Всем привет!
Не заходил что-то в свое же обсуждение, да и некогда было. Рассказываю коротко, что и как сейчас
1. Все МФО закрыты. Деньги в долг дали родственники, оплачиваю с ЗП, отдавать 1.5 года равными платежами, но постараюсь уложиться в год
2. Просрочек по кредитам больше нет. Вошел в график, плачу исправно платежи
3. Подрабатывают в доставке, теперь помимо ЗП еще и с подработки деньги есть на погашение.
4. С декабря будет больше денег оставаться. Переезжаем на другую квартиру с женой, появился вариант нормальной квартиры за демократичный ценник
5. Неделю-полторы родственники и жена переваривали всю информацию, но в итоге никто не отвернулся. Объяснил всю ситуацию, поняли, что долги появились не из-за чернухи или прочего скама.
Теперь остается самое главное - закрыть кредиты и долг перед родственниками, стоит самозапрет на кредиты с 5 октября, снимать теперь не планирую. Говна поел, хватило, ошибку свою осознал
Зарплата жены ни коим образом не идет на погашение моих кредитов. Питание, аренда и кредиты мои - все с моих денег. Ее средства будут на черный день идти и на мелкие расходы по дому и быту