Подскажите пожалуйста, что делать?

А ну возможно. Но про "скупость". Ну люди копили на квартиру,может долго копили. Какая скупость?! По нынешним временам скопить на жильё для абсолютного большинства очень и очень непросто.
просто одно дело единственное жилье а другое дело еще одно, в этой ситуации уже третье, значит и с ее долгами помогут расскидаться

просто одно дело единственное жилье а другое дело еще одно, в этой ситуации уже третье, значит и с ее долгами помогут расскидаться
Да конечно помогут. 99 % что помогут. Родители же.

Да конечно помогут. 99 % что помогут. Родители же.
Вот только ей надо через себя перешагнуть и признаться во всем родителям. Свои косяки и промахи надо признавать и признаваться в этом хотя бы самому себе. А не писать тут, в надежде, что все само собой разрешиться.

Вот только ей надо через себя перешагнуть и признаться во всем родителям. Свои косяки и промахи надо признавать и признаваться в этом хотя бы самому себе. А не писать тут, в надежде, что все само собой разрешиться.
ради ребенка и последнее можно отдать только чтоб живой и здоровый был, она этого не понимает

ради ребенка и последнее можно отдать только чтоб живой и здоровый был
Хорошо рассуждать со стороны))) Не все родители так думают.

Какой бы не был родитель поймут и простят. Поворчат,покричат ,обидяться может. С пустя некоторое время все встанет на свои места.

Хуже смерти нет ничего,только это надо понять человеку.И остальное все в нашей жизни можно наладить.Родители есть родители какие бы они не были. И не важно как Вы и Как они относяться."Все воздаться или здесь или там"

кто так не думает счет на ребенка бы не открывали квартиру на нее бы не оформляли
Так они и не думали, что доча может все деньги прокутить)))) Теперь отношение будет совсем другое

Так они и не думали, что доча может все деньги прокутить)))) Теперь отношение будет совсем другое
отношение то да это безусловно, но это со временем пройдет

отношение то да это безусловно, но это со временем пройдет
Не факт. Тем более она им сделку века сорвала)))

Отношение будет другое. И это естественно. Или что - папа с мамой расцеловать дочу должны за такое и сказать "да не бери в голову,подумаешь". Но всё равно почти наверняка помогут.

Ждет, пока не настанет полная жжж, когда начнет оформляться сделка... Тогда станет все только хуже.
в том то и дело что сделка оформлена договор долевого участия есть эксроу счет открыт осталось закинуть деньги до декабря на него в том то и дело((((

Но это не точно)))
Конечно не точно. Ни вы,ни я отношений в семье и прочих нюансов не знаем. Но это не отменяет того факта,что иного выхода у девчонки нет.

в том то и дело что сделка оформлена
Тогда выход один - своруйте у родителей договор на вашу хату и оформите кредит под залог имущества

Да как-то мутно написано у нее. Есть квартира в собственности, а родители копили деньги, чтобы еще одну купить? :unsure: Странно
у родителей есть квартира в которой мы живем, но два года назад они купили квартиру еще мне отдельно однушку, оформлена меня. а сейчас хотели купить побольше себе а эту в которой живем продать поэтому и говорю что они очень долго копили деньги эти чтобы на старости лет так сказать пожить нормально в новой квартире и с ремонтом каждую копейку откладывали отказывая себе во всем. только я дурааааа не понимаю в каком помутнениии я набрала их выпуталась из этой ямы деньгами родителей( которые на счету были) думая что закрою все и мне смогут кредит под залог квартиры дать но не дали , чтобы положить на счет их обратно, потом и снова набрала залезла просто обить голову надо было

Тогда выход один - своруйте у родителей договор на вашу хату и оформите кредит под залог имущества
я пыталась это сделать. чтобы закрыть все это и платить кредит спокойно но увыыыы мне не одобряют даже под залог

дельный совет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А шо? У ТС два выхода - либо залог, либо то, на что она не может решиться:LOL: :ROFLMAO:

сейчас на советуете, и девочка от страха еще больше вляпается:(
Так у нее уже давно эта мысль, в первых сообщениях она писала про залог, но останавливало, что договор на хату у родителей

Так у нее уже давно эта мысль, в первых сообщениях она писала про залог, но останавливало, что договор на хату у родителей
Точно. Я ещё тогда подумал,что если бы документ был у неё ,то жо.. э-э-э в смысле проблема стала бы ещё больше.

Реално сейчас днвченка может быть в абстракции к жизни и может пойти на всё и это не шутка.Лучше это ей обсудить или совсем близким другом или если есть такой .то поговорить с психологом

я пыталась это сделать. чтобы закрыть все это и платить кредит спокойно но увыыыы мне не одобряют даже под залог
пипец ты дура!!!! и так в жопе еще и в большую хотела залезть. понятно что 600т немалая сумма, послушай людей остановись

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    43.2 KB · Просмотры: 38