказать сложно о долгах?

в разных бки разная инфа, закажите справку, где долгов меньше)а если серьезно, все тайное станет явным,поэтому лучше признаться

Сколько Вам лет?
Почему Вас так контролируют?

Был в похожей ситуации, лучшее решение расскажите все сами и признайтесь, все совершают ошибки, главное не повторяйте их!

Вам невероятно повезло с родителями, что они вам в этом вопросе на слово не верят и требуют пруфы. С такой поддержкой есть шанс, что на второй круг не пойдёте, особенно если они додумаются вас регулярно проверять по БКИ и дальше, в течение ближайших лет, как наркоманов, которые анализы сдают каждый месяц.

Если что - это реально все в ваших интересах и вы пока не представляете, насколько повезло.

Вам невероятно повезло с родителями, что они вам в этом вопросе на слово не верят и требуют пруфы. С такой поддержкой есть шанс, что на второй круг не пойдёте, особенно если они додумаются вас регулярно проверять по БКИ и дальше, в течение ближайших лет, как наркоманов, которые анализы сдают каждый месяц.

Если что - это реально все в ваших интересах и вы пока не представляете, насколько повезло.
Я вот давно понял..что займы эти все это тоже наркомания.При чём очень сильная...очень трудно не брать,особенно когда дают.Помню это состояние..хорошо что вылез и больше туда ни ногой..Отдать долги и всё жить по средствам,а если уж сильно прижмёт то лучше у знакомых занять чем лезть в это болото.

Если решили рассказать правду, то надо было говорить обо всем.. 🤷
Тоже научена горьким опытом.. Но что поделать) Плачу сама по-тиху теперь и все

Сколько Вам лет?
Почему Вас так контролируют?
У меня тетя помогла оплатить часть займов и теперь тоже смотрет,чтобы я больше ничего не брала,тут нет ничего такого,она имеет право контролить,так как помогла

У меня тетя помогла оплатить часть займов и теперь тоже смотрет,чтобы я больше ничего не брала,тут нет ничего такого,она имеет право контролить,так как помогла
Не сказал бы, но дело Ваше