Подскажите, что делать

junky

Новорег
5 Ноя 2025
8
1
4ч 51м
Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, как поступать, если по причине постоянной загруженности на работе я физически не могу брать трубки, когда им надо ? Обращения через мейл достаточно ?

Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, как поступать, если по причине постоянной загруженности на работе я физически не могу брать трубки, когда им надо ? Обращения через мейл достаточно ?
Не бери, в чём проблема? Ты что обязан с ними быть на связи? Хочешь пообщаться - позвони после работы

Не бери, в чём проблема? Ты что обязан с ними быть на связи? Хочешь пообщаться - позвони после работы
Спасибо ☺ это ж у них будет расцениваться как "злостное уклонение", правильно ? Я на почты поотправляла заявки на рассрочку/заморозку и т.д.

Спасибо ☺ это ж у них будет расцениваться как "злостное уклонение", правильно ? Я на почты поотправляла заявки на рассрочку/заморозку и т.д.
слушай, я лет 5 уже в просроках по кругу иду, нет денег - не говори, есть деньги - либо плати, либо звони узнавай про скидку.

переадресацию. и никаких проблем.

Не бойтесь так, вам никто ничего не сделает) Я вообще ни разу трубку не брала, а у меня по 200 звонков в день было. Я однажды давно с Юникредитом насчет долга по тел общалась, ну там стандартная беседа с давлением: почему просрочка, есть у кого занять и тд. Как будто от этого у меня резко деньги появятся. Один раз это послушала и больше не отвечала. Плачу по ИП и не отвлекаюсь на этот бред.

Спасибо ☺ это ж у них будет расцениваться как "злостное уклонение", правильно ?
Нет не правильно. У меня на работе вообще запрещены телефоны. И переписка в том числе.
Мы отвоевывали телефоны у начальства-для связи с родней. Ну мало ли чего..
У нас раньше везде глушилки стояли. Закрытое предприятие просто.

Это только Ваше личное дело, а что глухим займы не дают))?