Подскажите пожалуйста!!!!

zuevaleb

Новорег
16 Мар 2025
42
0
12ч 40м
Ребята всем привет ,подскажите пожалуйста, могли ли найти родителей которые живут в другом городе ( есть просрочки в Вивус и А деньги ) хотя вроде прописку старую не указывала нигде и в паспорте старой не видно

На звонки не отвечаю,стоит блокировка

Ребята всем привет ,подскажите пожалуйста, могли ли найти родителей которые живут в другом городе ( есть просрочки в Вивус и А деньги ) хотя вроде прописку старую не указывала нигде и в паспорте старой не видно
А деньги таким не занимаются. Вивус вполне. Но если захотят,любая МФО сможет найти не только ваших родителей. Но и заведующую вашей супруги или начальника супруга. Или воспитателя ребенка вашего.

Насчёт вивус не знаю. А деньги не будут этим заниматься. В этом плане они более менее адекватные. У меня были у них просрочки. Максимум,что делали,звонили 2 раза в неделю,но я с ними всегда разговаривала,может поэтому до 3-х не дошли.

А деньги таким не занимаются. Вивус вполне. Но если захотят,любая МФО сможет найти не только ваших родителей. Но и заведующую вашей супруги или начальника супруга. Или воспитателя ребенка вашего.
У меня просрочка 14 дней у всех ,поэтому я уже не знаю на кого думать

У меня просрочка 14 дней у всех ,поэтому я уже не знаю на кого думать
Они не такие жёсткие в плане возврата долга,поэтому совет вам, сами общайтесь с ними,чтобы не дошли до третьих

Они не такие жёсткие в плане возврата долга,поэтому совет вам, сами общайтесь с ними,чтобы не дошли до третьих
Вот и я про то же говорю. Если я боялась,что будут родственникам или на работу звонить,то я сама общалась.Не понимаю людей,которые ставят блокировку,а потом боятся,что 3-м будут звонить. Где логика?

На звонки не отвечаю,стоит блокировка

А-деньги, работают с «М.Б.А. Финансы», а они в рамках.

Вирус работают с «М.Б.А. Финансы», «Эверест», «ЦДУ», «САВД», тут не подскажу.

Обычно коллекторы ищут телефоны через социальные сети, закройте доступ по максимуму.

Вот и я про то же говорю. Если я боялась,что будут родственникам или на работу звонить,то я сама общалась.Не понимаю людей,которые ставят блокировку,а потом боятся,что 3-м будут звонить. Где логика?
Согласен. Но я в свое время тоже гасился от всех. Поэтому и прилетало всему моему окружению от Умные наличные, Деньги сразу, фин5 и тд

Согласен. Но я в свое время тоже гасился от всех. Поэтому и прилетало всему моему окружению от Умные наличные, Деньги сразу, фин5 и тд
Я поначалу тоже не отвечала. Сразу же начались звонки 3-м. Как только начала отвечать,то всё прекратилось. По крайней мере с адекватными МФО это работает.