Подскажите пожалуйста, что делать?

я пыталась это сделать. чтобы закрыть все это и платить кредит спокойно но увыыыы мне не одобряют даже под залог
Йопт, пздц тут страсти.
Возможно, все бывали в такой ситуации, когда на панике делаешь неведомую х*ет*у (которую потом расхлебываешь два года)..
Но лучше остыть и вовремя остановиться. Чем больше ты разгоняешься, тем сложнее потом оправиться. Хата тайком под залог - это уже край.
Включи мозг, признайся родителям, забей на продления. Чем быстрее станешь честным человеком и начнёшь нормально разгребать - тем лучше

понимаете они очень скупые у меня на деньги каждую копеечку собирают и берегут и тут я такая с такими долгами да еще и те деньги их тоже на ветер можно сказать выбросила((((((((((((они меня убьют
Простите, не удержалась! Родители скупые??? Может они себе много в чем отказывали думая о вашем будущем???? Если правильно вас поняла, вы у них одна, для кого они Хату хотели в будущем? Скажите им правду! Я вас не осуждаю, но их скупыми называть, такое себе...

Простите, не удержалась! Родители скупые??? Может они себе много в чем отказывали думая о вашем будущем???? Если правильно вас поняла, вы у них одна, для кого они Хату хотели в будущем? Скажите им правду! Я вас не осуждаю, но их скупыми называть, такое себе...
Извините не так может выразилась да конечно они для меня стараются я все понимаю
Просто скажите бывали ли у кого то такие случаи я написала сюда чтобы хоть немного себя успокоить и понять что я не одна такая в такой ситуации и узнать совет какой то если кто то и был в такой ситуации то налаживалось ли у кого потом с родителчми или жил на всю жизнь и я буду сидеть под замком дома

Извините не так может выразилась да конечно они для меня стараются я все понимаю
Просто скажите бывали ли у кого то такие случаи я написала сюда чтобы хоть немного себя успокоить и понять что я не одна такая в такой ситуации и узнать совет какой то если кто то и был в такой ситуации то налаживалось ли у кого потом с родителчми или жил на всю жизнь и я буду сидеть под замком дома
Ирина, простите за не скромный вопрос, а на что вы столько займов набрали?

Вангую-айфон,КФС сменила на бургер Кинг,появились друзья свои до синих соплей,пить стала не барматуху а XO ну и т.д

У меня у самой просрочки, займы. Только я их по не опытности своей наоборот, набрала, что бы родителям помочь.. Думала справлюсь, застряла в них. Сейчас работаю, нашу тех, кто в суд иск подал, но так же помогаю родителям. Одна сына воспитываю. Я вас не осуждаю, честно. Но очень интересно, на что Вы набрали займы?

Вангую-айфон,КФС сменила на бургер Кинг,появились друзья свои до синих соплей
Более 600 тыс??? Да она бы с кровати не встала, после того, как первый раз займы закрыла с денег родителей🤷‍♀️

Как же хорошо они старались отказывали себе во всем так я можно сказать из деньги потратила украла и ещё набрала снова сверху
Они меня убьют и не простят никогда 😭и договор составлен я им все испоганила как быть теперь если денег нет
От этого уже не убежать-дело сделано!Признавайся,кайся,завязывай с вредными привычками,из-за которых вляпалась в такие долги,и вперед работать и копить теперь для родителей!

Йопт, пздц тут страсти.
Возможно, все бывали в такой ситуации, когда на панике делаешь неведомую х*ет*у (которую потом расхлебываешь два года)..
Но лучше остыть и вовремя остановиться. Чем больше ты разгоняешься, тем сложнее потом оправиться. Хата тайком под залог - это уже край.
Включи мозг, признайся родителям, забей на продления. Чем быстрее станешь честным человеком и начнёшь нормально разгребать - тем лучше
когда кол во мфо подошло к 30 шт, пошла к сестре тож страшно стыдно было, но ни чего часть отдала часть сейчас плачу и ей долг отдаю, не убила отношение не поменялось может думает что я кукушка но это не смертельно, а то мысли тоже всякие

Отредактировано модератором:
когда кол во мфо подошло к 30 шт, пошла к сестре тож страшно стыдно было, но ни чего часть отдала часть сейчас плачу и ей долг отдаю, не убила отношение не поменялось может думает что я кукушка но это не смертельно, а то мысли тоже всякие были
Хорошая сестра, понимающая и входящая в положение! (y) Может про себя и материла тебя, но виду не подала. (y)

Епт всю тему засрали нытьем, сама набрала теперь сопли пузырями, мозгами надо было думать перед тем как набирать, тебе не тут сидеть надо , писаниной заниматься , иди устройся на работу, поговори с друзьями пусть кто из них возьмет кредит ,либо тетя или дядя, и плати с ЗП ,видел гле то тут что вроде есть хата у тебя, возьми под залог и плати, я хз чего ты тут ждешь от людей, моральной потдержки так к психологу сходи или куда там надо идти с таким отклонением что из за денег суецидом заниматься, от того что ты здесь ноешь деньги у тебя не появятся, за это время что ты тут просидела можно было много чего придумать, но я смотрю тебе это не очень важно, и да мне отвечать на мое сугубо личное мнение не нужно, я с тобой тут переговоры вести не собираюсь👋

Отвечая девушке, у которой с хатой проблемы. Не надо ныть. И тем более на всеобщее обозрение описывать свои проблемы. Тут каждый многое теряет. Поддержки ты тут никакой не найдешь. И родители у всех разные. Типа "они же родители - поймут" относится далеко не ко всем. Кто то за сына/дочь долбаёба копейки не отдаст, хоть и любит, из принципа. И это в какой то степени правильно. Ты правду